Гость
Статьи
Скучаю по коллеге и …

Скучаю по коллеге и плачу из-за этого

За год работы в офисе привязалась к своему коллеге. Скучаю по нему безумно, он уже 3ю неделю на больничном с ковидом, сегодня узнала, что его положили в больницу, до этого хотя бы мог из дома работать. Я сама от себя не ожидала что я так перепугаюсь, как за родного человека беспокоюсь, места себе не нахожу... Он такой добрый, не унывающий, ни на что не жалуется. До того, как он заболел, мне приснилось, что он умер... Я проснулась в холодном поту. Это было буквально перед тем, как он заболел.
Мне так его не хватает, я так хочу ему чем-нибудь помочь, мне так его жалко и у меня какое-то плохое предчувствие... Но сеять панику я не хочу. Мне кажется, что потухло солнце. Помогите, как сохранить спокойствие? Хочется каждые пять минут писать ему как у него дела, но я держусь. А в горле ком и слезы вот-вот потекут ручьем... #коллектив #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Твоя жаба

Круто, когда такие хорошие отношения с коллегами. Вот я своих бывших ненавижу :)

тучка

Надейтесь на лучшее. Ваша уверенность ему передастся хоть частичкой.
Моя знакомая девушка тоже две недели ждала любимого из больницы, передачки ему возила. Он скидывал ей свои фотки по ватсапу. Она мне показывала. Исхудал, как скелет, но я её утешала, и ему тоже писала, подбадривала.

прочитал как "скучаю по КОТЛЕТЕ"

Гость

Походу, он тебя отбрил, раз не можешь быть рядом и помогать... Влюбилась, значит... Ну, пойти и признаться гордость не позволяет, другие бабы зачмырят, да? Ну сиди скули тогда, так жизнь и пройдёт....

Гость
Гость

Походу, он тебя отбрил, раз не можешь быть рядом и помогать... Влюбилась, значит... Ну, пойти и признаться гордость не позволяет, другие бабы зачмырят, да? Ну сиди скули тогда, так жизнь и пройдёт....

Пишет "как сохранить спокойствие?".... Так тебя не он интересует, а ты же сама...

Матильда

Мне б так к коллегам привязываться

Гость

Эх, я своих коллег уже больше года не видела, с прошлогоднего марта. Не подумала бы, что так сильно буду скучать, но вот же, некоторых людей ужасно не хватает, и разговоры по телефону не заменяют того общения и атмосферы.
А вы если скучаете, не стесняйтесь, напишите, спросите как дела. Уверена, что человеку приятно будет.

Молодая Козапета

Так ты не вышла замуж? 1 мужик на свете?
На работе скучать я могу исключительно за кактусом))).

Гость

Хочется ему писать каждые пять минут но я держусь!!!А что тебе мешает ему писать то ааа!!!?Или у вас безмозглых баб как всегда срабатывает я королева мне все должны!!!?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: