Гость
Статьи
замуж

замуж

как перестать завидовать подружкам,знакомым,одногруппницам,которые выходят замуж или уже замужем?Мне 25 ,есть парень,но я до сих пор не замужем.Прям слезы на глазах,так хочу замуж.

Гость
Гость

Вы уж определитесь со своими фантазиями.Одинокие мы тут или все таки замужние? Кидаетесь и на противниц брака и на тех,кто замужем.Вы от собственных неудач такая злая то?

Мне почем знать? Я не кидалась ни на кого. Написала - замужем хорошо, от мужа много пользы, он любит, поддерживает, заботится, содержит. Это взбесило тут некоторых. Не знаю почему.

Гость
Гость

Подтверждаю. Ты душнила.

Для тёток наверное) зато мужчины любят, тащут замуж постоянно.

Гость
Гость

Ты се льстишь. Просто в рот хотят кончить))

Гость

Пост про пиявок и хозяина носителя самый лучший 😂😂😂. Остальные все такие серьёзные и угрюмые собрались ))) сразу понятно , замужние))

Гость

Он тебя потрахает еще года два, потом уже не айс, стареть начнешь. Замуж возьмет непорочную красавицу.

Красная шапочка😇

А уж как я взамуж хотю, просто офигеть и упасть можно.😱

Красная шапочка😇
Гость

Он тебя потрахает еще года два, потом уже не айс, стареть начнешь. Замуж возьмет непорочную красавицу.

А пущай меня взамуж берёт, я офигенная, непорочная, здоровенная красавица! Пущай трахаить мине кажный день и ночь сутки прочь. Я не старею, я уже молодею! Мине ужо 70 годков, скоро совсем девственницей стану. Эх ма, Колыма! Купить бы деревеньку, да зажить бы помаленьку! С добрым мОлодцем Ваняткой.😄😄

Гость
Гость

Не брак, а муж. Да.

А чем отличается парень и муж?ну в смысле-сказали бы тогда уже не брак,а мужчина. Ну типа я не понимаю..вы завидуете чисто статусу и брачной церемонии. И хотите церемонию и статус на бумажке?

Гость
Гость

Я побыла и снова захотела. Замужем классно, муж любит, заботится, содержит.

Так до замужества он тоже должен все это делать,иначе замужество с человеком,который не любит,не заботится и не содержит-не имеет смысла.

Гость

Это стыдно. Стыдно быть русским. Это позор!

Гость
Гость

Мне почем знать? Я не кидалась ни на кого. Написала - замужем хорошо, от мужа много пользы, он любит, поддерживает, заботится, содержит. Это взбесило тут некоторых. Не знаю почему.

Пока ты сосешь, ахапхапх.

Гость
Гость

Вонючих, старых сосок тащат замуж только извраты и деды.

Гость
Гость

Ты се льстишь. Просто в рот хотят кончить))

Или в анал.

Василий

А парень - это сожитель или потенциальный жених? Если сожитель, то есть шанс до пенсии жить собачьей свадьбой, только кобели будут меняться.

Лиза

Ой дану семейная жизнь та ещё Адская скукотища. Одно и то же + подстраиваться по тараканы мужа, а если ещё и муж ревнивый, то вообще Двойной ад. То ли дело свобода!

Lika

вам 25 всего, а не 65! Что должно случиться, то случиться и успеется!
Никогда не понимала, почему вообще так туда стремятся...хорошо еще, если действительно человек нормальный и адекватный попадется, на равных правах с ним жить..а не стиркой-готовкой-уборкой заниматься🙈

Гость

У меня была такая же проблема) Лучшая подруга в 19 лет замуж вышла (мне 18 было). Хоть я и рада за неё была, но белой завистью завидовала. Прошло, когда меньше чем через год и мой мне предложение сделал😂 Только так))

Гость

Звони мне если хочешь выйти замуж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: