Вы уж определитесь со своими фантазиями.Одинокие мы тут или все таки замужние? Кидаетесь и на противниц брака и на тех,кто замужем.Вы от собственных неудач такая злая то?
Мне почем знать? Я не кидалась ни на кого. Написала - замужем хорошо, от мужа много пользы, он любит, поддерживает, заботится, содержит. Это взбесило тут некоторых. Не знаю почему.
Пост про пиявок и хозяина носителя самый лучший 😂😂😂. Остальные все такие серьёзные и угрюмые собрались ))) сразу понятно , замужние))
Он тебя потрахает еще года два, потом уже не айс, стареть начнешь. Замуж возьмет непорочную красавицу.
А уж как я взамуж хотю, просто офигеть и упасть можно.😱
Он тебя потрахает еще года два, потом уже не айс, стареть начнешь. Замуж возьмет непорочную красавицу.
А пущай меня взамуж берёт, я офигенная, непорочная, здоровенная красавица! Пущай трахаить мине кажный день и ночь сутки прочь. Я не старею, я уже молодею! Мине ужо 70 годков, скоро совсем девственницей стану. Эх ма, Колыма! Купить бы деревеньку, да зажить бы помаленьку! С добрым мОлодцем Ваняткой.😄😄
Это стыдно. Стыдно быть русским. Это позор!
А парень - это сожитель или потенциальный жених? Если сожитель, то есть шанс до пенсии жить собачьей свадьбой, только кобели будут меняться.
Ой дану семейная жизнь та ещё Адская скукотища. Одно и то же + подстраиваться по тараканы мужа, а если ещё и муж ревнивый, то вообще Двойной ад. То ли дело свобода!
вам 25 всего, а не 65! Что должно случиться, то случиться и успеется!
Никогда не понимала, почему вообще так туда стремятся...хорошо еще, если действительно человек нормальный и адекватный попадется, на равных правах с ним жить..а не стиркой-готовкой-уборкой заниматься🙈
У меня была такая же проблема) Лучшая подруга в 19 лет замуж вышла (мне 18 было). Хоть я и рада за неё была, но белой завистью завидовала. Прошло, когда меньше чем через год и мой мне предложение сделал😂 Только так))
Звони мне если хочешь выйти замуж