Гость
Статьи
Подарок для …

Подарок для девушки(друзья)

Здравствуйте такой вопрос что можно подарить девушке на день рождения (21 год )такое чтобы было типо просто от друга
Но и то-же как бы и память осталось,что это от меня
Не надо писать ,что мало информации и т.д
Просто что дарите вы например или что вы хотели бы получить девушки от друга в качестве подарка (только какие нибудь там часы дорогие,брюлики ,телефоны и т.д сразу мимо а то муж не поймёт)
Как и тупо деньгами дарить не хочется,если какие-то идеи я вас слушаю )))) #дружба #подарки

Интересно
10 ответов
Последний — Перейти

Фоторамку, кружку, которая меняет рисунок, когда в нее наливают горячий напиток.

Убегающий будильник))

Красивый блокнот, или матерчатую сумку с принтом, который напоминает о вас. Может, необычный брелок, или кошелек прикольный. Можно картину по номерам подарить с пейзажем/собакой/кактусом, который вам обоим нравится, или подарочное издание книги, которую вы когда-то обсуждали. Браслет из бисера сплести, в конце концов, или ловец снов сделать, если есть навыки! Десятки вариантов, нужно только немного фантазию напрячь.

юля1993ю

Лучший подарок с умом - это деньги на подарочной карточке в Летуале или каком-нибудь косметическом магазине любом

юля1993ю
Марина Листова

Красивый блокнот, или матерчатую сумку с принтом, который напоминает о вас. Может, необычный брелок, или кошелек прикольный. Можно картину по номерам подарить с пейзажем/собакой/кактусом, который вам обоим нравится, или подарочное издание книги, которую вы когда-то обсуждали. Браслет из бисера сплести, в конце концов, или ловец снов сделать, если есть навыки! Десятки вариантов, нужно только немного фантазию напрячь.

Ей не 12 лет!

Интересно
Lisa Stafford

Фоторамку, кружку, которая меняет рисунок, когда в нее наливают горячий напиток.

Кружку я ей просто так дарил с подколом ,со своим полную придуманным дизайном так как часто пьём чай с ней )
Спасибо за идеи )

Интересно
юля1993ю

Лучший подарок с умом - это деньги на подарочной карточке в Летуале или каком-нибудь косметическом магазине любом

Косметикой практически не пользуется ,а вот что с умом это да ))
А если че нибуть с одежды подарить или бред?

Интересно

Косметикой практически не пользуется ,а вот что с умом это да ))
А если че нибуть с одежды подарить или бред?

Шарфик, если носит она вообще их. А из одежды можно пролететь с размером и посадкой по фигуре, да и вообще со вкусом её.

Гость

корейская косметика/футболка с любимым персонажем, чехол на телефон, или уже оттолкнуться от того что ей нравится делать - к примеру кулинария, значит можно что-то для кухни или даже весы кухонные. Я вот к примеру очень люблю рисовать и прихожу в восторг от всяких штук для рисования :D

Светлана

Мне когда-то подарили украшение в виде куклы-подвески испанского бренда Sarana. Это очень оригинальные и стильные кулоны. Для девушки - лучший подарок. Я от них в восторге! Вот, взгляните: https://saranamiracle.com/ru/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: