Гость
Статьи
Разборки и …

Разборки и вспыльчивость. Эмоции

Добрый вечер! Подскажите как вы сдерживаете эмоции во время ссоры с дорогим для вас человеком?
У меня есть близкий друг. Прям очень близкий, но только друг! Мы всячески друг другу помогаем, поддерживаем. Вместе ездим на отдых, ежедневно созваниваемся и болтаем по несколько часов. Идём по жизни «рука об руку».
Но мы оба, очень ревнивые и вспыльчивые люди - только он в два раза больше.
Сегодня утром, он как обычно мне позвонил. Сразу был «не в духе», было слышно по голосу. И он ляпнул какой-то бред, видите ли мы ментально разные.
Меня это выбесило и я положила трубку. Все...Тут перезвонил, начал меня обвинять, что я не хочу с ним общаться и все такое. Я на эмоциях вспылила и сказала: - Найди другого человека с которым у тебя все ментально будет хорошо, а об меня ноги никому не дам вытирать.
Потом он сделал вид что «все хорошо, мы помирились» .
Но вот весь день у меня неприятный осадок на душе, обидно...Я столько для него делаю, почистила даже свой круг общения ради него.
Парень по гороскопу Дева, я Стрелец.
Что делать?
У нас в общем все хорошо. Но пару раз в месяц, вот такие скандалы бывают... #ссоры #эмоции

Roshelia
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

потаскулька драная

Гость

так и представляю твой визг резаной свиньи

Гость

Развивать эмоциональный интеллект. Сейчас они у Вас на уровне неандертальца.

Вне зависимости от гороскопа - нужно просто не истерить. А вообще признайтесь уже друг другу и съезжайтесь.

Михельсон Конрад Карлович

А я по гороскопу- п@зд@ец!

Гость

Вне зависимости от гороскопа - нужно просто не истерить. А вообще признайтесь уже друг другу и съезжайтесь.

Они же друзья! Так дружат на полшишечки)

Василий

Плюньте на гороскопы. Попытайтесь получить образование.

Они же друзья! Так дружат на полшишечки)

Знаем мы таких друзей. Потом сама же жалеть будет, что про***ала все полимеры.

Кстати, интересен еще возраст автора и ее парня. А то поди по 18, тогда все понятно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: