Начнём с того что изза жизни в одной квартире с матерью, сидячей работы – я изменила свой образ жизни и за почти 3 месяца отрастила себе солидное брюхо и наела себе массивную заднюю часть,вообщем я по размерам прям реально пышечка. Ну эту тему я начала что бы обсудить коечто другое. У нас с девчонками был недавно девичник, в официальном стиле и все пришли в платьях. Ну и я тоже в стороне не осталась и надела своё старое красное платье с широким вырезом декольте. мама дорогая, 30 летние тетки просто как с цепи сорвались когда я зашла в дом. все сразу начали спрашивать беременна ли я, спрашивать разрешение потрогать и похлопать животик спрашивать на каком я сроке. А когда я спрашиваю: "да с чего вы взяли что я беременна?!" все кого не спросишь отвечают – "Дак у тебя сама не видишь пузо какое? так ещё и сиськи в размерах увеличились из-за гормонов походу" (у меня учитывая жир размер 4 с половиной выйдет, он просто напросто выплёскивается из тесного платья). Мне так сразу неудобно становиться, когда мои лучшие подруги легонько по животу или попе похлопывают и приговаривают чтото по типу: "хихихихих скоро мальчик красииииивый родится, а может девочка)))))" Видите, дорогие женщины какие люди бывают! Я уже просто не могу это терпеть!!! сейчас ещё и лето, надо будет признаться им что я не беременна, а просто вес набрала
Можно просто сядете на диету? И проблема решится сама собой. А если ещё и на фитнес абонемент купите, то жизнь вообще заиграет новыми яркими красками.
Одежду на свой новый размер не пробовали купить?
Автор, я тоже хочу вас похлопывать по животику и попе и произносить пылкие речи. Засовывать палец в пупок и прочее
Милана, дорогая, есть ли у вас uнcтa, что бы нам было удобнее пообщаться на эту тему, а так, не могу переехать потому что денег нет
Если не можете съехать, вырабатывайте внутренний стержень, чтобы не позволять матери крутить вами. Она заставляет вас есть?
Личными контактами на этом форуме не делюсь, так что будем здесь решать вашу проблему.
Если не можете съехать, вырабатывайте внутренний стержень, чтобы не позволять матери крутить вами. Она заставляет вас есть?
Личными контактами на этом форуме не делюсь, так что будем здесь решать вашу проблему.
да нет, здесь просто фотки нельзя кидать. Вы не подумайте,я ни какая нибудь там извращенка, просто хотела сфоткаться что бы вы коротко понимали с чем имеете дело☺️ Да, меня мать заставляет съедать всё что она мне приготовит,вчера свою любимую белую блузку на пуговицах испортила,потому что матушка решила мне устроить королевский ужин.итог: я откинутая на спинку стула,живот бледной полусферой виднеется через отлетевшие пуговицы моей любимой блузки(
Не имей сто рублей ,а имей некрасивую подружку .
да нет, здесь просто фотки нельзя кидать. Вы не подумайте,я ни какая нибудь там извращенка, просто хотела сфоткаться что бы вы коротко понимали с чем имеете дело☺️ Да, меня мать заставляет съедать всё что она мне приготовит,вчера свою любимую белую блузку на пуговицах испортила,потому что матушка решила мне устроить королевский ужин.итог: я откинутая на спинку стула,живот бледной полусферой виднеется через отлетевшие пуговицы моей любимой блузки(
Поставьте её перед фактом, что её еду вы больше не едите и садитесь на диету. Вам ещё мужа искать, а свинячья туша может сильно понизить ваши возможности выйти замуж. Извините, если грубо, говорю как есть.
Фотографиями хвастаться будете?