Столько знакомы, столько всего пережили, и вот... Он всегда был немного странным, но я старался отнести это к его тараканам и не обращать внимания. Но у нас было столько общего. Любили друг друга чисто по-дружески хлопать по задницам, иногда вместе ходили в ***-клубы попить местные напитки, несколько раз заглядывали в секс-шопы для покупки товара, порой даже были близки, чтобы оценить их прямо там (на манекене, конечно же). И вот тут мне попал в руки его телефон, где я смог прочитать его переписку с другим мужиком. Мой друг писал, что всегда был геем и, более того, у него ещё был парень!! А в интернете он искал себе просто любовника. Теперь вот думаю, кто тот парень? И как вообще теперь жить, зная эту страшную правду о нём? 😞
А в чем проблема? Вы не ***, он к вам не пристает. Вы всё те же друзья!
Какой-то толстый троллинг) Ходили в *** клубы и вдруг поняли для себя, что *** натуральные 😱. Ну и дела. Вот неожиданность🧐
Расстроилась что очередной оленёнок сорвался? Ответь себе кто он для тебя. Если действительно друг то потдержишь его. А если лошок которого ты держала про запас просто прекрати с ним общаться.
какая-то неуклюжая разводка...не хватает перца...лучше было бы закончить так: прихожу к нему домой, а он там кому-то осасывает...или просыпаюсь утром после тусовки голый, а он рядом тоже голый.
Думаю, вы не в его вкусе, иначе бы давно уже почувствовали знаки внимания. Так что - расслабьтесь.