Подругам 41 и 38 обе в разводе, детей нет. Та что постарше хочет, но говорит, что уже не будет. Я ничего не спрашиваю. С младшей не обсуждаем этот вопрос. Мне тоже 41 у меня двое. Мне сложно с ними говорить о моих детях, боюсь, что их ранят эти темы. Намерено обхожу. #дружба #дети
Ну и не говори
А зачем с подругами говорить о детях?
Никому твои дети не интересны, кроме тебя
И правильно делаете, что не говорите. Вашим подругам совершенно не интересны ваши дети, и разговоры о них. На самом деле, ваши дети вообще никому не интересны, кроме вас, и самых близких родственников - мужа, вашей мамы и тд.
Хотели бы родили
Живите своей жизнью. Чего вы хотите от этих людей?
Ну прое... свою жизнь подруги, дальше будут становиться только более токсичными и озлобленными.
Глупость какая, да ничего никого не ранит. Они уже для себя все додумали и решили. Если им приспичит, то они и 50 родят без проблем.
Да вряд ли, хотя лучше спросить. У меня нет детей в 43 и меня не ранит. Я сама отказалась в какой—то момент портить себе здоровье ещё одной серией стимуляций. Остаться инвалидом или умереть ради рождения ребёнка — мне эта идея не зашла. Поэтому меня не ранит, с удовольствием поддержу тему о детях.