Гость
Статьи
Судьба интроверта...

Судьба интроверта...

(Предисловие) Мне 16 лет, считаю себя интровертом. Почти ни с кем не общаюсь (кроме соседки по комнате),подругами могу назвать только 2 человек, и то нет постоянного общения. Мне комфортно одной и мне хватает сестёр, а все современное общество кажется каким-то бессмысленным, что ли.. Музыку , например, слушаю только из мультиков и мне нравится думать, что я в своём уютном мирке
.
(НАЧАЛО)Но вот недавно задумалась о своей судьбе. Если я ни с кем не общаюсь и в принципе меня это напрягает, то как у меня появится вторая половинка? Если у меня даже друзей нет. Но тем не менее мне хочется в будущем иметь семью, растить хороших людей, создать ещё один уютный мирок и т.п.
Я ещё с детства представляла это, а вот потом оказалось что я интроверт.

1)Может, есть какие-то способы стать более общительным и найти хороших людей (которые как минимум не матерятся - вот что значит хорошие)?
2) Мне комфортно общаться с хорошо знакомыми людьми и родственниками, но как сделать людей хорошо знакомыми?
.
P.s. да, я заметила, как интроверты любят говорить о том что они интроверты 😅 #отношения #интроверт

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Василий

Это модное слово сейчас. Обрадую, ничем вы не отличаетесь от нормальных людей. Поэтому и живите нормально: учитесь и работайте, знакомьтесь, ходите на свидания. Если будете "ходить" по пути наименьшего сопротивления, то останетесь в одиночестве. Пока молоды, бывайте на танцах в военном училище. И вообще на танцах. Не сожительствуйте, несмотря на зов природы и насмешки девиц нетяжёлого поведения.

Гость

Все отлично, на самом деле друзей много не бывает, а только бессмымленных людей, а зачем на них тратить время.
И любимый тоже найдётся, главноа близкий по духу, такой же спокойный и интеллегентный. Не влюбляйтесь в весельчаков-балагуров любителей компаний

Гостя

У меня сын интроверт тоже 16 л , так что думаю встретит такую же и будет им счастье

ВоланДеМорт24

Ты можешь поискать себе подобных.
Например в среде заядлых геймеров (нормальных, а не мобильных) полно интровертов.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема