Соболезную
Побудете там хоть раз, больше не захотите..
вы уверены что брак сделает вас счастливой? проблема гораздо глубже. мой вас совет - поговорите об этом с психологом!
Замужем это Статус !делай предложение парню и не ной!
Завидуй) если хороших отхватили
А потом выйдешь замуж и будешь завидовать незамужним
Замужем не всем везёт.Но я очень рада,что встретила любимого,теперь он мой муж.
Да, автор, завидуй.
Кому замужем плохо - не пробовали выходить замуж за любящего, а
Прям слезы на глазах,так хочу замуж.
----------------------------------------------------------------------
Автор(ша), твоё желание взамуж вполне понятно и, можно сказать, биологически обоснованно. Так, например, пиявка или глиста тоже не может жить (в прямом и переносном смыслах) без хозяина-носителя. Поэтому, я тебя понимаю и сопереживаю тебе. Прими мои соболезнования, так сказать..))
Если полюбит,застолбит нормальной свадьбоц..если самой нахрапом роспись сбежит-тк он ничего не потерял
А зачем? Чтобы слушать ворчание?
Не торопись жить... Не вышла и не надо значит не время, ничего там хорошего пару дней принцесса потом бытовуха если муж не богач
Нужно просто найти мужчину который захочет на вас жениться. Ваш парень очевидно видит в вас лишь бесплатную дырку.
Неправильно название пишешь. Надо:"ЗАМУЖ!!!!".
Я сама себе порой завидую,с мужем очень счастлива 🌺😊
Как же я вас понимаю, автор((
Сейчас вас заклюют. Здесь нельзя такое писать) Если напишешь что замужем хорошо, то обзовут одинокой и что типа не была там. Тут тёток мужья гнобят.
Вы уж определитесь со своими фантазиями.Одинокие мы тут или все таки замужние? Кидаетесь и на противниц брака и на тех,кто замужем.Вы от собственных неудач такая злая то?