Гость
Статьи
Зачем так …

Зачем так выпендриваться с едой?

Подруга периодически с ума сходит, то она не ест мясо, то не пьет чай/кофе, а заваривает травяные чаи с медом, получила аллергию от постоянного питья меда. Потом она решила стать веганом, пока не решила планировать беременность. Затем она много чего не ест, сама себе придумала: не ест картошку, красное мясо, так послушаешь одно брокколи и курогрудь. В кафе не ходит, типа там фу готовят, до первой встречи с подругами. Потом как то встречались семьями, муж ее сдал с потрохами: ест печеньки, конфеты, чипсы втихаря. Все бы ничего, вполне адекватная девушка во всем остальном, мне все равно кто что ест, но она навязывает свое мнение, то в салате, который я заказала есть сахар, то я пью латте, а там кофе и молоко. Апогеем был день рождения, на который они всех пригласили. Планировалось на природе шашлыки. Тут все хорошо, но к шашлыкам были майонезные салаты из магазина. Смысл такого поведения. Я не скрываю, что могу поесть всякого, хотя на 90% придерживаюсь ПП, но салаты из магазина это перебор #подруга #выпендривается

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Якутская пиздятина

Затем, что я крутая якутка!
тебе до меня как до Луны пешком.
Ша тебе, псина!

Ну значит не совсем она и в норме, раз такой ерундой страдает.

Если нравится, то дружите. Просто закройте на всё глаза и всё.

У меня старший брат когда начал увлекаться вегетарианством, перестали общаться.

Всё ничего, но он стал всем вокруг внушать, что мясо это плохо, вы за/си/раете свой организм. И с нашим мнением считаться вовсе не хотел.
Тогда общение и сошло на нет.

Гость

Пищевые девиации - самый простой и древний способ задобрить богов и получить от них какую-нибудь плюшку. Я не буду есть... (жертву плодовую или кровь, мясо, в этом месте, до первой звёзды, сорок дней поста, ближнего своего), а боги мне за это как отвалят здоровья, жизни, рай с девственницами, новую жизнь в теле брахмана или ещё каких ништяков. Завет с богом как он есть, даже уже и в богов когда не верит никто. Такая же архаика, как не здороваться через порог.

Гость

Так и сказать, я не лезу в твою тарелку и ты не лезь в мою. Ешь что хочешь или не ешь чего не хочешь, но отстань от меня.

Гость
Гость

Так и сказать, я не лезу в твою тарелку и ты не лезь в мою. Ешь что хочешь или не ешь чего не хочешь, но отстань от меня.

Просто когда мы встречаемся, она говорит, что в кафе не пойдем, по итогу все проголодались и конечно идём. Я ко всему спокойно отношусь, но на ДР пока готовился мангал и тд, это д время, они достали салаты, где в водянистом майонезе что-то плавало. Так лучше есть обычно и не выпендриваться, чем майонез из магазина летом, отравиться же можно и не вкусно. Мужики то ели эти салаты, а мы и дети грызли овощные и фруктовые нарезки

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: