Дружим уже примерно 4 года. Пару лет назад были подозрения, что она слушала мои голосовые сообщения громко в компании при других людях, поссорились. И сейчас новая ссора: я пригласила её в гости, договаривались о времени, говорю вот мол убираюсь, а она практически ни к чему сказала: "когда ты уедешь в другой город, твоя мать скажет: ты убралась из квартиры, а дома так и не убрано.". И она засмеялась. Я сказала что мне неприятно, но она продолжила смеяться. Я положила трубку. Потом она мне смс написала: мол извини и тд. Я отправила ей сбером деньги, которые она дарила мне на день рождение за месяц до этого(тогда она подарила их мне, мы попили у меня дома чай, и вот я как раз через месяц после др(до этого были экзамены) звала её на полноценный праздничный стол). Я сказала что встречи не будет. Она обратно отправила деньги мне. Она сказала что не понимает, как я обиделась, ведь это всего лишь шутка. Как бы вы повели себя на моём месте?
Подруга ведет себя кмк настоящая подруга. Разуйте глаза, она пытается сгладить конфликты! Дарит Вам деньги, потом возвращает назад показывая поступками важу значимость. А могла бы забить. Понять, простить ррребята
Она извиняется, дарит подарки, не берет назад, вы для нее действительно подруга. А на ее месте я бы задумалась о такой подруге как вы
По ощущениям. Если вам неприятно, что она делает, то это уже звоночек. Вообще, это газлайтинг. И 4 года не срок. Можно спокойно рвать связи. Подруга вам явно завидует. Вообще, вы молодая. После 30 поймете, что никаких подруг быть не может.
Какая то глупая причина для такой сильной обиды
Детский сад
По ощущениям. Если вам неприятно, что она делает, то это уже звоночек. Вообще, это газлайтинг. И 4 года не срок. Можно спокойно рвать связи. Подруга вам явно завидует. Вообще, вы молодая. После 30 поймете, что никаких подруг быть не может.
У вас у самой то много подруг которые дарят подарки, деньги, извиняются за нормальные приколы, потом заморачиваются с возвратом денег, снова извиняются, тратят время на выяснения и удержание дружеских отношений? Прикольный стеб
У вас у самой то много подруг которые дарят подарки, деньги, извиняются за нормальные приколы, потом заморачиваются с возвратом денег, снова извиняются, тратят время на выяснения и удержание дружеских отношений? Прикольный стеб
А при чем тут дарение денег?
Конечно она извинится, потом скажет, что она всё не так поняла. Потом выставит ее виноватой.
Конечно подруге жаль, что от нее сейчас добыча ускользает. Она и деньги обратно переведет, и скажет "ты всё не так поняла".
Плохо вы людей знаете.
Главный критерий это внутренние ощущения. Если автору неприятно, что делает подруга. То это уже повод задуматься. Дальше больше.
Подкол в мужском стиле ( типа бездельница, от вас толку 0. Я думаю человек не понимает реально этого,что шутка с издевкой. Если способны на это закрыть глаза,можно и продолжить дружить.