Мы с моей подругой живем в общежитии, и как-то раз я ей предложила поцеловаться, полушутя, полуправдой. И, поскольку у меня не было первого поцелуя, как и у нее, я подумала, что это хороший шанс понять, что это вообще такое. Мы купили Каберне(сорт вина, фирмы Массандра - хорошие, крымские вина), я долгое время чуралась выпивки, но подумала, что с ней можно изредка выпивать, у нас доверительные отношения, часто вместе разбираем какие-то насущные проблемы, рассуждаем, друг друга поддерживаем, все недомолвки разрешаем сразу, ничего друг от друга не утаивая. Наверное, именно она роднее мне, чем какая-либо другая подруга. Так о чем я? Естественно, что мы напились, нас унесло) И случилось то, что планировалось. Мы целовались, и целовались долго. Сначала просто, затем французским. Обеим понравилось. Я пересмотрела свой взгляд на понятие Любовь. Ведь любовь - она одна и та же, что к молодому человеку, что к близкой подруге, что к матери с отцом, что к братьям и сестрам. Всех этих людей ты ценишь и боишься потерять. Для меня поцелуй с ней стал неким откровением, доказательством неподдельной искренности и доверия. Забавно только, что она теперь боится, что превратиться в некую представительницу *** сообщества, как сейчас модно говорить. Для меня *** - это фикция, потому что любовь не имеет гендера и проявляется одинаково во всех типах отношений: дружеских, семейных, романтических. Просто нужно не бояться и принимать вещи такими, какие они есть. А вы как считаете? Интересно мнение каждого из вас. #любовь
Мне жаль что ты не моя подруга. Какие современные и философские взгляды на жизнь и на любовь, в наше время это редкость.Умница ты!
В подростковом возрасте целовались.