Гость
Статьи
Нет друзей

Нет друзей

Когда уехала (сбежала) от бывшего мужа, пришлось поселиться в другом населённом пункте. Все "подруги" соответственно остались на прежнем месте жительства. Поначалу созванивались, а теперь я осталась одна. А лучшая подруга вообще на второй же день переметнулась на сторону БМ (ничего, что он изменял мне, унижал, избивал!). Поэтому сейчас у меня нет подруги, с которой я могу просто поделиться, пообщаться. Со мной осталась дочь 14 лет, с которой мы обсуждаем все на свете. Но хочется иметь именно подругу, настоящую подругу! Правильно говорят: " Незаменимых нет. Заменят, и в семье, и в дружбе, и на работе. Вопрос времени" #дружба

25 ответов
Последний — Перейти
Король воров в секонде

Отдай ему дочь. Тогда и друзья появятся.

Кот EбyBpoт

А друг тебе нужен?

Гость

Да где ж их взять, подруг этих настоящих? Мне 35 и подруг нет

Якутка-вафлёрша
Кот EбyBpoт

А друг тебе нужен?

Что ты, что ты!!!
Она ни такааааая

Гость
Король воров в секонде

Отдай ему дочь. Тогда и друзья появятся.

Неееетушки! Дети- это главное!

Гость
Кот EбyBpoт

А друг тебе нужен?

Если друг способен общаться искренне, то можно

Кот EбyBpoт
Якутка-вафлёрша

Что ты, что ты!!!
Она ни такааааая

О!!!
А тебе нужен друг?

Кот EбyBpoт
Гость

Если друг способен общаться искренне, то можно

Блин...
Надо ник сменить...

Гость
Гость

Да где ж их взять, подруг этих настоящих? Мне 35 и подруг нет

Я немного постарше, мне 39 лет. У Вас никогда и не было подруг? У меня были, как мне казались "подруги"! Я им доверяла больше, чем себе. И получила нож в спину. Поэтому, наверное, сейчас так тяжело. Привыкла общаться, встречаться.......а сейчас телефон молчит

Гость

Найдите занятие вне дома, какое-нибудь хобби. Вам просто нужно выйти в общество

Гость
Гость

Я немного постарше, мне 39 лет. У Вас никогда и не было подруг? У меня были, как мне казались "подруги"! Я им доверяла больше, чем себе. И получила нож в спину. Поэтому, наверное, сейчас так тяжело. Привыкла общаться, встречаться.......а сейчас телефон молчит

Почти никогда, фрагментарное общение в школе, институте, я просто очень чувствительна к человеческой гнусности, сразу понимала, что человек завистливый или с гнильцой и всегда оказывалась права, ну не приспособлены женщины для чистой дружбы

Гость
Кот EбyBpoт

Блин...
Надо ник сменить...

Причем срочно!!!!!

Кот Обормот
Гость

Причем срочно!!!!!

Так пойдёт?

Гость
Гость

Найдите занятие вне дома, какое-нибудь хобби. Вам просто нужно выйти в общество

Я бы с радостью. Но как выходить одной в общество? Я никого не знаю. Поэтому и приходится сидеть дома. Работа, дом и все!

Гость
Гость

Почти никогда, фрагментарное общение в школе, институте, я просто очень чувствительна к человеческой гнусности, сразу понимала, что человек завистливый или с гнильцой и всегда оказывалась права, ну не приспособлены женщины для чистой дружбы

Я Вас прекрасно понимаю. А я раньше не разбиралась в людях, была доверчивой дурочкой. Поэтому сейчас и не могу сблизиться, после пережитого ожидаю предательства.

Кот Обормот
Гость

Я бы с радостью. Но как выходить одной в общество? Я никого не знаю. Поэтому и приходится сидеть дома. Работа, дом и все!

Простой рецепт, профит.
Заводишь себе собаченьку, гуляешь с ней в местах выгула собакенов и среди собачатников находишь друзей.

Гость
Гость

Ножками выходить)
Запишитесь в тот же зал, на йогу, танцы и тд. И вперед

Гость
Гость

Хорошие советы выше. Также можно попробовать стать добровольцем, они, в большинстве своём, люди открытые. Ещё есть сайты поиска друзей, например, Фиксмит, и группы в соцсетях по интересам или просто для совместных прогулок/пикников.

Гость
Кот Обормот

Так пойдёт?

Еще есть какие-то варианты?

Гость
Гость

Ножками выходить)
Запишитесь в тот же зал, на йогу, танцы и тд. И вперед

Городок, куда я переехала, очень маленький. Нет йоги, спортзала и т.п. Одна пиццерия, но опять же сама же не пойду

Гость
Гость

Хорошие советы выше. Также можно попробовать стать добровольцем, они, в большинстве своём, люди открытые. Ещё есть сайты поиска друзей, например, Фиксмит, и группы в соцсетях по интересам или просто для совместных прогулок/пикников.

О фиксмите не слышала. Спасибо, сейчас посмотрю

Гость
Кот Обормот

Простой рецепт, профит.
Заводишь себе собаченьку, гуляешь с ней в местах выгула собакенов и среди собачатников находишь друзей.

У меня квартира малюсенькая, городок маленький, да и не хочу собаку в квартире. Сорри!

Гость

Давайте заново заводить друзей и учиться дружить вообще. Практика показывает, что этому нужно учиться. vk @tatianazdes добавляйтесь, это мой профиль. Не то, чтобы я прямо хороший друг. Но почему бы и не попробовать.

Гость
Гость

Давайте заново заводить друзей и учиться дружить вообще. Практика показывает, что этому нужно учиться. vk @tatianazdes добавляйтесь, это мой профиль. Не то, чтобы я прямо хороший друг. Но почему бы и не попробовать.

Спасибо за предложение!

Гость
Гость

Спасибо за предложение!

Пожалуйста 😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: