Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди так ведут себя?

Общаешься,общаешься с человеком,а он бац и в чс тебя сразу же,без оььяснения причин! Обидное ты ему ничего не писал/а,а он тебя сразу в чс. Речь идет о подруге,которая подругу кинула в чс. В чем причина такого поведения?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Это называется гостинг или мостинг. Загуглите, в интернете и про причины такого поведения написано.

Меган Маркл

Вы будете всю жизнь так думать у людей есть ведь своя жизнь

Гость

Черни...льницу сверху много заносило в чс, она знает чо говорит

Василиса

Причина может быть и в вашем поведении. Человеку может не понравится ваш стиль общения, и он вас кинет в ЧС.

Гость

Может,вы и сказали не то,многие 314и здят и не задумывпются, а потом ноют: почему со мной перестали общаться. Проще все списать на нарциссов психопатов,зато ты типа белый и пушистый

Гость
Василиса

Причина может быть и в вашем поведении. Человеку может не понравится ваш стиль общения, и он вас кинет в ЧС.

Обычный стиль. Не хамский,не грубый

Меган Маркл

Забейте автор

Донна Ослабелла
Василиса

ЧС как символ власти. Раньше обходились без чёрных списков с острой необходимостью кого-то туда кидать.)) Просто не общались и всё.

Гость

Моя бабка злая, завистливая, жадная, одна желч изо рта валится, искренне недоумевает почему от нее все шарахаются. Лично я перестал к ней ходить, избегаю всеми путями, считайте занесла ее в чс

Гость

Наверное вы слишком навязчивы

Гость

Потому что не обязаны объяснять, чем им не нравится твоё общение. Удалили и забыли о тебе.

Гость
Milana

Это называется гостинг или мостинг. Загуглите, в интернете и про причины такого поведения написано.

Блиин... значит из-за этих модных трендов моя форумная подружка меня слила... Как с этим жить☹️

Гость
Гость

Потому что не обязаны объяснять, чем им не нравится твоё общение. Удалили и забыли о тебе.

А как вас таких необязанных можно распознать в начале?

Гость
Гость

Наверное вы слишком навязчивы

Нет. Вообще никогда ни к кому не навязываюсь.

Гость
Гость

А как вас таких необязанных можно распознать в начале?

Да,ведь вы же тратите на них свое время

Василий

А как вы попали в такое общество? С вами что-то не в порядке, что с идиотами знакомы и дружите даже.

Василиса
Гость

Обычный стиль. Не хамский,не грубый

Это неважно, бывают же разные люди. Но не расстраивайтесь, найдете ещё своего собеседника

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: