Гость
Статьи
Стоит ли делиться с …

Стоит ли делиться с подругой проблемами?

Здравствуйте, ситуация такая: недавно с подругой откровенничали, я ей рассказала о том, что у меня в детстве пил папа, сейчас он закодирован, но переодически пьёт мама. Она поделилась, что у неё примерно такое же было. Вчера на парах учитель начал говорить про пьющих людей, например подруга уже начала смеяться с фразы "рабочий класс не знает других развлечений и не имеет на них денег, поэтому единственное развлечение бутылка", причём долго смеялась, но потом были действительно смешные фразы по типу "мужчинам не нужна обуза в виде женщины, ведь он может спокойно пить и валяться в своих отходах". Я задумалась, стоит ли мне рассказывать о родителях? Почему у неё вызвало это смех? Когда я ей рассказывала о своей ситуации, она не смеялась. К тому же у неё было подобное. Из-за чего у неё возник смех? #подруга #странноеповедение

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Molly

Надо было так и спросить, что вызвало твой смех, когда рассказывали о пьющих мужчинах и женщинах. И лучше не делиться сокровенным, это всегда боком выходит. Она потом еще на вашем фоне будет себе самооценку повышать, при том, что в ее жизни может быть тот же п+здец

Гость

Все эти так называемые друзья и подруги на самом деле посторонние равнодушные к вам люди. Не вижу смысла перед посторонними обнажать что-то личное

Гость

Ибо ты курицо тупое
Оттого и смех

Гость

Ох, автор, я тоже по наивности и молодости все подружке рассказывала, бестолочь была. Столько шишек набила, пока не поняла, что никому никогда ничего очень личного не рассказывать и никогда ни с кем никого не обсуждать. Рано или поздно прилетит откуда не ждешь.

Василий

Никому ничего не надо о себе рассказывать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: