Гость
Статьи
Подруга ищет встреч …

Подруга ищет встреч только когда надо ей

Лучшая подруга(и она же единственная, дружим 15 лет) предлагает встретиться и созвониться только когда ей надо. Один раз отказалась, после предложила свои даты, а у неё дела... Выкладывает фото с очередных свадьб, юбилеев, коопоративов. Ладно, у человека активная жизнь... Спросила сегодня сможет ли она созвониться на выходных на минут 15, после чего она ответила, что не может и поставила грустный смайл. И подруга это разве, если ищет встреч и звонков, только когда ей надо?
У меня сейчас тяжёлый период жизни, хотела какой-то поддержки словестной, а в итоге она даже не спросила с какой целью созвониться хочу. Наверное, дружбе такой конец #дружба

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется игра в одни ворота, к сожалению у меня такая же дружба, но мне 40 лет и заводить других подруг уже поздно.

Гость

Ну да, подруга так себе. Возьмите паузу, и понаблюдайте.

Гость

Таких полно, то ли это такие по×уистки со всеми, то ли " дружат" только с" терпилами" так. А любом случае это не подруга

Скорее всего да, у вашей подруги своя бурная жизнь, вы для нее на 20-м месте, но вдруг еще пригодитесь. Не держитесь за эту дружбу только потому, что 15 лет дружили. То, что в детстве на один горшок ходили или бухали вместе - не гарантия настоящей дружбы, а только приятные воспоминания. Для двухсторонней дружбы ищите людей близких вам по духу, а эту оставьте на "побухать-поностальгировать" (но только когда вам будет удобно, а не ей).

Гость

И че же ей такого от вас надо

Гость

А так всегда было?

Гость

Она эгоистка

Гость
Гость

Она эгоистка

Вот в этом суть