Гость
Статьи
Как отвечать подруге …

Как отвечать подруге если она принижает мою комплекцию на фоне своей

Как отвечать если подруга время от времени тыкает меня тем что я худая, а она мясистая? У меня комплекция такая, стройная, но при этом не доска, есть попа и ноги не мягкие.. она же вся мясистая, живот, бедра, руки, и ростом намного ниже меня, частенько может укалывать типа «ну я с мясом, мне это платье не пойдет, а ты можешь померить», или «на мясистых смотрят, ну у тебя ничего нет». При этом повторюсь что я хоть и худенькая но не доска, все очень аккуратно. А у нее жирок. Я то ни разу не задевала ее по поводу ростка например, не говорила что она метр с кепкой например, ибо зачем мне этл, но она вот не прочь такие вставки делать. Короче, что отвечать на это автоматом? Прошу вас написать Заготовки ответов, а то туплю в такие моменты) спасибо #подруга

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Василий

Выбираете подруг, общаетесь с ними, а нам жалуетесь. Совесть есть?

Гость

Это не настоящая подруга, у нее все мысли только о внешности.
МУДРО ВЫБИРАЙТЕ ДРУЗЕЙ
БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Плохое общение портит полезные привычки» (1 Коринфянам 15:33).
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ. Дружите с теми, кто обладает хорошими качествами, чьими достоинствами вы восхищаетесь, кому хотите подражать. Общайтесь с тактичными, щедрыми, гостеприимными людьми, которые уважают других.

Зачем вы вместе? Я от токсичных подруг избавилась давным давно. Теперь только позитив, если и бывает критика, то адекватная, без желания обидеть

Гость

так вы у подруги бы спросили, зачем она за ваш счет самоутверждается? может у человека комплексы выше неба, а как с ними бороться, не знает. вот и говорит глупости всякие. вы то чего так болезненно реагируете, если у вас все в порядке? если бы мне с ней было интересно, я бы спросила, что с ней не так, если нет, то рассталась без объяснений.

Гость

Отвечать не надо. Заниматься фигурой надо.

Гость
Lisa Stafford

Зачем вы вместе? Я от токсичных подруг избавилась давным давно. Теперь только позитив, если и бывает критика, то адекватная, без желания обидеть

Подруга не токсичная, а объективная. Если все подруги будут автора нахваливать, не смотря на ее лишний вес, то она в это и сама поверит и потеряет мотивацию к улучшению имиджа.

Гость

Я не стану вас учить как обидеть человека язвительными фразами, потому что это тупо не хорошо. Мой вам совет избавляйтесь от всех, кто вас обижает, не копите негатив. Проще найти хороших людей, чем переваривать в голове то как вам насолили. Негативные мысли провоцируют заболевания, берегите себя, избавляйтесь от токсичных людей.

Гость
Lisa Stafford

Вы лично дружите только с теми кто льет розовый сироп в уши? Зачем Вам такие лживые друзья?

Гость
Гость

Подруга не токсичная, а объективная. Если все подруги будут автора нахваливать, не смотря на ее лишний вес, то она в это и сама поверит и потеряет мотивацию к улучшению имиджа.

Вообще то автор стройняшка 🙄 видим буквы, а читать не умеем.

Гость

Видим. Ее уже убедили "правильные" подружки.

Гость

Вы лично дружите только с теми кто льет розовый сироп в уши? Зачем Вам такие лживые друзья?

Вы до конца сообщение способны дочитать?

Гость

Автор написала, что худенькая. Вы читать не умеете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: