Пытаюсь разобраться в себе. В своём отношении к подруге. Помогите. В слух такое говорить нельзя никому. Короче, мы дружим с детского сада вместе, она мне ближе всех. Но сейчас у меня идет какое-то странное отстранение от неё.
Несколько лет назад она (ещё даже не будучи совершеннолетней) стала встречаться тайно с женатым мужчиной. Стала получать от него дорогие подарки в виде украшений. Она взрослела и цена подарков росла. Протографа года назад он оплатил ей автошколу и подарил машину. Машину не крутую, но стнулевым пробегом и в полной комплектации, что для меня, к примеру, очень даже круто. Через несколько месяцев после этого его не стало (это произошло достаточно неожиданно для всех). Уже прошёл год, у подруги все хорошо, она встретила парня, стала с ним встречаться. И тут пришёл иск от жены этого любовника. Она требовала от моей подруги погашения кое-каких долгов. Как я поняла, там в наследство жене и детям досталось имущества и разных кредитов почти вровень, мужу, что б скрывать свою вторую жизнь приходилось брать кредиты, да и вообще, очень любил жить не по средствам, пускал пыли в глаза всем (но это так, сплетни). Жена стала требовать от подруги продажи большей части подарков, так как типа ей и детям есть нечего.
И вот тут поведение подруги. Она высмеивает эту жену достаточно жестоко. Себя ни в чем неправой не чувствует. Наоборот, говорит, что столько лет она ее боялась, а бояться там некого. И вот мне эти «танцы на костях» ну прям неприятны. Я бы, наверное, отдала бы все жене. Хотя, я изначально так бы жить не смогла. И парень тоже ушёл, ему стало неприятно, когда он узнал, что она у возрастного мужчины была в содержанках.
И вот я и дружить с ней хочу, но и меня всю изнутри разрывает, что типа она неправа #дружба #сплетни
Ну она им ничего не должна. А вы просто хотите что бы она этого лишилась, бональная зависть
В молодости я рассталась с подругой, когда выяснилось, что мужчина, которого она выдавала за родственника, никакой ей не дядя, а любовник, женатый и трёхдетный.
И дело не в морали и не жалости. Просто она таилась, недоговаривала, врала, хотя я ей никаких допросов не учиняла. Оно мне надо?...
Не люблю так дружить, вот и всё.
100% ты завидуешь!
У меня был похожий другг.
Я ему доверяла, а он .омно оказалчюся. Слмла и забыла.
Тоже завидует до усрач.ки и всем гвдит
А почему она должна что то отдавать его жене? Это он покупал ей подарки и т. д!! Подвернулась молодая девушка тем более я понимаю она безотказная!! Так бывает, когда в семье не все гладко. Ну если тебе это все неприятно, так и скажи ей!! Или просто не общайся!
А почему она должна что то отдавать его жене? Это он покупал ей подарки и т. д!! Подвернулась молодая девушка тем более я понимаю она безотказная!! Так бывает, когда в семье не все гладко. Ну если тебе это все неприятно, так и скажи ей!! Или просто не общайся!
Ты дура?
Ей авто подарил.
Авто.
Все ж бабки. Продала + еще своих доложила и авто новее)).
Прикинь он ей квартиру подарил бы?
Автор уссы..ся бы)))
Автор, дела подруги не ваши. Влияния на них вы никакого не имеете. Ее дело откуда деньги брать. Значит так хороша была, раз мужик подарки дарил. Хотите дружить дружите.
Автор, друзья как раз и проверяются в подобных ситуациях. То, что Вы не согласны с ней-это одно. Разные мнения-это нормально. Подруга к Вам хорошо относится? Она Вас поддерживает, не предавала, она хорошая подруга? А Вы?