Вы мстили,или просто отпустили эту ситуацию?
Вычеркнула это чудовище из жизни
Постоянно. Поэтому как таковых у меня нет подруг.
У меня была подруга близкая в детстве, дружили несколько лет до начала старших классов (5кл), с ночевками, с прочими сплочениями, жила на соседней улице. Мы много времени проводили вместе, делились секретиками, делали всякие анкетки с вырезками из глянцевых журналов. Зимой во дворе у меня была горка всегда, и мы каждые зимние каникулы с подругой на ней катались. И вот каникулы, я жду ее за чашкой чая, мама приготовила орешки с варёной сгущёнкой, думаю щас навернем, и пойдем кататься, потом смотрю в окно, а кухонные окна во двор выходят, а моя подруга катается там с другой девочкой, она не зашла за мной, она не вспомнила обо мне, ей было хорошо в компании другой. Потом она вообще отдалилась полностью. С тех пор, я тяжело сближаюсь с людьми (потенциальными подругами), и впускаю их в личное пространство. Поверхнастные симпатии в общении, и не более. Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.
У меня была подруга близкая в детстве, дружили несколько лет до начала старших классов (5кл), с ночевками, с прочими сплочениями, жила на соседней улице. Мы много времени проводили вместе, делились секретиками, делали всякие анкетки с вырезками из глянцевых журналов. Зимой во дворе у меня была горка всегда, и мы каждые зимние каникулы с подругой на ней катались. И вот каникулы, я жду ее за чашкой чая, мама приготовила орешки с варёной сгущёнкой, думаю щас навернем, и пойдем кататься, потом смотрю в окно, а кухонные окна во двор выходят, а моя подруга катается там с другой девочкой, она не зашла за мной, она не вспомнила обо мне, ей было хорошо в компании другой. Потом она вообще отдалилась полностью. С тех пор, я тяжело сближаюсь с людьми (потенциальными подругами), и впускаю их в личное пространство. Поверхнастные симпатии в общении, и не более. Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.
Всего лишь катается с другими девочками. Это не предательство, это детский сад
Предательство это когда подруга требует у тебя денег за оплаченное жилье арендатору на отдыхе( свою долю) которое вы снимали вскладчину, но она решила бросить тебя и уехать раньше.
Предательство это когда подруга вытащила у тебя деньги из сумки, предательство это когда подруга вытащила у тебя ключи из сумки, сделала дубликат, передала вору и он обчистил квартиру. Предательство это когда тебе подсыпали наркотики в стакан
Предательство это когда за спиной льют грязь, сочиняют, приплетают
Предательство это когда какая-то шлюпка советует тебе как жить и что делать, потаскуха с голой джопой лучше знает как поступать.
Предательство это когда наваливают тебе кучу работы а сами сидят с праздным видом играют в телефон. Предательство когда тебя очерняют специально в глазах других людей
Их жизнь накажет. Одну уже частично наказала. Мне бабушка так сказала. Совершенно незнакомая бабушка. Сказала: у тебя есть враги но говори всегда " бог им судья".
Да, предавали.
Лучшая подружка - это ПОДУШКА!
Проверено СТО раз на все 100%!