Добрый день. Нужен совет. Не хочу приглашать жениха подруги на свадьбу, так как он плохо себя ведёт. Когда она познакомила со своими родителями, он приехал пьяный, поругался с ее родителями, обоссал мимо им туалет. На это подруга ответила, что ее родители должны понять, ей то нужно свою жизнь строить. Поругался с соседом, из за того что тот сделал им замечание что они ночью буянили, и много таких ситуаций была когда они находились в обществе. Он не работает. Употребляет алкоголь каждый день. Переживаю что напьётся и устроит что нибудь. Но с подругой ссорится не хочу. Как быть не знаю #свадьба
А зачем тебе такая *** подруга? Тебе своя свадьба дороже должна быть
Хорошая девушка не стала бы встречаться с таким человеком. Вам такая подруга не нужна.
Я бы и подругу такую не звала.
Честно, не звать обоих, он же припрётся «её искать, встречать»
Подсыпьте ему пургена в самогон, пусть ещё и толчок загадит мимо
Поговорите с подругой напрямую, подруга должна понимать, что это ваша свадьба и вам решать как ее провести. Если подруга нормальная и трезво оценивает косяки своего парня, то должна вас понять.
Поговорите с ней серьезно! Либо она одна, либо никто.. испортят свадьбу и забудут , а вам всю жизнь с этим жить. У нас был строгий отбор! Никто не моросил , когда шла свадьба, а потом как мы уехали, подрались! Вот вам и уважение гостей. Ясное дело-алкоголь, но я мужу сразу сказала, отбойных бухариков не зовём, которые потом на столы падают.
А бабы тут рассказывают что им только принцы нужны и олигархи с бизнесменами. 😆
Вот ложатся под безработных алкашей даже. Ей просто работящий и не бухающий мужчина с местного завода будет за счастье. ) Но даже такого не нашла, позарился только безработный алкаш. 🤦
Если она вам настоящая подруга, она все поймёт
Не приглашайте. Испортят вам свадьбу. Эта подруга будет каждые 15 минут переговариваться по телефону, потому туда припрется этот бухарик и нассыт вам в торт. Пусть такое "добро" водит к своим родителям-терпилам.
Скажи прямо: он неадекват, таких не приглашаем.
Если подруга вменяемая, то поймёт и простит.
Если не поймёт, то пусть идёт на*уй вместе с её алкашом.
Автор, вы лучше знаете свою подругу. Она способна еще мыслить аналитически или уже все? Если все, то не приглашайте обоих. Если способна - объясните ей, что вы бы и рады пригласить ее жениха, и обязательно бы пригласили, если бы свадьба была только для близких, ведь она вам как сестра и вы уважаете ее выбор. Но там будет много людей, которые просто не поймут и потом у вас могут быть проблемы в общении с ними. что родственники жениха такое не воспримут и ваша свадьба может быть испорчена, а она ведь вас любит и не хочет такого. Если не поймет, то у вас односторонняя дружба и не стоит ее продолжать.
Сказали нет и все) банкет ваш
Подруг вообще не должно быть на свадьбе! Это правило, которое многим не нравится. Но если главными на вашей свадьбе будут ваша подруга с сожителем, то виноваты будете только вы. Испортите день себе и вашим родным.
Автор, вы лучше знаете свою подругу. Она способна еще мыслить аналитически или уже все? Если все, то не приглашайте обоих. Если способна - объясните ей, что вы бы и рады пригласить ее жениха, и обязательно бы пригласили, если бы свадьба была только для близких, ведь она вам как сестра и вы уважаете ее выбор. Но там будет много людей, которые просто не поймут и потом у вас могут быть проблемы в общении с ними. что родственники жениха такое не воспримут и ваша свадьба может быть испорчена, а она ведь вас любит и не хочет такого. Если не поймет, то у вас односторонняя дружба и не стоит ее продолжать.
Какая ещё как сестра? Если она терпила приводит пьяного утырка к родителям, а он там ведет себя свиньей и ссыт мимо, то бери там сама тряпку , ведро и мой! А эта ещё родителей строит, вцепилась в вонючин штаны. Какую-то пьянь-дрань-зека подобрала безработного на СЗ ? Автору зачем такие подруги? Выходишь замуж, гони вон. А то с этим начнет в гости таскаться ещё. И бегать сливать негатив, помоги, дай, денег, выслушай, опять побил, я у тебя переночую, а он опять, а я, а он.... я его таааак люблюююю.......
Какая ещё как сестра? Если она терпила приводит пьяного утырка к родителям, а он там ведет себя свиньей и ссыт мимо, то бери там сама тряпку , ведро и мой! А эта ещё родителей строит, вцепилась в вонючин штаны. Какую-то пьянь-дрань-зека подобрала безработного на СЗ ? Автору зачем такие подруги? Выходишь замуж, гони вон. А то с этим начнет в гости таскаться ещё. И бегать сливать негатив, помоги, дай, денег, выслушай, опять побил, я у тебя переночую, а он опять, а я, а он.... я его таааак люблюююю.......
Я давала совет, как можно вежливо объяснить подруге, почему ее хахаля на свадьбе не будет, если автору прям очень важно, чтоб подруга присутствовала. В целом, да, согласна с вами.