Гость
Статьи
Дружба ли это?

Дружба ли это?

Есть у меня лучшая подруга, общаемся с ней с первого курса. Последнее время начинаю замечать, что она мне пишет только тогда когда ей нужно выговориться, чтобы ее выслушали. Когда я ей пишу , она или обесценивает мои переживания или игнорит, наше общение сводиться к тому что пересылаем друг другу разные мемы и тд. Любим вместе поржать, нам вместе хорошо.Но меня задевает то что мы можем неделями не общаться, а потом она начинает резко писать мне перед экзаменами(спросить есть ли у меня ответы), когда экзамен заканчивается, общение тоже сводиться на нет.Даже было такое что она меня с днем рождения не поздравила.Подарки мы друг другу не дарим на др, я дарила ей несколько раз, потом увидела что она мне не дарит ничего, я перестала тоже дарить.Хотя своим подругам некоторым она дарит и на др, и поздравляет вовремя. Меня задевают иногда ее насмешки. Она сказала я не привыкла напрягаться(в плане учебы), если есть такие «лошки» как ты. Она сказала мне это в шутку, но мне так обидно. Сколько я ей помогала, не спорю она тоже мне помогала.но эти ее насмешки.........

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшая? Мне страшно представить какие у вас отношения с просто подругами.

Неудачница

Это не дружба, это П И * * А!

Гость

В каждой шутке есть доля правды

Molly

Благодаря вам, она возомнила себя крутой. Сбивайте ей корону и расставайтесь, тоже мне, подружка

Гость

Это ваш товарищ. Или хорошая знакомая.

Гость

Мы часто относимся к людям лучше чем они есть на самом деле

Настя
Гость

Мы часто относимся к людям лучше чем они есть на самом деле

Она мне также помогает, даже когда мы ссоримся, пишет мне первая......вроде бы все ок, но какой то осадочек есть

Гость

Надеюсь вы с ней попращайтесь навсегда

Василий

Опять жалобы на подругу!!! Когда вы успокоитесь, и заведёте вшей?

не дружба, постепенно отдаляйтесь, говорите, что заняты или игнорьте просто. Если тупая, то не поймёт даже и может через игнор угаснет интерес к общению. Если не тупая, то только Бог в помощь. Или тот же самый игнор, только более длительный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: