Гость
Статьи
Подруга постоянно шлет …

Подруга постоянно шлет видео с дочкой

Добрый день. Видно ли в вацапе, досмотрел ли собеседник видео до конца. Подруга скидывает видео с дочуркоц, я очень люблю подругу и девушка прелесть, но у меня совсем нет времени, а видео много и они длинные. Если я просто щелкну и перемотаю подруга не узнает?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Если я ничего не путаю, то можете даже не щёлкать и не перематывать, просто открыть переписку.

Гость

А если нет, будете тратить время на то,что вам интересно?)

Гость

Мне моя тетка тоже постоянно присылает видео с внуком. Я их редко открываю, просто пишу под ними - ой какая прелесть) Или просто палец в верх. И все довольны.

Гость

Мне моя тетка тоже постоянно присылает видео с внуком. Я их редко открываю, просто пишу под ними - ой какая прелесть) Или просто палец в верх. И все довольны.

)))👍

Гость

Хаха, пошли ей видео с часового совещания.

Гость

Напиши, что тебе не интересны эти видео и ее дочь, поэтому просьба не засорять твой телефон ими

Гость
Гость

Напиши, что тебе не интересны эти видео и ее дочь, поэтому просьба не засорять твой телефон ими

Мне интересно, но просто некогда

Гость

Так значит она не поймёт, если я не смотрю, а просто перематываю видео?

Гость
Гость

На смайлик она обидется, я ей обязательно что нибудь пишу подробное.

Яна
Гость

Не пишите подробно. Можно смайлы или 2 смайла. 😊👍
Вам загружается видео. Вы можете открыть, внутри пролеснуть ечли долго и ответить.
А можете просто открыть переписку, загрузилось видео. У нее будет отметка как ПРОЧТЕНО(2 стрелки) и всё.
Зачем вам каждый раз что-то отвечать подробно? Тем более если вам некогда?

Гость
Яна

Не пишите подробно. Можно смайлы или 2 смайла. 😊👍
Вам загружается видео. Вы можете открыть, внутри пролеснуть ечли долго и ответить.
А можете просто открыть переписку, загрузилось видео. У нее будет отметка как ПРОЧТЕНО(2 стрелки) и всё.
Зачем вам каждый раз что-то отвечать подробно? Тем более если вам некогда?

Спасибо! Здорово, что не надо смотреть, прямо гора с плеч!
У подруги это первый ребёнок и неполадки в личной жизни, муж думает из семьи уходить. Хочется её поддержать.

Яна
Гость

В одном случае, это её проблемы,что она обидится.
Может вам некогда или плрхое настроение. Вы же не психолог на зарплате,чтобы всегда с ней быть в контакте.
Если у вас есть время и желание смотреть прлностью видео, смотрите, а нет, но че уж. Вы ж ей не муж ребенком её умиляться.

Гостья
Гость

Чужие дети никому не интересны. Она и сама это понимает, но присылает. Ей наплевать, что обременяет подругу этими видео

Гостья
Гость

Мне интересно, но просто некогда

Ну так и напишите, что некогда и еще позапрошлое не успела посмотреть.

А вообще у вас ненормальные отношения, если вы из кожи вон лезете, чтобы угодить подруге. У вас явный перекос идет. Если будете слишком для нее стараться, то дружба может окончиться очень плохо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: