Как вы считаете?
С возрастом их становиться меньше, вплоть до никого , раздражают все Достаточно посидеть на лавочке часик , попиз,,,,еть о погоде и хватит. 😖
Я уже отвечала на этот вопрос. Есть люди, которые действительно выше и лучше подавляющего большинства. Таких общество никогда не примет и не поймёт. Но у большинства таких людей, к сожалению, чаще психологические проблемы, а не величие.
Я уже отвечала на этот вопрос. Есть люди, которые действительно выше и лучше подавляющего большинства. Таких общество никогда не примет и не поймёт. Но у большинства таких людей, к сожалению, чаще психологические проблемы, а не величие.
Проблемы?
Вот у меня сестра в Германии живёт. Всегда одна. Потому что чужая страна, чужой язык, все друзья остались в России. Причём тут психологические проблемы?
Проблемы?
Вот у меня сестра в Германии живёт. Всегда одна. Потому что чужая страна, чужой язык, все друзья остались в России. Причём тут психологические проблемы?
Как бы "вообще нет друзей" предполагает "не было и нет ни одного".
А если "друзья остались в России", то причем тут сестра к этой теме?
Я не считаю, что что-то не так. У меня самой нет друзей.
Но у меня есть родная сестра и брат, они мне вместо друзей.
Так называемым друзьям всегда нужно что то от тебя. Выплеснуть свой негатив и ты сидишь слушаешь как " психолог"(а точнее помойка куда сливают г). Либо бухать, либо так называемые друзья с работы -естественно своя выгода. Вообщем не верю я в дружбу Это всё условно.
У меня единственный друг, который может подскочить посреди ночи и приехать на помощь - это мой родной брат . А "друзья" познаются в беде то есть сливаются. Просто знакомые
Думаю вам не стоит заморачиваться
Так называемым друзьям всегда нужно что то от тебя. Выплеснуть свой негатив и ты сидишь слушаешь как " психолог"(а точнее помойка куда сливают г). Либо бухать, либо так называемые друзья с работы -естественно своя выгода. Вообщем не верю я в дружбу Это всё условно.
У меня единственный друг, который может подскочить посреди ночи и приехать на помощь - это мой родной брат . А "друзья" познаются в беде то есть сливаются. Просто знакомые
Думаю вам не стоит заморачиваться
Тем не менее. Начинаешь задумываться "что со мной не так раз мне никто не звонит и не хочет со мной встретиться?".
мне лично легко заводить подруг, но мне это стало ненужно..чужие люди
.у меня своя семья, мне некогда и не хочется все выносить и рассказывать кому то..я даже сестрам и родне ничего не рассказываю, не люблю, когда свои носы суют в чужой дом..нам с мужем итак хорошо живется..хочется какого то другого уровня общения, если уж об этом говорить..а не просто перетирать все и вся.. поэтому я и не общаюсь и все замечательно) моя мама была мне подруга, но ее нет в живых давно..а свекровь у меня чудная, она мне и мама и подруга))
Тем не менее. Начинаешь задумываться "что со мной не так раз мне никто не звонит и не хочет со мной встретиться?".
Просто 99% людей сидят и пассивно ждут, когда им позвонят, прям как вы.
Если тебе нужно общение, то инициируй его самостоятельно когда тебе нужно и удобно, а не жди у моря погоды надеясь на других.
Просто 99% людей сидят и пассивно ждут, когда им позвонят, прям как вы.
Если тебе нужно общение, то инициируй его самостоятельно когда тебе нужно и удобно, а не жди у моря погоды надеясь на других.
Нет, они не ждут. У них много друзей. Есть выбор.
Это я жду. Это меня не выбирают. Естественно, это отражается на психике.
А другие находят друзей в другой стране. Так что не так с Вашей сестрой или Вами?
У меня нет друзей совсем одна. Лично я не заморачиваюсь. Уж лучше одной, чем с кем попало.
Если у человека нет ни единого друга значит у него проблемы с психикой.
А может друзей не существует? Есть только приятели и знакомые. Все друг друга используют ради своей корысти. Какая тут дружба и любовь?))
Это более чем нормально. А этих психологов не слушайте, у них здоровых людей не бывают, все с отклонениями, только они идеальные личности. Я уже не говорю, что психология, тоже самое, что и экстрасенсы, астрологи, и т.д. шарлатаны одним словом
Это не ответ на очень хороший в самом деле совет инициировать общение, который вам дали выше. Вы сейчас молча сидите в своем углу, молчите, ни с кем не общаетесь, и ждете, что кто-то вас "выберет": вы же понимаете, что это не сработает? Надо что-то придумывать самой, что-то мутить, чтобы людям захотелось с вами познакомиться, пообщаться, подружиться. Это трудно, но иначе никак. Только ждать счастливой случайности.
Нет. Это ничего не значит.
Тут многие про родных пишут, но это другое. Друг это чисто душевные отношения
Перестаньте ждать, никто ничего вам не даст. Ждите только от себя. И вы будете счастливы. Ищите приятелей по схожим интересам. Легко можно найти тех, кто не хочет быть одиноким, как вы. Зачем вам друзья?
Сообщение было удалено
Меня больше веселит, что там по легенде успээээшная красавица с хорошей работой и юным возрастом. Как не зайду - в любой теме Милана нонстоп! У успэээшных молодых красавиц нет других занятий, только как все выходные тратить на вумане.😀с этих фантазерок проораться только
люди не любят друг друга, их связи это они друг друга обижают и остаются решать эти проблемы, не уходят разбираются.
Это более чем нормально. А этих психологов не слушайте, у них здоровых людей не бывают, все с отклонениями, только они идеальные личности. Я уже не говорю, что психология, тоже самое, что и экстрасенсы, астрологи, и т.д. шарлатаны одним словом
Да да, мы лучше вам послушает. Мало ли что там исследуют.
Да. У меня нет друзей, и со мной что-то не так. Я пережила отрыв от матери в 3 года, насилие от отца, школьную травлю, домашнюю травлю, несколько изнасилований, измену парня с родной сестрой и в следствии этого аборт желанного ребенка. Я просто не доверяю никому в этом мире. Кроме мужа, дочки и зверушек. Кроме того, у меня, возможно, нарциссическое расстройство, т.к. в детстве меня делали ответственной за настроение и поступки взрослых. Мое подсознание до сих пор считает что я управляю миром. А ещё я жуткий параноик.
Но меня не особенно грузит отсутствие друзей, я привыкла. Я сама себе хороший друг.
Не совсем. Общение это нормальная потребность.
Если я хочу есть, я иду на кухню и готовлю еду.
Если я хочу общаться, я иду к людям и готовлю общение.
Навязывание тут никаким боком.
Ещё каким.
Автору люди не звонят. Значит нет необходимости. Вы предлагаете, чтобы она сама о себе напоминала. Один раз ладно, но постоянно? Реально лучше быть одной
Да. У меня нет друзей, и со мной что-то не так. Я пережила отрыв от матери в 3 года, насилие от отца, школьную травлю, домашнюю травлю, несколько изнасилований, измену парня с родной сестрой и в следствии этого аборт желанного ребенка. Я просто не доверяю никому в этом мире. Кроме мужа, дочки и зверушек. Кроме того, у меня, возможно, нарциссическое расстройство, т.к. в детстве меня делали ответственной за настроение и поступки взрослых. Мое подсознание до сих пор считает что я управляю миром. А ещё я жуткий параноик.
Но меня не особенно грузит отсутствие друзей, я привыкла. Я сама себе хороший друг.
Вас можно понять. Вы не виноваты в том, что с вами произошло.
Заграницей нет понятие дружбы. Там у всех хорошие отношения со всеми. Есть семья и родные, а есть отдельные люди или сообщества. Можно пойти волонтером, там со всеми знакомиться и тусить с ними. Можно ходить в церковь, на йогу, в другие секции и обрастать знакомыми, с которыми можно потусить Это очень интересно. Зачем тупо выбирать одиночество и при этом ныть, что у вас нет друзей и что о вас подумают другие?
Заграницей нет понятие дружбы. Там у всех хорошие отношения со всеми. Есть семья и родные, а есть отдельные люди или сообщества. Можно пойти волонтером, там со всеми знакомиться и тусить с ними. Можно ходить в церковь, на йогу, в другие секции и обрастать знакомыми, с которыми можно потусить Это очень интересно. Зачем тупо выбирать одиночество и при этом ныть, что у вас нет друзей и что о вас подумают другие?
Ну так это будут не друзья. Она с ними пообщается, а потом все по домам и не помнят друг друга.
Ну у меня нет..вот даже не с кем сейчас сходить на пляж..одной не хочется.поэтому наверное дома буду сидеть((( а получилось так, что одна подруга раньше была, но когда она была с парнем то меня вообще не вспоминала, как с ним ругалась то звонила мне, сейчас она вообще замужем и в другом городе, перестали с ней общаться...далее, на работе одна была, дружили, но это что то было, постоянно я выслушивала ее жизненные проблемы, ее мужчин, как все плохо и все идиоты и т.п. , поругались с ней, она сменила работу слвва богу с ней не общаемся, она как вампир была! С третьей перестали общаться потому что я отказалась идти на ее свадьбу и она с тех пор на меня в обиде...вот и все, сейчас я одна, погулять не с кем
Ну у меня нет..вот даже не с кем сейчас сходить на пляж..одной не хочется.поэтому наверное дома буду сидеть((( а получилось так, что одна подруга раньше была, но когда она была с парнем то меня вообще не вспоминала, как с ним ругалась то звонила мне, сейчас она вообще замужем и в другом городе, перестали с ней общаться...далее, на работе одна была, дружили, но это что то было, постоянно я выслушивала ее жизненные проблемы, ее мужчин, как все плохо и все идиоты и т.п. , поругались с ней, она сменила работу слвва богу с ней не общаемся, она как вампир была! С третьей перестали общаться потому что я отказалась идти на ее свадьбу и она с тех пор на меня в обиде...вот и все, сейчас я одна, погулять не с кем
Гуляйте одна. В чем проблема?
А я люблю гулять в 5-6 утра, когда уже светло но еще прохладно и нет людей. Да, одной ходить в это время как-то не очень. Но я нашла себе подружку) Маленькая собачка дворняжка решила составить мне компанию и мы вместе прошли километров пять) А потом я ее забрала домой. Жалко было упускать такую хорошую компаньонку для прогулок)))
музыка в наушниках и не будет скучно. гуляйте в разных местах
я всю жизнь одна гуляю, вот не понимаю это "скучно". куда хочешь туда и идешь, когда хочешь тогда и заканчиваешь. не надо ни под кого подстраиваться и выслушивать нытьё.
Ну вот, так и есть.
А я люблю гулять в 5-6 утра, когда уже светло но еще прохладно и нет людей. Да, одной ходить в это время как-то не очень. Но я нашла себе подружку) Маленькая собачка дворняжка решила составить мне компанию и мы вместе прошли километров пять) А потом я ее забрала домой. Жалко было упускать такую хорошую компаньонку для прогулок)))
Какая прелесть 🥰💐