Когда уехала (сбежала) от бывшего мужа, пришлось поселиться в другом населённом пункте. Все "подруги" соответственно остались на прежнем месте жительства. Поначалу созванивались, а теперь я осталась одна. А лучшая подруга вообще на второй же день переметнулась на сторону БМ (ничего, что он изменял мне, унижал, избивал!). Поэтому сейчас у меня нет подруги, с которой я могу просто поделиться, пообщаться. Со мной осталась дочь 14 лет, с которой мы обсуждаем все на свете. Но хочется иметь именно подругу, настоящую подругу! Правильно говорят: " Незаменимых нет. Заменят, и в семье, и в дружбе, и на работе. Вопрос времени" #дружба
Отдай ему дочь. Тогда и друзья появятся.
А друг тебе нужен?
Да где ж их взять, подруг этих настоящих? Мне 35 и подруг нет
Я немного постарше, мне 39 лет. У Вас никогда и не было подруг? У меня были, как мне казались "подруги"! Я им доверяла больше, чем себе. И получила нож в спину. Поэтому, наверное, сейчас так тяжело. Привыкла общаться, встречаться.......а сейчас телефон молчит
Найдите занятие вне дома, какое-нибудь хобби. Вам просто нужно выйти в общество
Я немного постарше, мне 39 лет. У Вас никогда и не было подруг? У меня были, как мне казались "подруги"! Я им доверяла больше, чем себе. И получила нож в спину. Поэтому, наверное, сейчас так тяжело. Привыкла общаться, встречаться.......а сейчас телефон молчит
Почти никогда, фрагментарное общение в школе, институте, я просто очень чувствительна к человеческой гнусности, сразу понимала, что человек завистливый или с гнильцой и всегда оказывалась права, ну не приспособлены женщины для чистой дружбы
Почти никогда, фрагментарное общение в школе, институте, я просто очень чувствительна к человеческой гнусности, сразу понимала, что человек завистливый или с гнильцой и всегда оказывалась права, ну не приспособлены женщины для чистой дружбы
Я Вас прекрасно понимаю. А я раньше не разбиралась в людях, была доверчивой дурочкой. Поэтому сейчас и не могу сблизиться, после пережитого ожидаю предательства.
Я бы с радостью. Но как выходить одной в общество? Я никого не знаю. Поэтому и приходится сидеть дома. Работа, дом и все!
Хорошие советы выше. Также можно попробовать стать добровольцем, они, в большинстве своём, люди открытые. Ещё есть сайты поиска друзей, например, Фиксмит, и группы в соцсетях по интересам или просто для совместных прогулок/пикников.
Давайте заново заводить друзей и учиться дружить вообще. Практика показывает, что этому нужно учиться. vk @tatianazdes добавляйтесь, это мой профиль. Не то, чтобы я прямо хороший друг. Но почему бы и не попробовать.