Гость
Статьи
Вам обидно, когда из …

Вам обидно, когда из друзей удаляют одногруппники с кем хорошо общались?

Смотрю на днях список друзей уменьшился, стала смотреть, меня удалила одногруппница. Я с ней общалась, но я не была ее лучшей подругой. Она общалась с другой. Но она мне зачем то все свои секреты рассказывала про парней своих с кем она встречалась, даже рассказывала мне, как она занималась сексом с парнем. Почему то она не рассказывала своей подруге одногруппнице у которой уже был парень и она могла бы больше дать совет чем я, не знаю. мне она говорила, что она с ней не общается. Так вот закончилась учеба, праздновать выпускной она позвала свою подругу, не меня. Ладно. мы прекратили общение. Я все поняла. и вот она мне пишет, что она начала встречаться с парнем и какой он, как она рассталась с кем общается снова и т.д. и так каждый день практически. Меня она не приглашала гулять, хотя других звала. А только говорила, как она гуляла с этой девочкой с другой. С подругой одногруппницей она перестала куда то ходить тк ее подруга вышла замуж. мы общение продолжали, меня она никуда не звала. Потом она снова пошла учится и там нашла себе подруг и с ними стала гулять, мы общались, а потом перестали. И вот на днях удалила из друзей. Было немного обидно, понимаю если б мы не общались и удалили, а так мы общались, а тут... #дружба

Носорог и Лама = друзья навсегда
19 ответов
Последний — Перейти
Ну если именно

Ну она имеет право на хотеть общаться, вам-то зачем дама, которая не хочет с вами общаться?

Сначала да,потом пофигу.

Гость

Плюнь и разотри

Ну если именно

Ну она имеет право на хотеть общаться, вам-то зачем дама, которая не хочет с вами общаться?

просто блин если она не хочет общаться, то зачем она со мной делилась своей личной жизнью? где логика? мы не были подругами же. в конце концов есть что рассказать расскажи подруге. я то тут причем?

Гость

Девушка, оно Вам нужно?) Вы были для нее как свободные уши! Просто забейте))) Меня тоже удалили две одногруппницы, с которыми мы нормально общались. Просто взялии удалили. И что с этого??? Заплакать? Не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо)!

Раиса

Сначала да,потом пофигу.

да вот тоже самое.

Гость

Плюнь и разотри

даа надо забить

Гость

Девушка, оно Вам нужно?) Вы были для нее как свободные уши! Просто забейте))) Меня тоже удалили две одногруппницы, с которыми мы нормально общались. Просто взялии удалили. И что с этого??? Заплакать? Не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо)!

Да она вообще какая то странная. блин. я не расстраиваюсь.

Вас не удалят из друзей если у вас нет друзей - народная мудрость:

Василий

Радуйтесь!

Гость

Вас не удалят из друзей если у вас нет друзей - народная мудрость:

У меня и так нет друзей.

Гость

У меня и так нет друзей.

Вы поэтлму так расстроены? Не расстраивайтемь будьте более открыты может на работе найдете. 😉

Василий

Радуйтесь!

Я рада, просто не люблю, когда мной пользуются. я это не прощаю никому. я поэтому перестала общаться со своими подругами. никаких приятных новостей, одно нытье.

Гость

Вы поэтлму так расстроены? Не расстраивайтемь будьте более открыты может на работе найдете. 😉

Нет. я рада, что у меня нет друзей. золотое правило работы. туда надо ходить работать, а не друзей искать. а я уже и так работаю как бы.

Kelly

Мне пофиг, я не общалась тесно с олногрупениками, однако они настойчиво просились в друзья вк. По сути просто болтались в списке друзей и раз в год что-нибудь спрашивали. Меня раздражают левые люди в друзьях, хз почему. После универа я их всех удалила, да и все.

Kelly
Kelly

Мне пофиг, я не общалась тесно с олногрупениками, однако они настойчиво просились в друзья вк. По сути просто болтались в списке друзей и раз в год что-нибудь спрашивали. Меня раздражают левые люди в друзьях, хз почему. После универа я их всех удалила, да и все.

Вот я не знаю, может они тоже думают, что мы хорошо общались и я такая гадина их удалила.

Гость

Соц. сети к дружбе не имеют никакого отношения. Кто-то добавляет всех знакомых, другой тех с кем хорошо общается, третий тех с кем редко видишься, четвертый тех, с кем наоборот часто видишься. И в течении жизни приоритеты этого списка могут меняться.
Я вначале добавляла всех, кто сам хотел или с кем я вроде неплохо так общалась. Но со временем это стало тяготить.
Стало меньше времени в целом. И все эти взаимные поздравляшки и формальные обменивания любезностями стали в тягость. Человек может и хороший, но когда у тебя таких хороших сотня висит, ничего хорошего. С годами список таких "мертвых душ" растет. Когда-то мы дружили и было все хорошо, но уже годы как ничего этого нет. В этом никто не виноват.
Тем более как можно обижаться на человека, который вам подругой и не был? То есть дружить вы с человеком не хотите, а в списочке чтобы для количества висел, в самый раз?

Гость

просто блин если она не хочет общаться, то зачем она со мной делилась своей личной жизнью? где логика? мы не были подругами же. в конце концов есть что рассказать расскажи подруге. я то тут причем?

может, она пожалела, что выложила вам столько своих секретиков и теперь ей стыдно.

Вы были просто как запасной вариант, судя по описанию, который в итоге не пригодился. Вас никуда не звали, с Вами никуда не ходили, а вывалить всё г\0\в\но в виде "секретиков" и "проблем" можно на любого человека в любое время и дружба от этого не родится вообще. Тогда ещё вопрос: а Вы её куда-то сами звали, проявляли инициативу?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: