Может быть у всех есть одна такая подруга, которая в общий чат в вотсапе шлёт фото "своих успехов", будь то новый маникюр, будь то новый кошелек, будь то вкусный, только что приготовленный ужин, будь то ещё что-нибудь не значительное... Прикрываясь позитивом, оптимизмом и т. д. Типо " а мы сидим в ресторане с мужем. Чмоки-чмоки. Хорошего вечера девочки! " + фото)))
Я вот не люблю каждую мелочь показывать и считаю это как само себе разумеющееся. Мне интересно хвастоство ли это или просто болтливость или просто глупость?)
Вообще в дружбе абсолютно нормально делиться хорошим! А друзьям искренне радоваться. Да, я тоже не понимаю, зачем, но если моей подруге станет приятнее,я с радостью прокомментирую и порадуюсь за неё от всей души. Потом сама поделюсь хорошим.
Ппц недалекая кура. Придти в ресторан, сделать миллион фото и сообщить всем, чтобы видимо завидовали. Нормальные люди приходят туда, чтобы поесть и провести вместе время.
П. С. Поэтому меня нет давно уже в соц.сетях, ибо задолбал спам этого гоовна в новостной ленте. Кто куда съездил, кто сколько съел и наасрал.
Ой, знакомая ситуация. Тоже есть такая подруга. Помню, сделала она себе новую стрижку и решила выставить фотку в сторис. А потом мне прислала скриншоты всех комплиментов. Вопрос: зачем?
Она просто искренне делится радостью.
Упаси меня от таких "подруг", как вы, которые во всем гамно видят.
Все зависет от ситуации: если у вас тоже есть муж, есть возможность пойти в аналогичное заведение, сделать маникюр, то вроде как ничего такого. Если у вас чего-то из этого нет - скорее всего хвастается. Но я бы все равно не выставляла всего этого. Не думаю, что кому-то будет интересно смотреть на это. Если реально что-то классное, то можно показать, но не постить это каждый день по 100 раз.
Чем ей *** не угодил? Почему надо спамить чужие телефоны? Именно спамить, ведь вы не подписывались на обзор ее личной жизни 24/7. Реклама тоже красивая, но я не хочу ее получать и отключаю везде где только можно. Не потому что не красиво, не потому что сами по себе вещи мне не нравятся, а потому что я не просила эту информацию.