Гость
Статьи
Муж подруги на свадьбе

Муж подруги на свадьбе

Добрый день. Нужен совет. Не хочу приглашать жениха подруги на свадьбу, так как он плохо себя ведёт. Когда она познакомила со своими родителями, он приехал пьяный, поругался с ее родителями, обоссал мимо им туалет. На это подруга ответила, что ее родители должны понять, ей то нужно свою жизнь строить. Поругался с соседом, из за того что тот сделал им замечание что они ночью буянили, и много таких ситуаций была когда они находились в обществе. Он не работает. Употребляет алкоголь каждый день. Переживаю что напьётся и устроит что нибудь. Но с подругой ссорится не хочу. Как быть не знаю #свадьба

18 ответов
Последний — Перейти
Gvozd

А зачем тебе такая *** подруга? Тебе своя свадьба дороже должна быть

Хорошая девушка не стала бы встречаться с таким человеком. Вам такая подруга не нужна.

Полупокерша

Я бы и подругу такую не звала.

Гранат

Честно, не звать обоих, он же припрётся «её искать, встречать»

Гость

Подсыпьте ему пургена в самогон, пусть ещё и толчок загадит мимо

Гость

Поговорите с подругой напрямую, подруга должна понимать, что это ваша свадьба и вам решать как ее провести. Если подруга нормальная и трезво оценивает косяки своего парня, то должна вас понять.

Гость

Поговорите с ней серьезно! Либо она одна, либо никто.. испортят свадьбу и забудут , а вам всю жизнь с этим жить. У нас был строгий отбор! Никто не моросил , когда шла свадьба, а потом как мы уехали, подрались! Вот вам и уважение гостей. Ясное дело-алкоголь, но я мужу сразу сказала, отбойных бухариков не зовём, которые потом на столы падают.

Гость

А бабы тут рассказывают что им только принцы нужны и олигархи с бизнесменами. 😆
Вот ложатся под безработных алкашей даже. Ей просто работящий и не бухающий мужчина с местного завода будет за счастье. ) Но даже такого не нашла, позарился только безработный алкаш. 🤦

Если она вам настоящая подруга, она все поймёт

Полупокерша
Гость

А бабы тут рассказывают что им только принцы нужны и олигархи с бизнесменами. 😆
Вот ложатся под безработных алкашей даже. Ей просто работящий и не бухающий мужчина с местного завода будет за счастье. ) Но даже такого не нашла, позарился только безработный алкаш. 🤦

Такого,как вы?)

Гость

Не приглашайте. Испортят вам свадьбу. Эта подруга будет каждые 15 минут переговариваться по телефону, потому туда припрется этот бухарик и нассыт вам в торт. Пусть такое "добро" водит к своим родителям-терпилам.

Скажи прямо: он неадекват, таких не приглашаем.
Если подруга вменяемая, то поймёт и простит.
Если не поймёт, то пусть идёт на*уй вместе с её алкашом.

Гость
Ваше Высочество

Скажи прямо: он неадекват, таких не приглашаем.
Если подруга вменяемая, то поймёт и простит.
Если не поймёт, то пусть идёт на*уй вместе с её алкашом.

Как подруга может быть вменяемой если выбрала себе такого ушлёпка? )

Гость

Автор, вы лучше знаете свою подругу. Она способна еще мыслить аналитически или уже все? Если все, то не приглашайте обоих. Если способна - объясните ей, что вы бы и рады пригласить ее жениха, и обязательно бы пригласили, если бы свадьба была только для близких, ведь она вам как сестра и вы уважаете ее выбор. Но там будет много людей, которые просто не поймут и потом у вас могут быть проблемы в общении с ними. что родственники жениха такое не воспримут и ваша свадьба может быть испорчена, а она ведь вас любит и не хочет такого. Если не поймет, то у вас односторонняя дружба и не стоит ее продолжать.

Гость

Сказали нет и все) банкет ваш

Василий

Подруг вообще не должно быть на свадьбе! Это правило, которое многим не нравится. Но если главными на вашей свадьбе будут ваша подруга с сожителем, то виноваты будете только вы. Испортите день себе и вашим родным.

Гость
Гость

Автор, вы лучше знаете свою подругу. Она способна еще мыслить аналитически или уже все? Если все, то не приглашайте обоих. Если способна - объясните ей, что вы бы и рады пригласить ее жениха, и обязательно бы пригласили, если бы свадьба была только для близких, ведь она вам как сестра и вы уважаете ее выбор. Но там будет много людей, которые просто не поймут и потом у вас могут быть проблемы в общении с ними. что родственники жениха такое не воспримут и ваша свадьба может быть испорчена, а она ведь вас любит и не хочет такого. Если не поймет, то у вас односторонняя дружба и не стоит ее продолжать.

Какая ещё как сестра? Если она терпила приводит пьяного утырка к родителям, а он там ведет себя свиньей и ссыт мимо, то бери там сама тряпку , ведро и мой! А эта ещё родителей строит, вцепилась в вонючин штаны. Какую-то пьянь-дрань-зека подобрала безработного на СЗ ? Автору зачем такие подруги? Выходишь замуж, гони вон. А то с этим начнет в гости таскаться ещё. И бегать сливать негатив, помоги, дай, денег, выслушай, опять побил, я у тебя переночую, а он опять, а я, а он.... я его таааак люблюююю.......

Гость
Гость

Какая ещё как сестра? Если она терпила приводит пьяного утырка к родителям, а он там ведет себя свиньей и ссыт мимо, то бери там сама тряпку , ведро и мой! А эта ещё родителей строит, вцепилась в вонючин штаны. Какую-то пьянь-дрань-зека подобрала безработного на СЗ ? Автору зачем такие подруги? Выходишь замуж, гони вон. А то с этим начнет в гости таскаться ещё. И бегать сливать негатив, помоги, дай, денег, выслушай, опять побил, я у тебя переночую, а он опять, а я, а он.... я его таааак люблюююю.......

Я давала совет, как можно вежливо объяснить подруге, почему ее хахаля на свадьбе не будет, если автору прям очень важно, чтоб подруга присутствовала. В целом, да, согласна с вами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема