Я заметила, что меня очень часто удаляют из друзей в соц. сетях коллеги, с которыми я вижусь каждый день, и вроде бы они ко мне нормально относятся, но по их поступкам я вижу, иную картину, что в соц. сетях они меня почему-то удаляют из друзей, причем только меня одну из коллег, а все остальные коллеги у них в друзьях. В чем причина? #общение
потому что ты тварь
Надо удалять первой :D это игра на выживание))
У некоторых бзик оставить в друзьях 30 человек, с которыми они титя в титю, я никого никогда не удаляю, пусть висят, не мешают же
либо вы неприятны как человек, либо понимают, что поиметь с вас нечего
кто его знает, что у них в голове, на себя это не берите
Надо удалять первой :D это игра на выживание))
У некоторых бзик оставить в друзьях 30 человек, с которыми они титя в титю, я никого никогда не удаляю, пусть висят, не мешают же
либо вы неприятны как человек, либо понимают, что поиметь с вас нечего
кто его знает, что у них в голове, на себя это не берите
Ерунда какая-то - насчёт удалять первой. Если они удаляют - просто про себя послать их ***, и забыть. На работе просто формально и по-деловому общаться)
Потому что деграданты .
Ты не вписалась в рыночек
Щас, как модно выражаццо, такой тренд: постучаться в друзья, через пару дней оттуда выкинуть. И уже получается, что это ВЫ неистово ломитесь дружить)) Сейчас же количество подписчиков - показатель невъипенного успеха)) Раздутое ЧСВ.
Так и Ваши коллеги. Вы чем-то задели их великиеперсоны. Или мстят за что-то, чему завидуют.
Щас, как модно выражаццо, такой тренд: постучаться в друзья, через пару дней оттуда выкинуть. И уже получается, что это ВЫ неистово ломитесь дружить)) Сейчас же количество подписчиков - показатель невъипенного успеха)) Раздутое ЧСВ.
Так и Ваши коллеги. Вы чем-то задели их великиеперсоны. Или мстят за что-то, чему завидуют.
Спасибо за ответ, вы очень помогли!!! У меня похожая ситуация, и Вы выразили, как нельзя точно, ее суть!!!
Пожалуй сохраню Ваш ответ, когда захочется пострадать по данному вопросу, отрезвляет и исцеляет, спасибо!