Есть ли у Вас друзя с диаметрально противоположными взглядами на те или иные вещи? #дружба
Есть. Подруги. Мучаются по жизни с своими ту.пыми взглядами, страдают от этого, но ничего не меняют, ни жизнь, ни взгляды на неё. Странные.
Если для меня не принципиально, то спокойно отношусь, религия для меня не важна, личная жизнь подруг тоже
С диаметрально противоположными — нет, и, надеюсь, не будет
С отличаюшимся мнением — конечно, не все же должны быть копией тебя, так интереснее
Моя любимая подруга жёсткий веган, без вредных привычек, но меня не критикует за мясо и вино )
Конечно. На столько разные, что не понятно как мы вообще могли найти хоть какие-то точки соприкосновения, интересы и проч.
У меня совсем другие взгляды на семью мужа. Свекровь моя меня 20 летнюю девочку обсирала. В рот пенис не брала, она заставляла пить грязную воду. Но самое ужасное - устраивала потехи с сыновьями. Потешница! В 50 лет выглядела, как конченная ***.
Моя подруга верующая христианка а я атеист, но мы никогда тему религии не поднимаем. Каждый верит во что хочет.
Конечно. Есть друг хирург-кардиолог, который вообще ржот над многими вещами. Что-то я приняла и внедрила в свою жизнь, что-то оставила ему, твое тело-твое дело. Есть подруга психолог я ее искренне прошу не давать советов по семье, т к она 4й раз замужем. Даже с мужем мы слышим друг-друга я ненавижу боевики, а он историческую документалку поэтому эти фильмы мы просто смотрим раздельно. А комедии и мелодрамы вместе. У нас с мамой диаметрально разные мнения о прививках, медицине, образовании, отношениях с чужими людьми мы этих тем просто договорились (прям договорились ртом) не касаться.
Были. Акцент на слове "были". Рано или поздно такие люди канут в прошлое...Не вижу смысла дружить с теми, кто совсем по-другому мыслит.
Свекровь не давала резать хлеб, говоря, что у меня грязные руки, а я держала член только мужа. Не хочу, чтобы золовки прикасались к хлебу.