У подруги ушел очередной мужчина.
Она умная, красивая, готовит хорошо, зарабатывает прилично. Живет с ребенком от первого брака. Но никак не найдет мужчину.
Вот позавчера от нее ушел. Уже третий и все по одному сценарию.
Полгода встречались, она собиралась съехаться с ним уже, звала к себе. А он просто слился.
Что она может делать не так? Что ей посоветовать? #подруга
Было бы лучше, если бы она сама написала на форум, и обсудила бы с нами свою проблему. Но если она от каждого мужчины сталкивается с таким отношением, то понятно, что дело в ней.
Сдавать ребенка в приют только остается.
ачумела ты совсем
Автор, Вы подождите местных. Вам тут напишут, что штаны не нужны и лучше без них вообще. Потом покажите подруге. И все.
Бегом к психологу. Если нет денег - "Семинар 33" + "Мужчина и Женщина" того же автора. Но это целая работа, возможно, - со слезами и бессонными ночами. Зато будет шанс выйти из этой колеи. И не только из этой. Простые советы ей не помогут. Вы это знаете.
Так она хочет мужа. А были встречи или отношения. не надо смыслы путать)
Пожалейте мужчин! Скажите подруге чтобы унялась. Не положен ей муж больше
Было бы лучше, если бы она сама написала на форум, и обсудила бы с нами свою проблему. Но если она от каждого мужчины сталкивается с таким отношением, то понятно, что дело в ней.
она пока вообще не понимает, что происходит, в депрессии. говорит, что она какая-то не такая и с ней что-то не так.
Никому не нужна чужая икра и женщинка не первой свежести)
Всё, бабенции, халява капут! Аленей теперь днём с огнём не сыскать вам😁
А потому что не надо с мужиками ахаться прежде времени
Возможно есть проблемы в сексе, одно из предположений
Красава мужчина!схавал демку *** и слился!аааа кайф!!!наша школа!!!
ну а как начинается всё?
сначала встречаться, потом съехаться, жить вместе. потом уже расписались
Или я не поняла
Вы всё понимаете. Просто давайте честно, если она сразу будет ставить мужчинам ищу Мужа, то кандидатов будет или 0 или почти 0. Поэтому те варианты как у неё я описал ниже. Так что у неё или самообман или лицемерие идёт
Вы всё понимаете. Просто давайте честно, если она сразу будет ставить мужчинам ищу Мужа, то кандидатов будет или 0 или почти 0. Поэтому те варианты как у неё я описал ниже. Так что у неё или самообман или лицемерие идёт
Да, надо сразу говорить-бесплатная ***! И очередь до Китайской стены😂😂😂
Вы вряд ли ей поможете, если обращаетесь с этим вопросом в форум
Автор, Ваша подруга как минимум странная, раз для неё отношения с мужчиной возведёны в ранг главного в жизни. Поэтому она душит мужчин, впиваясь в них как клещ. Наверняка, только начав встречаться с очередным мужчиной, она уже придумывает имена совместным детям. Ну либо она не интересная и примитивная в общении. Одна моя знакомая попросила познакомить её с моим другом детства, ну я и познакомила. Девушка очень эффектная. Внешне нравится 9 из 10 представителям мужского пола. Через три месяца я узнаю, что они расстались по его инициативе. На мой вопрос, а что не так, он ответил, что его все устраивало, за исключением того, что она могла рассуждать только на тему денег и шмоток. При этом он не бедный, совместный досуг полностью оплачивал, никаких вложений с неё не требовал. Кстати, потом встречался и женился на девушке, которых называют обычными. Уже 10 лет в браке. А та знакомая родила ребёнка от очередного кандидата в мужья, до сих пор одна.
Вы ей не поможете. Никак!