Гость
Статьи
Подруге стало …

Подруге стало неприятно, что её парень подарил мне цветы

Такая ситуация неприятная, ужас.
Сидели с подругой в ресторане, ей позвонил ей молодой человек, мол, он где-то неподалёку и сейчас к нам подойдёт. Приходит с очень красивым букетом цветов для …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кот Бегемот

Ну, скажем так... Если бы она отвергла "подарок" - отношения с подругой наверняка были бы спасены. "Встрял" бы только чувак - Я уверен вы этом.

Не факт. Даже если бы она отвергла подарок, это бы не отменило бы факт того, что тот парень проявил к ней знак внимания.

Гость
Кот Бегемот

Выбор между подругой и букетом для меня очевиден...
Я понимаю, что можно - будучи приглашенным на день рождения и придя в гости - протянуть букет со словами "Это тебе ОТ НАС! С днем рождения!" - это другое! Это - этикет. Тогда и "ставь в вазу".
Я понимаю "букет подаренный на улице от незнакомца, необремененного отношениями". Романтично. Необычно.
Туда же - коллективные букеты от коллег...
А "здесь" поступок совершенно неуместный, идиотический, не поддающийся никакому здравому объяснению. Хочешь быть вежливым, джентльменом, рисануться? Оплати СЧЕТ! БУКЕТ-то - зачем?! Гусар ***... Времена - не те! Чо непонятно-то?

Ты в 99% своих ответах неадекватен. Вот и сейчас не исключение. Повторяю для особо одаренных - автор не обязана была оставлять букет на столе, потому что:
- Он подарен именно ей, хоть и поступок, действительно, неуместный (но зачем отказываться от букета?)
- Подруга выразила и показала всем своим видом ненависть к «подруге-автору». Тут тем более нужно этот букет взять, на зло ей, пусть дальше сидит нервничает и на г исходит.
Будет жаль, ушёл в утиль ни за что...

Гость

К специалисту с такой реакцией, а не к нормальным людям. Никто не обязан терпеть вас только из-за ВАШИХ проблем каких-то на уровне психики.

Опять нелепости... У меня нет никаких проблем... К специалисту нужно Вам... Это ВЫ - очевидных вещей не понимаете. 😀
Вы посмели дать мне необъективную оценку. Тем самым оскорбили. За что и получили.
Вы рискнули! Благородно..! Кто-то стерпел бы. Я - ставлю людей на место. Это называется - "не на того нарвался!"
Не нужно теперь возмущаться... 😉

Гость
Кот Бегемот

Ну, скажем так... Если бы она отвергла "подарок" - отношения с подругой наверняка были бы спасены. "Встрял" бы только чувак - Я уверен вы этом.

Судя по реакции той подруги, автор всё правильно сделав. Нах такая подруга нужна, которая не может совладать со своими эмоциями и в открытую ненависть проявляет?

Гость
Кот Бегемот

Вы спросили - Я ответил. Вы же очевидно неправы... Вначале Вам вразумительно объяснили причину. Спокойно... Но, Вам она, судя по всему, не понравилась. Проблема не у меня... 😉

Блин, знаете, что самое забавное. Вас ведь не мой поступок из себя вывел, не то, что я цветы приняла. А что парень, мол, поступил как джентльмен. Он правда так поступил. Вот, что Вас злит. Не просто так вы несколько раз назвали его "Гусаром ****" и прочим.
Ещё и времена, говорите, не те. Да вас бесит тот факт, что есть мужчины, которые могут повести себя достойно по отношению даже к чужой девушке. Потому что вы на это не способны.
Я ещё понять главное не могла. Но вы выдали себя просто со всеми потрохами. Это же видно.
Не бабник, никто ли либо ещё. Вы сказали именно - джентльмен. Вы сами всё про себя в данной ситуации и в ваших ответах понимаете, я это понимаю, женщины, которые их прочитают, поймут тоже. А так, конечно, можно сколько угодно слов красивых сказать про мою непорядочность и завуалироать всё "дружбой". И если вам это нравится, да. Прошу.

Гость
Кот Бегемот

Опять нелепости... У меня нет никаких проблем... К специалисту нужно Вам... Это ВЫ - очевидных вещей не понимаете. 😀
Вы посмели дать мне необъективную оценку. Тем самым оскорбили. За что и получили.
Вы рискнули! Благородно..! Кто-то стерпел бы. Я - ставлю людей на место. Это называется - "не на того нарвался!"
Не нужно теперь возмущаться... 😉

Ну идите вот так же агрессивно себя видите при обычном разговоре с людьми в обычной жизни. Я посмотрю куда они вас пошлют.
Ладно заливать, на место поставить. Только с женщинами и только в сети вы все смелые. НО! Настоящая леди никогда не станет лишать мужчину приятных иллюзий 🥰

Гость

Не факт. Даже если бы она отвергла подарок, это бы не отменило бы факт того, что тот парень проявил к ней знак внимания.

Так, Я ж и говорю. Чувак бы "встрял"...
А с подругой можно было бы поговорить на манер: "Слушай, Я вообще охренела, когда он букет мне принес! Ты меня извини, конечно! Я может быть и жестко с ним! Но, мне не нужны букеты от кавалеров моих подруг, да еще и без повода. Мне НАСТОЛЬКО неловко стало, что я не знала как реагировать! Не знала, как поступить правильно, поэтому не взяла букет. Надеюсь, вы между собой разобрались"...
А тут.. - *** какая-то..! Парень - или идиот, или подбивает клинья...

Гость

Ты в 99% своих ответах неадекватен. Вот и сейчас не исключение. Повторяю для особо одаренных - автор не обязана была оставлять букет на столе, потому что:
- Он подарен именно ей, хоть и поступок, действительно, неуместный (но зачем отказываться от букета?)
- Подруга выразила и показала всем своим видом ненависть к «подруге-автору». Тут тем более нужно этот букет взять, на зло ей, пусть дальше сидит нервничает и на г исходит.
Будет жаль, ушёл в утиль ни за что...

Давайте обойдемся без оценок друг друга, хорошо!
Постарайтесь быть объективны и оставайтесь в теме. Обсуждайте ситуацию с букетом, а не меня..!
Первое: НИ ОДИН букет не стоит дружбы! И попраных чувств! Сколько бы он не стоил!
Воторое: За дурость - надо платить! Ушел бы в утиль и ушел бы - пес с ним! Побираться? Ни за что! ГОРДОСТЬ должна быть!
Третье: Если Вам доставляет радость букет, подаренный Вам парнем подруги, которая от этого его поступка в ярости... чтож... Желаю Вам в будущем ТОЛЬКО ТАКИХ букетов. Забирайте. Их действительно не жалко...
А еще - это скотство.

Гость
Кот Бегемот

Так, Я ж и говорю. Чувак бы "встрял"...
А с подругой можно было бы поговорить на манер: "Слушай, Я вообще охренела, когда он букет мне принес! Ты меня извини, конечно! Я может быть и жестко с ним! Но, мне не нужны букеты от кавалеров моих подруг, да еще и без повода. Мне НАСТОЛЬКО неловко стало, что я не знала как реагировать! Не знала, как поступить правильно, поэтому не взяла букет. Надеюсь, вы между собой разобрались"...
А тут.. - *** какая-то..! Парень - или идиот, или подбивает клинья...

Ахаххахахахаха, да что вы. Она меня за несчастные цветочки чуть не убила. Неприязнь именно в мою сторону шла, как к какой-то про#ститутке, парню она на плечо руку положила и поглаживала. Я буду перед ней с какого-то недосыпа оправдываться?

Гость

Судя по реакции той подруги, автор всё правильно сделав. Нах такая подруга нужна, которая не может совладать со своими эмоциями и в открытую ненависть проявляет?

Я уже высказывал свое мнение о ситуации выше: Нах такого парня. И нах такую подругу, которая не смотря на явно негативную реакцию , все-таки с нескрываемой радостью принимает букет. Эгоистка. Никакого сочувствия...

Гость

Блин, знаете, что самое забавное. Вас ведь не мой поступок из себя вывел, не то, что я цветы приняла. А что парень, мол, поступил как джентльмен. Он правда так поступил. Вот, что Вас злит. Не просто так вы несколько раз назвали его "Гусаром ****" и прочим.
Ещё и времена, говорите, не те. Да вас бесит тот факт, что есть мужчины, которые могут повести себя достойно по отношению даже к чужой девушке. Потому что вы на это не способны.
Я ещё понять главное не могла. Но вы выдали себя просто со всеми потрохами. Это же видно.
Не бабник, никто ли либо ещё. Вы сказали именно - джентльмен. Вы сами всё про себя в данной ситуации и в ваших ответах понимаете, я это понимаю, женщины, которые их прочитают, поймут тоже. А так, конечно, можно сколько угодно слов красивых сказать про мою непорядочность и завуалироать всё "дружбой". И если вам это нравится, да. Прошу.

Вы все больше "закапываетесь". Бесит меня..? С чего Вы взяли? Я с этикетом в отличие от парня (и всех вас, судя по всему!) - знаком. Мне бы даже в голову не пришла такая мысль, одаривать букетами подруг своей избранницы (повторяю БЕЗ повода!). Поскольку понты, ненужная бравада и бахвальство - мне чужды.
Но, меня печалит тот факт, что ради "сраанннооогго букетика", Вы рискнули дружбой с человеком, которому этот "жест" был ЯВНО неприятен. А еще более печально то, что Вы даже ясно не осознаете, какую травму ВЫ ОБА (Вы и парень) нанесли вашей подруге. Я бы с удовольствием посидел в сторонке с попкорном и понаблюдал, какими усилиями вы будете ей теперь доказывать, что "вы не верблюд"...

Гость

Да нет, ничо.....
Всё понятно
Ахахахахаххахахахах, я не могу.
Какие времена не те, при чем здесь времена... Ааа. Мужики разучились быть мужиками, как Вы? Ну вот так и надо говорить. А не выливать на девушку тонну д@ерьма из пяти ромашек стянутых в ленту.

Я вижу, что не можете...
Не расстраивайтесь. Не всем дано.

Гость

Ахаххахахахаха, да что вы. Она меня за несчастные цветочки чуть не убила. Неприязнь именно в мою сторону шла, как к какой-то про#ститутке, парню она на плечо руку положила и поглаживала. Я буду перед ней с какого-то недосыпа оправдываться?

Она полностью права... Ей (и мне!) с Вами все ясно. Ваша реакция была более чем красноречива.

Гость
Кот Бегемот

Давайте обойдемся без оценок друг друга, хорошо!
Постарайтесь быть объективны и оставайтесь в теме. Обсуждайте ситуацию с букетом, а не меня..!
Первое: НИ ОДИН букет не стоит дружбы! И попраных чувств! Сколько бы он не стоил!
Воторое: За дурость - надо платить! Ушел бы в утиль и ушел бы - пес с ним! Побираться? Ни за что! ГОРДОСТЬ должна быть!
Третье: Если Вам доставляет радость букет, подаренный Вам парнем подруги, которая от этого его поступка в ярости... чтож... Желаю Вам в будущем ТОЛЬКО ТАКИХ букетов. Забирайте. Их действительно не жалко...
А еще - это скотство.

Я избавилась от всех подруг, дабы не наблюдать никогда больше, как их парни и мужья смотрят на меня «масляными глазами». Да, я красивая. Да, на меня смотрят и завидуют моему мужу, в открытую это нам проговаривая. Все те «подруги», от которых я избавилась, люто меня ненавидели, просто за то, что дышу. Так что да, я прекрасно понимаю автора и советую ей перестать общаться с этой «подружкой». Пусть довольствуется своими букетами в одиночестве или в компании своего «парня».

Гость
Кот Бегемот

Вы все больше "закапываетесь". Бесит меня..? С чего Вы взяли? Я с этикетом в отличие от парня (и всех вас, судя по всему!) - знаком. Мне бы даже в голову не пришла такая мысль, одаривать букетами подруг своей избранницы (повторяю БЕЗ повода!). Поскольку понты, ненужная бравада и бахвальство - мне чужды.
Но, меня печалит тот факт, что ради "сраанннооогго букетика", Вы рискнули дружбой с человеком, которому этот "жест" был ЯВНО неприятен. А еще более печально то, что Вы даже ясно не осознаете, какую травму ВЫ ОБА (Вы и парень) нанесли вашей подруге. Я бы с удовольствием посидел в сторонке с попкорном и понаблюдал, какими усилиями вы будете ей теперь доказывать, что "вы не верблюд"...

Ой, я даже не стала дальше уделять время вашей графомании.
Всё, всего хорошего

Гость
Гость

Да уж. Я бы принципиально букет забрала после такого, ещё бы и улыбалась красиво :))) все-равно Понятно, что дружить с такой Мадам я бы дальше не стала. А так хоть посмеяться с неё)))

Гость
Кот Бегемот

Зачем ей что-то доказывать? Пусть идёт лесом, вместе со своим парнем. Это не подруга.

Гость

Ревность. Неумение выносить женскую конкуренцию, низкая самооценка.

Гость

Ой, я даже не стала дальше уделять время вашей графомании.
Всё, всего хорошего

Я вас не осуждаю...
Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо они насытятся (с)

Гость
Кот Бегемот

Я вас не осуждаю...
Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо они насытятся (с)

Прекратите, так себя унижать. На это даже смотреть больно.

Гость

Прекратите, так себя унижать. На это даже смотреть больно.

Так себе попытка... 😁 Пруфы будут..? Или так.. ТП-бинговые сотрясания воздуха лишь..?
Ничего. Вам нужно полностью расслабиться и потерпеть... Мягче пойдет...😉

Эгоистка

Понимаю вашу подругу
Когда то организовывала корпоратив "парами" своему отделу
И одна из моих девченок вместо парня привела подругу
Вот за этой подругой, тогда ещё мой будущий муж, и ухаживал весь вечер
А то че это, всем весело, а она в телефоне сидит
Он вечно её ко всем играм персонально звал
Говорил с ней пол вечера
Я молчала, пока он её не начал с кресла вытаскивать, чтобы она была "водилой" в очередной игре
Я сгорела моментально
Сказала, что устала, вызвала такси и мы уехали домой
В три часа ночи я собирала вещи, а он пытался понять, что не так
До 6 утра ругались
Да, я эгоистка, да, я хочу, чтобы мой мужик заботился и интересовался только МОИМ комфортом
А если его волнует ещё кто-то - он мне не нужен
О чем я ему и сказала
Мне покхер на джентельменство и сложности жизни молодых и одиноких, которым нужно помочь
Это не мои проблемы
И мой покой моему мужчине должен быть превыше беспомощных подружек и баб, которым скучно на общей тусе

Гость

Очень раздражают неуверенные в себе девушки. Это просто жест вежливости, парень правильно сделал, очень красиво с его стороны. Подруга глупая, недалекая, ревнивая.

Гость

Очень раздражают неуверенные в себе девушки. Это просто жест вежливости, парень правильно сделал, очень красиво с его стороны. Подруга глупая, недалекая, ревнивая.

Заокеанский гость
Кот Бегемот

Вы или лукавите, или реально не понимаете...
Не сравнивайте случайных прохожих и мам с ПАРНЕМ. СВОЕЙ. ПОДРУГИ.
Вы должны были изобразить МАКСИМУМ удивления и неожиданности на лице, весьма сдерженно поблагодарить, ответить, что-то типа "спасибо, но не стоило..." и т.д. - ТАК поступают ПОДРУГИ.
Одаривать цветами подруг своих девушек - это нонсенс! Тоже мне Козадоев, нашелся! Назовите мне хоть одну причины, почему парень, при наличии у него девушки, пытается сделать приятное ее подругам. НАФИГА???
😁

Что тут такого???не очень красиво дарить цветы девушке,когда она не одна находится в данный момент. А вот парень джентльмен. Мне тоже муж подруги дарил цветы на 8 марта, никто на *** не исходил. У подруги авторши проблемы с самооценкой, вот она и приревновала парня, хотя он просто не хотел, чтоб автор почувствовала себя неловко , вот и подарил букет символически.

Заокеанский гость
Гость

Ахахахахаххахахах, это очень смешно. Я по вашему, наверное, хихикать начала и глазками стрелять. Конечно, я сдержанно поблагодарила на словах, без лишнего.
Это чужой мне по сути человек и я ему чужая. Я дружу с подругой, её - парень не моя компания.
Может он пытался сделать нисколько мне приятно, сколько наоборот своей девушке. Мне было бы комфортно, например, что я сижу с цветами, а подруга пустая. За другого человека чне за себя. Я бы предпочла получить их наедине, но раз он в ресторан к пришёл к нам... Элементарно неловкости избежать. Какое приятное чужой женщине, вы о чем говорите? Девушки совсем на мужиках поехали уже

Автор, все именно так. Мне муж подруги тоже дарил цветы, когда мы были с ней вместе. Одно дело, когда народу много, можно подругам не дарить. Но когда девушек двое, и одна переключает внимание на своего парня с цветами, а другая сидит, как третий лишний, и тупо пялится . Воспитанный парень именно бы и не обделил вниманием подругу своей девушки. Либо надо дарить наедине цветы только девушке.

Гость

А мне наоборот приятно видеть что мой парень джентльмен и хорошо воспитан. Подруга странная. Очевидно парень подарил вам букет из вежливости

Заокеанский гость
Кот Бегемот

"Неловкости"...? "Наедине".?! Дааааа, уж... Ну, что ж - "избегайте"... Смейтесь, смейтесь..! Доверие подруги - Вы уже потеряли...
Нет, "по- нашему" - Я ориентировался исключительно на написанное Вами. "Очень понравилось! Вы поблагодарили!" - больше мне ничего знать не нужно. А вот Вы уже "за уши притягиваете". Я не стал Вам писать, что букет Вы должны были оставить на столе в ресторане и удалиться. (В НАЗИДАНИЕ!!!)
Вы правильно пишете: он Вы друг другу совершенно чужие люди. И, если Вы это понимаете - Ваш поступок тем более странен..! У него нет НИКАКОЙ причины дарить Вам цветы. Какая еще к чертям собачьим вежливость???

ОбычнаЯ вежливость, манеры, воспитание, которая у тебя не водится.

Заокеанский гость
Гость

Кот-бегемот из того судов, который бы и своей девушке не подарил букет, если б она была, не то, что ее подруге, его б жаба задавила. Парень вашей подруги и бегемот-разный контингент, так что он не поймёт, не пытайтесь ему ничего объяснять.

Гость

Автор,Вы то тут не виноваты. А парень ошибку сделал конечно. Хотел может подругу не обидеть, но цветы дарить её подругам неуместно.Это всё равно,что девушка подойдёт к парню,а тот с друзьями своими. И она решит что надо их всех в щёку поцеловать,чтоб не обиделись. Приятно ему будет?

Заокеанский гость
Эгоистка

Понимаю вашу подругу
Когда то организовывала корпоратив "парами" своему отделу
И одна из моих девченок вместо парня привела подругу
Вот за этой подругой, тогда ещё мой будущий муж, и ухаживал весь вечер
А то че это, всем весело, а она в телефоне сидит
Он вечно её ко всем играм персонально звал
Говорил с ней пол вечера
Я молчала, пока он её не начал с кресла вытаскивать, чтобы она была "водилой" в очередной игре
Я сгорела моментально
Сказала, что устала, вызвала такси и мы уехали домой
В три часа ночи я собирала вещи, а он пытался понять, что не так
До 6 утра ругались
Да, я эгоистка, да, я хочу, чтобы мой мужик заботился и интересовался только МОИМ комфортом
А если его волнует ещё кто-то - он мне не нужен
О чем я ему и сказала
Мне покхер на джентельменство и сложности жизни молодых и одиноких, которым нужно помочь
Это не мои проблемы
И мой покой моему мужчине должен быть превыше беспомощных подружек и баб, которым скучно на общей тусе

Это две разные ситуации.😖 Ваш муж подкатывал к ЧУЖОЙ бабе, потому что она ему понравилась, а тут парень просто из вежливости уделил внимание подруге СВОЕЙ девушки при своей девушке без какой-либо задней мысли. Мух от котлет умеете отделять?!?!походу, нет.

Заокеанский гость
Заокеанский гость

ОбычнаЯ вежливость, манеры, воспитание, которая у тебя не водится.

Которых*

Заокеанский гость

Кот-бегемот из того судов, который бы и своей девушке не подарил букет, если б она была, не то, что ее подруге, его б жаба задавила. Парень вашей подруги и бегемот-разный контингент, так что он не поймёт, не пытайтесь ему ничего объяснять.

ТП-Бинго..! 👍

Гость
Кот Бегемот

Я уже написал, что нужно было делать: Сдержанно поблагодарить. Сказать, что "не стоило..!". Оставить на столе. (В НАЗИДАНИЕ!) Сохранили бы хотя бы подругу.
Вам в трех экземплярах записать..?

Да что Вы глупости советуете.
Типа автор виновата, что парень подруги решил удариться в галантность.

Подруга, очевидно, не уверена в себе (или в парне), или и то и то.
Только причем здесь наша автор?

Да нафиг такую подругу, которой цветов жалко)))

Гость

А мне наоборот приятно видеть что мой парень джентльмен и хорошо воспитан. Подруга странная. Очевидно парень подарил вам букет из вежливости

100%. Напрячься всем стоило бы, если б он подарил подруге цветы наедине.

Гость
Кот Бегемот

Выбор между подругой и букетом для меня очевиден...
Я понимаю, что можно - будучи приглашенным на день рождения и придя в гости - протянуть букет со словами "Это тебе ОТ НАС! С днем рождения!" - это другое! Это - этикет. Тогда и "ставь в вазу".
Я понимаю "букет подаренный на улице от незнакомца, необремененного отношениями". Романтично. Необычно.
Туда же - коллективные букеты от коллег...
А "здесь" поступок совершенно неуместный, идиотический, не поддающийся никакому здравому объяснению. Хочешь быть вежливым, джентльменом, рисануться? Оплати СЧЕТ! БУКЕТ-то - зачем?! Гусар ***... Времена - не те! Чо непонятно-то?

Да какая разница - букет или счет оплатить? Это вообще ничего не значит. В данном случае это равнозначно поздороваться.

Такая истерика, вроде не скромный букет подарили, а брильянтовое кольцо на 10 карат)))

Гость

Да какая разница - букет или счет оплатить? Это вообще ничего не значит. В данном случае это равнозначно поздороваться.

Такая истерика, вроде не скромный букет подарили, а брильянтовое кольцо на 10 карат)))

Я вижу, что Вы не понимаете... Я Вас не виню. Лично МНЕ - даже объяснять не нужно, почему "НЕТ!". Каждому свое... Валяйте... Мне надоело объяснять очевидное. Не люблю повторятся. Время - деньги.

Эгоистка
Заокеанский гость

Это две разные ситуации.😖 Ваш муж подкатывал к ЧУЖОЙ бабе, потому что она ему понравилась, а тут парень просто из вежливости уделил внимание подруге СВОЕЙ девушки при своей девушке без какой-либо задней мысли. Мух от котлет умеете отделять?!?!походу, нет.

На ситуацию, как у автора, я бы тоже оскорбилась
И да, дело было не в том, что она ему понравилась а в том, что он все организовывал и чувствовал себя виноватым, что кому-то скучно
И пол ночи разбирал мои чемоданы, потому что я восприняла это так, как вы сказали, что у него появилась симпатия
На что он сказал, что я его считаю совсем де*бмлом, чтобы он подкатывал при мне к левой бабе
Спустя неделю признал, что был не прав и в зеркальной ситуации поступил так же как я

Гость
Эгоистка

На ситуацию, как у автора, я бы тоже оскорбилась
И да, дело было не в том, что она ему понравилась а в том, что он все организовывал и чувствовал себя виноватым, что кому-то скучно
И пол ночи разбирал мои чемоданы, потому что я восприняла это так, как вы сказали, что у него появилась симпатия
На что он сказал, что я его считаю совсем де*бмлом, чтобы он подкатывал при мне к левой бабе
Спустя неделю признал, что был не прав и в зеркальной ситуации поступил так же как я

Мне всё же кажется, у вас немного другая ситуация. Мне то эти цветы парень подарил как бы за компанию только ИЗ-ЗА моей подруге. Тем более, что её был красивее и больше.
А ваш муж зачем-то целый день, извините за выражение, "сопли подтирал" какой-то девушке. Ну раз пригласил поучаствовать со всеми, ну второй, ну улыбнулся на третий. Значит у человека доброе сердце. Но прямо ВЕСЬ вечер за взрослой девушкой бегать неважно по какой причине. Тут бы и я, мягко выражаясь, удивилась.

Гость
Кот Бегемот

Я вижу, что Вы не понимаете... Я Вас не виню. Лично МНЕ - даже объяснять не нужно, почему "НЕТ!". Каждому свое... Валяйте... Мне надоело объяснять очевидное. Не люблю повторятся. Время - деньги.

Вам уже правда давно бы пора успокоиться Мурзик
Весь день вам моя тема покоя не даёт захаххахахвхах

Гость

Вам уже правда давно бы пора успокоиться Мурзик
Весь день вам моя тема покоя не даёт захаххахахвхах

Что мне пора, что нет, не ваше безликое дело! Ступайте дешевыми букетиками от парней своих подруг побираться! За тему спасибо! Теперь в сторонке присядьте и дайте нормальным людям мнение свое аругментативно выразить.

Гость
Кот Бегемот

Что мне пора, что нет, не ваше безликое дело! Ступайте дешевыми букетиками от парней своих подруг побираться! За тему спасибо! Теперь в сторонке присядьте и дайте нормальным людям мнение свое аругментативно выразить.

А вы ещё не всё что хотели сказали что ли? Целый день во всех выражениях изъясняться, а оказывается не все аргументы растрачены. Бросьте вы, боже мой. Просто цветы какие-то правда, как будто я тут про бриллианты рассказывала

Гость

А вы ещё не всё что хотели сказали что ли? Целый день во всех выражениях изъясняться, а оказывается не все аргументы растрачены. Бросьте вы, боже мой. Просто цветы какие-то правда, как будто я тут про бриллианты рассказывала

Мы уже поняли, что Вы барышня "определенного сорта". К Вам вопросов больше нет. Теперь мне интересно умных людей послушать. Ну, или хотя бы думающих...
Adieu...!

Гость
Кот Бегемот

Мы уже поняли, что Вы барышня "определенного сорта". К Вам вопросов больше нет. Теперь мне интересно умных людей послушать. Ну, или хотя бы думающих...
Adieu...!

Это вы со мной прощаетесь? Можете это вы лучше избавите меня от вашего общества в моей же теме?

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Какой великолепный экземпляр мании величия. 😂

Гость

Какой великолепный экземпляр мании величия. 😂

Это - не мания величия. Это - действующий рецепт величия. 😉 Выучите термины...

Такхизис

Честно?
У меня есть подруги, которым мой муж подарил бы цветы и мне бы было приятно, что он джентльмен.
А есть те, кто любит быть в центре внимания, всегда самой красивой и яркой, такие всегда заигрывают со всеми мужчинами в компании.
К какой категории подруг принадлежите вы, я не знаю.
Я тоже была в ситуации, когда подруги ревновали ко мне мужей или парней.
Я пыталась уделять всё внимание им и поменьше общаться с мужьями. Иногда дружба всё же прекращалась и ничего тут не поделаешь.

Гость

Парень галантный, молодец, а подруга недалекая какая-то, забитая... где вы ее откопали вообще?

Гость
Гость

Да, Господи. Я однажды ездила к матери на работу к своей маме с цветами для неё, но я знала что там будет и её напарница. Поэтому взяла маленький букет и для неё.
Т. к я не могла сделать это наедине, для меня дикость, что одна женщина с цветами, в другая стоит и смотрит. Но это лично я, конечно, До меня никто ничего не обязан делать.
Я вот уверена, что только из этих соображений он так поступил. Никаких знаков внимания в мою сторону не было вообще. Обычная вежливость и только лишь

Среди воспитанных людей это норма. Муж моей подруги всегда подаёт мне руку, делает комплименты, не позволяет за себя заплатить, когда мы оказываемся втроём в компании. А у другой подруги муж необразованный, ***, он даже верхнюю одежду не подаёт подругам жены, мне бы стыдно было за такого мужа.

Гость
Гость

Ахахахахаххахахах, это очень смешно. Я по вашему, наверное, хихикать начала и глазками стрелять. Конечно, я сдержанно поблагодарила на словах, без лишнего.
Это чужой мне по сути человек и я ему чужая. Я дружу с подругой, её - парень не моя компания.
Может он пытался сделать нисколько мне приятно, сколько наоборот своей девушке. Мне было бы комфортно, например, что я сижу с цветами, а подруга пустая. За другого человека чне за себя. Я бы предпочла получить их наедине, но раз он в ресторан к пришёл к нам... Элементарно неловкости избежать. Какое приятное чужой женщине, вы о чем говорите? Девушки совсем на мужиках поехали уже

Совершенно верно, парень воспитанный, с высоким эмоциональным интеллектом и эмпатией, было бы невежливо дарить девушке цветы в присутствии ее подруги. Я отшивала парней, которые, когда знакомились со мной где-то на отдыхе или в баре, демонстративно игнорировали присутствие моей подруги, я понимала, что ей неприятно, а я всё-таки с ней пришла.