Гость
Статьи
С подругой так и не …

С подругой так и не можем созвониться

У меня есть подруга детства, но живем уже несколько лет в разных странах. ПОследние полтора года она вообще почему-то меня игнорировала, не отвечала. А потом написала: извини, что не отвечала, спросила как дела? Я ответила, сказала, что давай созвонимся. Она: хорошо. Но в итоге, мы за 2 месяца так и не созвонились, она снова пропала. Из-за чего так? Ей просто снова не интересно стало со мной? #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы далеко друг от друга,у нее свои дела,свои интересы,новые знакомые..просто она сейчас живет другой жизнью,без вас..и возможно не так сентиментальна,чтобы помнить детскую дружбу

Гость

У неё насыщенная жизнь и нет установок,что надо обязательно поддерживать старую дружбу

Гость

Точно такая же ситуация. Я отпустила и больше не связываюсь с человеком. Зачем себя навязывать если ей не интересно общение со мной? Есть другие люди которые хотят общаться, на них и переключаю своё внимание. К сожалению (а может и нет) так бывает когда люди живут в разных местах, интересы расходятся.

Гость

Она уже все новости вам рассказала.
Видимо блльше рассказывать нечего

Гость

Прятаться и молчать- действительно, самая комфортная позиция.
Не нужно сливать вникуда свои душевные силы.

Гость

Вряд ли это личное. Как выше написали, расстояние, время, интересы разошлись.

Мисс Вселенная

Обычное дело. На расстояние именно такие отношения. Редкая краткая переписка. Привет, привет. Как дела? У кого какие изменения в жизни. И все. Необязательно созваниваться.

Отношения на расстоянии - беспреспективняк не только с мужчиной, но и с подругой, увы... И изменить это никак нельзя, по себе знаю. Только собраться с духом и сказать себе, что была подруга, стала знакомая.

Василий

Не приставайте к посторонним людям. Займитесь собой. Мужем, детьми, работой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема