Всем привет! У мужа есть друг, он с ним знаком уже лет наверное 10-12, а я 5 лет. Как друг и человек - он замечательный, не раз помогал нашей семье, особенно в 2020 (помог с ноутами и оргтехникой когда на удалёнке были почти полгода, потом помог моей сестре устроиться на работу и что самое удивительное было - отдал нам свою тур в Геленджик, т.к. не отпустили с работы. в общем не друга, а прям какой-то супермен.
Но при всё его положительном качестве - я не могу с ним находится в одном помещении! Меня прям начинает корёжить, мне физически этот человек неприятен (хотя внешне он абсолютно нормальный и чувство юмора отличное). Спрашиваю сестру - та тоже самое чувствует + она на работе как то разговорилась - там тоже у людей схожие ощущения.
Ему сейчас 31 год, он не женат и никогда не был. Лично я за эти 5 лет что его знаю не видела ни разу с ним рядом девушки или какие-то разговоры в них. Муж говорит ещё в начале 2010 были 2-3 девушки, но уже очень давно он один. Вот может кто сталкивался с подобным чувством? Просто нам через неделю вместе всем ехать на юг, едем на его машине... #брак #дружба
Зря вы связались с таким человеком. Переболеете все.
Может он закрытый просто
Вот так помогай людям и делай добро, а они будут за твоей спиной шушукаться и на форумах писать, какой ты мол «отталкивающий». Хочешь я скажу почему с психологической точки зрения тебе и твоей бомже-сестре некомфортно? Потому что он богаче, и вы испытываете зависть страшную. Такое бывает с нищебродами, которым помогает кто-то более состоятельный. Появляется чувство неполноценности, и отсюда - негатив.
Ну, бывают такие люди, это нормально.🤷
Я охренеть какой хороший чел , но бывает такое ! Со мной невозможно находится в одном помещении если что у меня не так , я энергетикой подавояб все вокруг . Что это хз . Когда в хорошем расположении духа все ок . Стоит загрустить - цветы вокруг вянут ( Часы на руке останавливаются и лампочки перегорают .
Какие же бабы дуры ***. Просто мрак. Вы похоже совсем отбитая раз после всего что вам человек хорошего сделал вы за его спиной на форуме строчите, еще и на его машине на отдых едете. Себя поставьте на его место, хотя врядли вам это под силу , мозгов как у курицы....
Я охренеть какой хороший чел , но бывает такое ! Со мной невозможно находится в одном помещении если что у меня не так , я энергетикой подавояб все вокруг . Что это хз . Когда в хорошем расположении духа все ок . Стоит загрустить - цветы вокруг вянут ( Часы на руке останавливаются и лампочки перегорают .
Значит не такой уж хороший
Какие же бабы дуры ***. Просто мрак. Вы похоже совсем отбитая раз после всего что вам человек хорошего сделал вы за его спиной на форуме строчите, еще и на его машине на отдых едете. Себя поставьте на его место, хотя врядли вам это под силу , мозгов как у курицы....
А меня впечатлила сестрица. Он ее на работу устроил, а мадам умудрилась там же обсудить какой он неприятный.
Это либо энергетика, либо отрицательная полярность. Все сложно но лечится. +79104521114