Гость
Статьи
Что плохого если все …

Что плохого если все знакомые так себе

Вот скажите мне , что плохого когда я общаюсь только с некрасивыми толстыми и бедными ? Я чувствую себя рядом с ними хорошо , можно сказать подпитываюсь их никчемностью , они никто в жизни не состоялись никак , на их фоне я чувствую себя хорошо , красивой, бёдра зубы красивые красивая фигура длинные волосы свой бизнес , и кроме того мне с такими удобно и выгодно , они меня не представят , мозгов не хватит, а я кручу верчу ими как мне выгодно . В общем все меня устраивает . Были у меня знакомые скажем так нормальные , но с ними дружить у меня не получается , они не поддаётся мне и у них всегда своё мнение , подчинятся мне не захотят ну и пусть . У нас с мамой есть маленькая традиция , мы закрываемся на кухне и обсуждаем кого и как можно использовать и как получить выгоду от того или иного человека , и вот мама начала меня доставать , почему я дружу только с такими , а с нормальными нет , говорит создала себе свиту бомжарскую , а мне так удобно и выгодно . Как объяснить маме , что успешные со мной не хотят видится ? Они словно чувствуют что и как я делаю , и не подпускают к себе . Как объяснить , что с глухыми намного выгоднее общаться ?! #общение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

это гиблое дело автор, я наоборот всю жизнь стремлюсь к высшему обществу
с временем ты стаешь похожим на того с кем постоянно общаешься
скоро тоже будешь без мозгов и с лишним весом

и выгода, полученная от нищих идиотов не сопоставима с выгодой от хороших связей, с влиятельными и умными людьми

Саске и сакура

Вы реально чекнутые нахрена мужчине нужна баба с яйцами

Гость

обычно бедные такими крутят разводя на деньги.

Гость

Маленький человек вам отомстит за все как только подвернётся ситуация. Равный не будет мстить, потому что у него изначально выбор, если вы ему не нравитесь, он просто сразу уйдёт. Маленький уйти не может и терпит все что вы с ним делаете. Вот только терпение не бесконечно.
Это даже не бумеранг. Это неумение видеть последствия своих поступков.

Гость

Подарите мне квартиру и я буду вашим другом бомжарским

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: