такая ситуация,объясните,что значит?
Заметила странное поведение одногруппницы ко мне(я девушка),я с ней не общаюсь,но заметила вот что.Она часто смотрит на меня,стоит рядом со мной иногда,рассматривает меня,когда я прохожу улыбается мне,пыталась даже ко мне в телефон заглянуть,что это может значить?Может она издевается так? #дружба #отношения #одногруппники
Я обожаю красивых женщин..мм м..
И мужчин...
Людей!
Если человек вам улыбается, то это уже хорошо) Значит он сильнее других расположен к вам.
Её взгляды могут означать что угодно - от простого любопытства, возможно даже белой зависти, до сильной симпатии и влюбленности. Поймите то, что случайных взглядов не бывает. Человек никогда не станет подходить/стоять близко к человеку, который его напрягает.
Подсознательно Вы сами ответили на свой вопрос занося его в категорию отношения/дружба.
Если человек вам улыбается, то это уже хорошо) Значит он сильнее других расположен к вам.
Её взгляды могут означать что угодно - от простого любопытства, возможно даже белой зависти, до сильной симпатии и влюбленности. Поймите то, что случайных взглядов не бывает. Человек никогда не станет подходить/стоять близко к человеку, который его напрягает.
Подсознательно Вы сами ответили на свой вопрос занося его в категорию отношения/дружба.
так а что значит тогда,если она заглядывала ко мне в телефон
и копировала мои движения
Красота? Нет. Харизма..манеры)