Гость
Статьи
Боюсь представить …

Боюсь представить самое худшее!

Если моя подруга избегает встречи, а фото она выкладывает обрезав фото до груди, что она может скрывать, и почему она избегает встречи?

11 ответов
Последний — Перейти

Она разоблачила тебя, лезбуха.
И теперь избегает, потому что не хочет оказаться натянутой на твой страпон.

ВоланДеМорт24

Она разоблачила тебя, лезбуха.
И теперь избегает, потому что не хочет оказаться натянутой на твой страпон.

??? не со всем вас поняла..

Гость

Самое худшее это что? Беременность?

Гость

Самое худшее это что? Беременность?

Но почему она скрывает это если, это уже произошло?.

Гость
Валерия

Потому что не хочет охов, вздохов, вопросов, советов, обмена опытом. Может проблемы были, иногда легче в одиночку переживать без ненужного сочувствия. Может скрывает не от вас, а от кого-то другого, но расскажешь одному, знают все, поэтому лучше никому. Причин миллион. А что должна официально вас лично поставить в известность?

Гость

Потому что не хочет охов, вздохов, вопросов, советов, обмена опытом. Может проблемы были, иногда легче в одиночку переживать без ненужного сочувствия. Может скрывает не от вас, а от кого-то другого, но расскажешь одному, знают все, поэтому лучше никому. Причин миллион. А что должна официально вас лично поставить в известность?

Я её близкая подруга

Гость
Валерия

Я её близкая подруга

Тогда спросите напрямую.

Гость

Тогда спросите напрямую.

Как, она не берёт трубку, я приходила к ней звонила в дверь она хоть и дома но не открыла дверь, я спрашивала её соседей они ничего не знают, телефон её мамы я не знаю.

Гость

Что-то не похоже что она ваша близкая подруга, раз двери не открывает и трубку не берет

Гость

Что-то не похоже что она ваша близкая подруга, раз двери не открывает и трубку не берет

Мы не ссорились с ней

Гость
Валерия

Не хочет расстраивать, ведь для вас это "самое худшее".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: