Вчера случай был - купила себе классную обувь, у меня летом обувь - это целая проблема. Я ни один магаз обошла что бы найти себе удобные, нигде не жмущие, красивые и прочее. Я обежала весь город, ездила хрен знает куда…пишу подружке мол смотри какие нашла классные, давно хотела такое вот удобное, красивое! Ездила хрен знает куда за ними, очень устала, но счастлива! А она мне « а я вчера такими так ногу натерла!» и все! Как в ледяную воду опустили. Уже и жалею, что столько сил потратила, уже и не надо ничего будто- бы. И головой - то понимаю, что ее натертая нога никак не относиться к ситуации, но гаденько так как - то…
такую токсичную подругу надо отправлять в топку.
Женская дружба и мужская дружба- разные вещи. Потому что с женщиной дружить... опасно.
Кстати, если не ошибаюсь, в отличие от мужчин, дерущихся кулаками, женщины более склонны "драться" подколками, оскорблениями и т.д.
Вы не пробовали вшей завести вместо таких подруг? Вши вам бы ни слова не сказали, самооценка ваша была бы на высоте. А если вы вдруг поняли, что они вам не нужны, то не стали бы писать на форум(или стали бы? Ведь такая тема крутая!), а просто помыли голову специальным шампунем. что вам мешает избавиться от "подруги", а вместо этого оповещать весь мир о вашей вислоухости? Сами называете человека подругой и сами на неё жалуетесь.
Я бы на вашем месте не зацикливалась на этом. Ноги у всех разные, одному удобная обувь, а другой в такой же ноги натрет. Может у нее нога широкая или подъем высокий или просто форма ноги не для этой обуви.
Если она реально натёрла ногу, что она должна была сказать? Бери, мол, отличные? Автор, Вам бы немного с головой своей разобраться...