Гость
Статьи
С какой целью человек …

С какой целью человек так общается ?

Всем здравствуйте. Мы с бывшим парнем были вместе полтора года, после окончания отношений он нашёл другую девушку. Я несколько месяцев страдала, пыталась с ним сойтись, но он мне отказывал. Впоследствии узнала, что он постоянно обо мне говорил со своей девушкой (по его инициативе) и обсуждал меня со всеми своими друзьями. После того как я сделала последнюю попытку с ним помириться и он отказал, я остыла ко всей ситуации. Но буквально через месяц он позвонил мне пьяным ночью сам, и пытался завести какой-то глупый диалог. Писал во все беседы, где я есть, полные глупости, пытаясь меня задеть. Через другой месяц он опять попытался это сделать, на что я не отреагировала, потому что мне было все равно. У него, при этом, все это время была девушка.
Мы с ним сотрудничаем в одном коллективе, и честно говоря, мне тяжеловато. Прошло полгода с его последнего звонка, он уже съехался с той девушкой, но теперь, когда я через переписку в общей коллективной беседе задаю ему какой-то формальный вопрос насчет учёбы, он кидает какие-то мемы или просто пишет «ой пук пук» (цитирую), не отвечая на поставленный вопрос. Я не понимаю, как с ним взаимодействовать, потому что сотрудничать нам все равно придётся. Что не так? Просто уже все давно забыто, у него есть девушка, у меня своя жизнь, но он пытается вывести меня зачем-то. Дело в том, что я не жертва (а даже наоборот), не страдаю по нему. Вживую он меня избегает, так как я могу ему так ответить, что он сам испугается. Но в переписке или в компании может меня задевать. Я не понимаю, как мне с ним общаться и что он от меня хочет? #дружба #бывшие

Александра
18 ответов
Последний — Перейти

Зачем вам с ним взаимодействовать???
Не понимаю ваших причин...

Гость

Не сохните больше по нему, вот и бесится. У меня было подобное, есть тип людей - «собака на сене». Просто ему льстило бы, что его обхаживали бы 2 бабы. Всегда считала равнодушие победой)) он понял, что оно у вас наступило и у него агония) реагируйте снисходительной улыбкой.

Александра
Рина

Зачем вам с ним взаимодействовать???
Не понимаю ваших причин...

Рина, потому что нам дают совместные задания. И мне приходится у него что-то спрашивать. А он нормально ответить не может

Александра

Рина, потому что нам дают совместные задания. И мне приходится у него что-то спрашивать. А он нормально ответить не может

Откажитесь от совместных заданий с ним, это не трудно...
Но вы явно мазохистка, раз не делаете этого.

Александра
Рина

Откажитесь от совместных заданий с ним, это не трудно...
Но вы явно мазохистка, раз не делаете этого.

При чем здесь мазохизм? Нам как распределяют, я так и делаю. Это как раз и показывает мое равнодушие к нему, что я даже эмоциональной реакции не испытываю от того, вместе я с ним или нет. Нас могут выделить в мини-группы по 6 человек, где я все равно с ним соприкасаюсь. И даже там он пытается меня задеть. Я не хочу возникать перед преподавателями и наводить суету из-за одного человека. Но как с ним взаимодействовать - я не знаю

Александра

При чем здесь мазохизм? Нам как распределяют, я так и делаю. Это как раз и показывает мое равнодушие к нему, что я даже эмоциональной реакции не испытываю от того, вместе я с ним или нет. Нас могут выделить в мини-группы по 6 человек, где я все равно с ним соприкасаюсь. И даже там он пытается меня задеть. Я не хочу возникать перед преподавателями и наводить суету из-за одного человека. Но как с ним взаимодействовать - я не знаю

У вас, что не тема то перл...)))

Гость

Мороз только мороз, не реагировать, это больше всего бесит нарциссов. А вы за это время найдете себе адекватного парня

+7590-:"₽₽_-+;'₽__#23568

Долбоёб какой-то

Гость

А психопат уже не тот..
Умственные характеристики сильно просели.
Мозги стали напоминать выделения, о которых пишет каждый день.

Гость
Гость

А психопат уже не тот..
Умственные характеристики сильно просели.
Мозги стали напоминать выделения, о которых пишет каждый день.

У него была иллюзмя, что он всемогущ и погружает женщин в иллюзию.
Что он богатый принц, который строит замок и мечтает привести туда принцессу.

В итоге настолько заигрался, что тупо прожрал свою последнюю машину.

Гость

Чтобы переиграть психопата, нужно быть выше его на 2 ступени эволюции и быть хорошей актрисой.
Даже уметь пустить слезу ))

Гость

Любишь играть, умей и проигрывать🙃

Гость
Гость

У него была иллюзмя, что он всемогущ и погружает женщин в иллюзию.
Что он богатый принц, который строит замок и мечтает привести туда принцессу.

В итоге настолько заигрался, что тупо прожрал свою последнюю машину.

Для обычной!!! женщины хотеть замуж за смазливого на первый взгляд не глупого мужика-это норма. (Но это только на первый взгляд)
Это потом она понимает, что он напердел ей в уши и измывается над ней на расстоянии.)))
По факту он ноль в этой жизни или даде минус.

Хорошее исптынание для сильной и слабой личности, мне понравилось.

Гость
Гость

Для обычной!!! женщины хотеть замуж за смазливого на первый взгляд не глупого мужика-это норма. (Но это только на первый взгляд)
Это потом она понимает, что он напердел ей в уши и измывается над ней на расстоянии.)))
По факту он ноль в этой жизни или даде минус.

Хорошее исптынание для сильной и слабой личности, мне понравилось.

Это делается демонстративно и назло обесценивающим родственникам.
Мол вы говорили я нмкто, а я вон чего творю: бабам психику ломаю.
Тоже путь слабака, успешным стать нет ресурсов, приходится быть гггавном.

Больной человек, так и разговаривать. Только лично, только по работе, желательно в присутствии коллег. Нейтральным тоном

Василий

Вы неосторожны в знакомствах и связях. За что и поплатились.

Гость
Александра

почему из 6 человек вам нужно обращаться к нему? почему не поменять группу? почему не обратиться к главному в группе? почему не вести себя так, чтобы вам не могли ответить "пук пук"? что бы вы делали, если бы другой однокурсник (не ваш бывший) вас саботировал? я бы подошла к человеку и попросила поговорить и спросила бы напрямую "есть какая то проблема между нами? как я могу ее решить?" спокойно и уверенно. такое ощущение, что создали тему, чтобы мы вам тут написали, что он вас до сих пор любит и страдает по вам.

Александра
Гость

почему из 6 человек вам нужно обращаться к нему? почему не поменять группу? почему не обратиться к главному в группе? почему не вести себя так, чтобы вам не могли ответить "пук пук"? что бы вы делали, если бы другой однокурсник (не ваш бывший) вас саботировал? я бы подошла к человеку и попросила поговорить и спросила бы напрямую "есть какая то проблема между нами? как я могу ее решить?" спокойно и уверенно. такое ощущение, что создали тему, чтобы мы вам тут написали, что он вас до сих пор любит и страдает по вам.

Пусть будет так, как Вы считаете.
Я написала в тексте, что человек избегает живого взаимодействия со мной. Однажды, когда он плохо себя чувствовал, я по переписке у него спросила «Все ли нормально?» Он меня заблокировал. Вживую, повторюсь, он может спокойно убежать от меня или засмеяться в лицо, если я спрошу, что не так между нами. Я стараюсь не заводить с ним диалогов по большей причине потому, что он отталкивает меня, когда я что-то ему говорю. Мне кажется, подступаться к нему после всего этого - унизительно

Предыдущая тема