Девочки. Подскажите как послать после вопросов: "когда рожать планируешь", " че беременна?"
По состоянию здоровья пока не имею возможность забеременеть, что ясно понятно после таких вопросов ещё сильнее угнетает. А ходить всем рассказывать про свои болячки не хочу. Уже готова на три весёлых буквы посылать. Да я б с радостью никуда не ходила, но приходится с некоторыми видеться на праздниках. Как вы в таких ситуациях отвечали, если человек на голову отбитый и нормальных слов не понимает? #отношения
Скажите, что вы развиваете свое дивергентное мышление, чтобы наконец-то понять, когда лучше родить ребенка.
Меня тоже донимают этим вопросом. Отвечаю что- то вроде "как только, так сразу", "муж не сильно старается, а я не очень хочу", "не решила, когда".
Как вариант, можно сказать человеку, что это очень интимный вопрос и такое спрашивать некрасиво
А чем ответ - "Потому что гомоморфный образ группы изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма" их не устраивает?
Вот еще лучше: "Потому, что индексация материнских сегрегенций напрямую зависит от латентноадекватных мажоритарных обструкций, из чего следует, что нельзя напрямую инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга. И отсюда вытекает вопрос- а является ли принцып трансцендентных аперцепций априори действия или мотивацией к нему?"
Вот еще лучше: "Потому, что индексация материнских сегрегенций напрямую зависит от латентноадекватных мажоритарных обструкций, из чего следует, что нельзя напрямую инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга. И отсюда вытекает вопрос- а является ли принцып трансцендентных аперцепций априори действия или мотивацией к нему?"
))) Да, и повторять. Выражать глубокую озабоченность.))))
Так и скажите, что вопрос не самый тактичный. Интересно даже увидеть выражение лица таких людей