Я хочу ходить по кафе, кино, выставкам, путешествовать и жить полной социальной жизнью. Но со мной никто не хочет общаться и я не знаю почему. Просто все бегут от меня, игнорируют. Я везде хожу и езжу одна, правда одна за границу боюсь, но мне это надоело, я хочу не просто посетить мероприятие, но и после обсудить его с кем-нибудь. Поэтому веду обсуждения в интернете, но дефицит общения все равно не восполняется. Посоветуйте где мне найти свой круг общения? #общение #дружба
Попробуйте завести знакомство на этом мероприятии, с людьми которые в той же теме что и вы, больше никак
На танцуль можно пойти в секцию. Бачата или любые парные. Там же и вечеринки проходят
Ну как то странно, не может быть такого. Значит в вашем поведение есть что то, что отпугивает людей. Нужно поработать над собой, возможно сходить к психологу и он поможет вырулить. Может с поиском друзей ведете себя навязчиво или много говорите или еще какие то поступки которые для вас вроде нормально, а для других неприемлимо. Но проблема точно у вас, все не могут быть равнодушными к вам
Давайте общаться и встретимся)) Боитесь?!-))))
Интересы?
Милочка, а кто тебе самой мешает без парня ходить по кафе, кино, выставкам, путешествовать и жить полной социальной жизнью? Или тебе нужен спонсор?
С учетом толпы кавелеров жаждующие познакомиться - это выглядить странно.
Не хотят ходить по кафе,путешествовать и что ты там ещё написала...
За два месяца НЕ хождения по кафе поменяла пластиковое окно,сэкономили.
Кому нужны твои кафе и путешествия в пандемию.
Меня не смущает везде ходить одной, я домохозяйка в чужой стране. Все старые друзья прилетают редко, с ближайшей подругой с января 2020 не виделись живьем из-за короны. Здесь есть знакомые, но они все работают и учатся, так что в основном я везде одна или с мужем и ребенком. Не бойтесь общаться с новыми людьми, я с несколькими познакомилась в баре, когда днем пила кофе - элементарный смолл ток. В дружбу это не зашло, но когда пересекаемся в баре, то всегда болтаем. Если думаете, что проблема в вашем поведении, то действительно, там выше написали, сходите к психологу, он поможет прокачать сошиал скиллз. Удачи!
Только что была в кино одна, кайф.
Вы же где-то учитесь-учились,или работаете, там людей нет? Если уж все так плохо, сейчас много интернет ресурсов где можно найти человека и для похода в кафе, музей, клуб.. Даже на отдых смотаться можно партнера найти)
Хочешь, просто делай
Какое-то затратное увлечение.
Я тоже хочу каждый день ходить в бары и рестораны, но чот денег таких нет и здоровья.
Найти своих это большая удача и счастье. Некоторым такое и за всю жизнь не удаётся.
Вы навязчивый тролль! В этом и дело.
Автор, как я вас понимаю. У меня самой всю жизнь такая проблема была. Понимаю ваше это ощущение изгоя! Это очень больно, знаю по себе какого это! Но со временем в течении жизни приходит чувство смирения такой участи, а вместе с ним и безразличие с равнодушием. Лично у меня так. Я настолько уже привыкла к этому, что теперь сама не хочу никакого общения ни с кем!
Ну как то странно, не может быть такого. Значит в вашем поведение есть что то, что отпугивает людей. Нужно поработать над собой, возможно сходить к психологу и он поможет вырулить. Может с поиском друзей ведете себя навязчиво или много говорите или еще какие то поступки которые для вас вроде нормально, а для других неприемлимо. Но проблема точно у вас, все не могут быть равнодушными к вам
Ещё как может быть! Таким как вы не понять той боли и чувство открытого игнора!
Вы же где-то учитесь-учились,или работаете, там людей нет? Если уж все так плохо, сейчас много интернет ресурсов где можно найти человека и для похода в кафе, музей, клуб.. Даже на отдых смотаться можно партнера найти)
Я не автор, но отвечу.
Я и училась, и работала. Но с общением, а тем более дружбой никак не складывалось никогда. Я как прирожденный изгой.
Вы обо мне ничего не знаете чтобы делать выводы понять мне или нет. Всегда есть причина игнора всегдаааа. Или тянешься не к тем людям или интересы не совпадают и ты получаешься не интересна, от этого игнор и много разных факторов. С людьми нужен коннект, значит в тебе чего то не хватает. Не могут все одинаково себя вести надо себя трансформировать и покопаться в себе и поработать над собой. Для этого и существуют психологи, и это нормальная практика в развитых странах
Я не автор, но отвечу.
Я и училась, и работала. Но с общением, а тем более дружбой никак не складывалось никогда. Я как прирожденный изгой.
Значит хорошо учились, хороший человек, а таких не сильно любят. Любят в социуме таких чтобы побухать, за углами покурить, но это сначала. А потом все меняется и ты цветочек, а они сорняк обкуренный😄
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Просто начни бухать и жизнь наладится