Собственно, вопрос в теме. Есть компания подруг по институту, уже устоявшаяся. Когда все пообзавелись более-менее серьёзными отношениями, кто-то вступил в брак, так начались буквально соревнования! Почти каждая льёт медовые речи о своём мужчине, о том какие у них безупречные отношения, "а вот мой, вот мой-то!" и так далее. А потом, или по хмелю, или случайно вырывается что-то прямо противоположное. Что за фигня? Можно же просто не выносить подноготную, но и не сочинять сказки. Все встречи превратились в выставку "племенных кобелей", надоело. Из-за этого цирка вместе с ещё двумя девушками, которые тоже это не поддерживают, стали всё чаще встречаться наедине. У вас такое бывало? Сами приукрашивали? Для чего? #дружба
#отношения
Бывало, но я к такому отношусь с пониманием, меня это не бесит. Если я подругу люблю, так что ж мне жалко чтоли, если она себя так лучше чувствует.
Даа есть такое. Самое ужасное, когда появился парень, стала делать также :))) Но я быстро устала от этой игры и лицемерия, т.к. для меня это неестественно. Лучше ничего не рассказывать
Когда подруга по настоящему близкая, то эти игры ни к чему
Я познакомилась с итальянцем вот думаю отношения построить
Не обсуждаем с подругами отношения.знаю лишь у кого есть муж,кто развелся в общем,а подробности не принято обсуждать