У меня есть подруга детства, но живем уже несколько лет в разных странах. ПОследние полтора года она вообще почему-то меня игнорировала, не отвечала. А потом написала: извини, что не отвечала, спросила как дела? Я ответила, сказала, что давай созвонимся. Она: хорошо. Но в итоге, мы за 2 месяца так и не созвонились, она снова пропала. Из-за чего так? Ей просто снова не интересно стало со мной? #подруга
Вы далеко друг от друга,у нее свои дела,свои интересы,новые знакомые..просто она сейчас живет другой жизнью,без вас..и возможно не так сентиментальна,чтобы помнить детскую дружбу
У неё насыщенная жизнь и нет установок,что надо обязательно поддерживать старую дружбу
Точно такая же ситуация. Я отпустила и больше не связываюсь с человеком. Зачем себя навязывать если ей не интересно общение со мной? Есть другие люди которые хотят общаться, на них и переключаю своё внимание. К сожалению (а может и нет) так бывает когда люди живут в разных местах, интересы расходятся.
Она уже все новости вам рассказала.
Видимо блльше рассказывать нечего
Прятаться и молчать- действительно, самая комфортная позиция.
Не нужно сливать вникуда свои душевные силы.
Вряд ли это личное. Как выше написали, расстояние, время, интересы разошлись.
Обычное дело. На расстояние именно такие отношения. Редкая краткая переписка. Привет, привет. Как дела? У кого какие изменения в жизни. И все. Необязательно созваниваться.
Отношения на расстоянии - беспреспективняк не только с мужчиной, но и с подругой, увы... И изменить это никак нельзя, по себе знаю. Только собраться с духом и сказать себе, что была подруга, стала знакомая.
Не приставайте к посторонним людям. Займитесь собой. Мужем, детьми, работой.