Советов не надо, хочется просто излить душу…
Заболела короной, живу одна, родители и вся семья в другом городе
Лежу на изоляции, а «подруги» даже помощи не предложили… привезти продукты или в аптеку сходить, старалась не думать об этом, но сейчас слёзы просто рекой #подруги
Это не подруги
Вот вам ситуация и показала кто есть кто
Для этого есть доставка. А подруги... Возможно боятся заболеть сами.
Не бывает подруг-я всех отсеяла,осталась одна -которая считает ,что я телефон доверия-бла,бла.На мои проблемы ей пофигу.
Есть вариант, что они просто не подумали, не догадались. Умение заботиться не всем присуще. Если бы вы попросили их о конкретной помощи, может, и не отказали бы.
я болел короной. вам сочувствую. выздоравливайте!
Автор, ну в вашей ситуации хоть понятно - может бояться заразиться.
Мамина знакомая тяжело болела, отлежала в интенсивной терапии, потоом в обычной палате,выписалась уже выздоровевшая, остались последствия на легкие, и обе ее подруги отказались с ней общаться. Одна прямо сказала - ты переболела ковидом, не приблежайся ко мне, а вторая свела на нет общение просто не отвечая.
А где ваша собственная семья? Муж хотя бы? Вы от подруг собирались детей заводить?
В этом один минус одиночной жизни. Был бы милый рядом, и продуктов бы принёс и словами бы поутешал 😀
Автор, ну в вашей ситуации хоть понятно - может бояться заразиться.
Мамина знакомая тяжело болела, отлежала в интенсивной терапии, потоом в обычной палате,выписалась уже выздоровевшая, остались последствия на легкие, и обе ее подруги отказались с ней общаться. Одна прямо сказала - ты переболела ковидом, не приблежайся ко мне, а вторая свела на нет общение просто не отвечая.
Это уже ковид мозгов у некоторых🤷♀️.Наоборот её подруги для неё были более опасны,чем она,но многие читают и видят,что хотят увидеть.
Есть вариант, что они просто не подумали, не догадались. Умение заботиться не всем присуще. Если бы вы попросили их о конкретной помощи, может, и не отказали бы.
Именно это хотела тоже написать.
Автор, не варитесь в негативе - попросите, чтоб купили медикаменты, продукты. Тем более, что Вам реально это все надо. Если сделают (думаю, сделают 😊😊), Вам сразу станет легче на душе. А откажут - так хоть четко раставите все точки над і.
Если хотите, чтобы вам помогли, нужно просто открыть рот и попросить об этом.
Никто не умеет читать чужие мысли и угадывать чужие желания.
А вы - сама придумала, сама обиделась.
Женской дружбы не существует, какой раз убеждаюсь на собственном опыте
У меня было такое. Вернулась я 6 лет назад в свой город, встретила подругу, она на меня вылила все свои негативные "новости", я заболела, неделю вообще умирала. А подруга ходила вокруг моего дома с коляской с ребенком и ничего. Простуда у меня была не заразная, а именно на нервной почве. Магаз рядом с домом. Я ей тупо могла деньги с балкона скинуть, она бы купила продукты, загрузила в коляску (даже нести самой не надо!), и просто бы мне их оставила под дверью или у подъезда, я бы спустилась.
Но нет. И когда я ей это сказала, она начала орать "у меня ж ребенок, я ж с ребенком!!". Короче стандартное прикрывание детьми. Как бухать при ребенке и курить, так это для нее норм. А в магаз сразу не может сходить яжмать.
А если денег у человека не окажется? Что, так и будет лежать помирать, а "друзья" ему параллельно в это время будут оказывать моральную поддержку по телефону? Как достали уже люди с промытыми мозгами, громко орущие на форуме о том, что надо отсекать токсичных, неуспешных, отсекать тех, кто рассказывает о проблемах, отсекать родных (они же все абьюзеры), отсекать энергетических вампиров, нищебродов, призывающие жить для себя и наслаждаться жизнью (и все в таком духе). Так вот: у жизни под данными лозунгами есть и обратная сторона медали. Рано или поздно и вас вот так же отсекут и не помогут, когда будете нуждаться. Ибо - на фиг другим "токсичный человек с проблемами, мешающий наслаждаться жизнью." Ведь у таких людей остается подобное же им окружение. А жизнь - штука долгая и интересная. И всякое бывает.