Я сдала экзамен,а моя подруга нет.Не могу понять что я должна чувствовать в этом момент ?Мне грустно за подругу,хотя я должна быть рада,что сдала.Знания по предмету были практически одинаковые,но то ли билет сложный,то ли преподаватель докапался. Она расстроена,а я даже не знаю как поддержать,поэтому не лезу к ней.Что вы бы чувствовали,если бы были на моем месте?
Если бы я тоже не сдала или бы она сдала,то такого непонятного,неприятного чувства у меня бы не было.
В детстве дружила с девочкой,которая обижалась на меня,когда получала два,а я 5. #подруга #экзамен
Вы должны разделить эмоции друг друга. Вы за неё погрустите, а она пусть за вас порадуется.
Придётся подруге идти на трассу работать.
Когда не знаешь, что делать - спроси.
Маша, я очень хочу поддержать тебя, но боюсь сделать что-то не так... скажи, пожалуйста, сама... может, в кино сходим? или просто посидим? Или мне не маячить и уйти? Сделаю, как скажешь.
Уважать себя надо немножко больше. Если у вашей п мозгов меньше, то это не ваша вина и не ваша ответственность.
как настоящяя подруга , ты тоже должна была не сдать экзамен
но такой совет это бред .пусть лутще готовится .и вообше поменьше заморачивайся
Подбодрите ее, скажите, что в следующий раз она обязательно сдаст, что ей просто не повезло сегодня, с кем не бывает. А за себя - радуйтесь, конечно.
Окей. Не ожидал. Откуда тогда такая любовь на уровне самопожертвования к подруге?? Странновато как-то...
Мы в молодости так и дружили. Почти вся группа была дружная, но мы, 4 девчонки, жившие в общаге, как родные сёстры, все радости и горести вместе. Потом жизнь раскидала нас по свету. Новых подруг я не заводила, всё равно они не будут такими.
Та ничего не надо чувствовать. Это просто экзамен. Ну закроет на пересдаче. Не волнуйтесь из-за этой фигни