Гость
Статьи
Работа

Работа

Извиняюсь за ошибки спасибо за ответы
У подруги такая ситуация произошла вот предыстория она закончена по сути 9 классов но потом пошла в 10 класс так вот после девятого не поступила Ну когда Закончила 10 класс та тоже не поступила и для нехватки баллов она пошла на курсы кассира платные но поняла что это не её потом пошла в центр занятости там ей нашли какую-то работу Вот она уже проходит практику Ну её слили Точнее не взяли на работу Хотя всё она выполняла нормально просто использовали её после курсов кассиром опробовала тоже устроиться какую-нибудь работу точнее кассир Ну там тоже ничего не получалось типа говорили что возьмут но потом сливались я даже не знаю какой Совет дать так как она уже хочет уйти в мир иной Ну когда ей исполнилось только 18 лет она пробовала посудомойкой строится У меня почти получилось но там нужна была медкомиссия А у меня денег не было я и не смогла помочь ей так как у меня тоже денег не было Ну там был её косяк Так как когда днём же должны были взять на работу Там нужен был просто её паспорт а она его забыла взять так как думала что ей опять откажут
И вот я не знаю как ей помочь что ей подсказать что делать вообще ей 20 лет она уже хочет от этой безысходности суиц**
Что делать? #подруга #карьера

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите её к себе на работу, поговорите в отделе кадров и объясните подруга пропадает, ей подберут интересную работу если она действительно хочет работать

Гость

Так прикольненько: ни одной запятой в тексте и ни одной точки. Современные жертвы ЕГЭ.

Гость
Гость

Так прикольненько: ни одной запятой в тексте и ни одной точки. Современные жертвы ЕГЭ.

Она с телефона писала это простительно, а у тебя аж две ошибки в тексте, даже онлайн орфогратор не спас тебя старую жэртву совка

Гость
Гость

Она с телефона писала это простительно, а у тебя аж две ошибки в тексте, даже онлайн орфогратор не спас тебя старую жэртву совка

Бууу-буу-буу-буу. А Я вообще с транслита пишу из Скандинавии. И у меня нет русской клавиатуры на компьютере. И хватит неучей защищать, умственно отсталые жертвы ЕГЭ. Позорище!

Гость
Гость

Како онлайн орфогратор, ТП??? Я из Скандинавии пишу на шведском компьютере со шведской и норвежской стандартной клавиатуры, купленной в местном шведском магазине "Media Markt".

Гость

Я вот читаю ЭТО и представляю как девушка говорит как у Карибидиса и Скорохода-
"СышьКсюшь.сышь Ксюшь реальна шок.Я те скажу что если бы он сказал да то получается и т д"

В 20 лет много кому не хочется жить от первого поражения в жизни.
А жизнь -это марафон, в котором обгоняют те кому не лень трудиться и побеждать.
Те, кому лень-сходят с дистанции.
Это не повод сходить с ума от первых неудач в жизни.
Вам нужно поступить в спортивный колледж.
Вас научат чужие люди как побеждать в жизни каждую неудачу.Каждую!
Потому.что в 20 лет жизнь состоит в большинстве своем из Маленьких препятствий.
У вас нет детей-вот это уже большие препятствия-ответственность за них,за их жизнь.У вас не болит на самом деле реально сердце за кого-то.
Вы обычная эгоистка зациклившаяся на себе.Ваш мир вертится вокруг вас.И вы ограниченная деревенская особа ничего не видевшая кроме маленького мирка-это вся я пишуу вашей подруге.
Вы ничего еще не видели а уже надумали спрятаться от жизни.
Это психоз ограниченной деревенщины.

Гость
Гость

Я вот читаю ЭТО и представляю как девушка говорит как у Карибидиса и Скорохода-
"СышьКсюшь.сышь Ксюшь реальна шок.Я те скажу что если бы он сказал да то получается и т д"

В 20 лет много кому не хочется жить от первого поражения в жизни.
А жизнь -это марафон, в котором обгоняют те кому не лень трудиться и побеждать.
Те, кому лень-сходят с дистанции.
Это не повод сходить с ума от первых неудач в жизни.
Вам нужно поступить в спортивный колледж.
Вас научат чужие люди как побеждать в жизни каждую неудачу.Каждую!
Потому.что в 20 лет жизнь состоит в большинстве своем из Маленьких препятствий.
У вас нет детей-вот это уже большие препятствия-ответственность за них,за их жизнь.У вас не болит на самом деле реально сердце за кого-то.
Вы обычная эгоистка зациклившаяся на себе.Ваш мир вертится вокруг вас.И вы ограниченная деревенская особа ничего не видевшая кроме маленького мирка-это вся я пишуу вашей подруге.
Вы ничего еще не видели а уже надумали спрятаться от жизни.
Это психоз ограниченной деревенщины.

а надо не суиц, а встала и пошла,встала и пошла после каждой неудачи.после каждого падения. встала и пошла.и так до победы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: