хочу у знакомых мужчин к себе переманивать. Мне на мужчин плевать. я только хочу соперничать и доминировать над другими самками. у вас были такие желания? #мужчины
Всем плевать чего ты хочешь . Можешь и дальше хотеть , разрешаю
Это прекрасно!
Самка-доминант топчик!
Вас кинут в Болото обозлённые Товарки. Но сначала расчленят.
А раньше эту Полину парни-мажоры били коваными берцами по рёбрам. видать оправилась. Есть подозрение, что теперь её будут бить женщины....
Не было. В этом нет никакого смысла
Полегчало?
Перлуччи с твоей страшной рожей и жиром ты только и можешь отбивать, добровольно никто не согласиться
А другим способом повысить самооценку не пробовали? Не отбирать что-то, а давать. Делать добрые дела другим, заработаете хорошую репутацию. А так вы будете делать и зло что думаете, оно вам не вернется, вернется обязательно. Вам это надо? Играть с чужими чувствами опасно, можно доиграться когда кто-то захочет вам отомстить.
Вам нужен хороший психолог.
Помощь просто необходима.
Все что пишете, это страшно. Необходимо «проработать» ситуации и выяснить причины такого поведения и желаний. Если Вы и вправду себя любите. И хотите счастливой жизни для себя.
Вам нужен хороший психолог.
Помощь просто необходима.
Все что пишете, это страшно. Необходимо «проработать» ситуации и выяснить причины такого поведения и желаний. Если Вы и вправду себя любите. И хотите счастливой жизни для себя.
Гость! Это же Полина! Её в детстве ненавидели родители, бабушка хотела, чтобы она умерла. В местном элитном ВУЗе парни-мажоры били её коваными берцами. Она купила потом трёхкомнатную квартиру, но стало скучно, продала и переехала к маме. Такая краткая история этапов большого пути.
Сейчас опять всплыла.
Сообщество форума что-то должно делать?
ну и не обижайся тогда , когда жена тебе в писю дрын пихнёт так что через глотку вылезет , думаешь одна у тебя желания , у других желаний нет ?
кто то хочет уводить а кто то хочет отомстить
У моих подруг такие позорные мужики, что я даже под дулом пистолета не стала бы не то что отбивать, а просто намекать на какой-то интерес в их сторону.
Хотите доминировать - зарабатываете бабки. Это работает ещё лучше. Будете доминировать не только над самками, но и над их самцами, при этом карма ваша останется чиста.