представи теоретическую ситуацию у меня есть знакомый который в 33 года не разу не имел близости с девушкой, назаденьги денег у него нет, живет с мамкой, работает автомеханником, вроде не урод ухоженный, приятный, но уж сходит с ума гоорит ой как бы девушку найти, я предлогал ему просто на улице или на остановке или у выхода из какого нибудь бара просто подкараулить девушку
но он стесняется, вроде бы на работе просил других его научить целоватся, и вроде бы пытался поцеловать то ли козу то ли корову, как ему можно помочь?
Он сидит на сайте с оранжевой молнией? Пакет на голове носит? Два чая заваривает?
А почему пытался целовать козу или корову? Он зоофил? Живёт на ферме? Животным понравилось?
Какую ему девушку, если денег нет. Ну поцелует он её, дальше что? К хорошему лучше не привыкать, девушки это для состоявшихся интересных парней, а его мать родила, чтобы он работал.
Я бы не стала его целовать,явно псих отклонения,раз ни одной девушки до 33
Банально, многие матери считают, что раз они родили и воспитали хорошего мальчика, который приносит пользу обществу, то они (матери) молодцы, родили рабочего муравьишку.
Особенно на западе такая каждая первая.
А то, что за их сына ни одна даже алкоголичка из какой-нибудь Манитобы не хочет замуж - их это не колышет.
Пытался поцеловать козу или корову? Так его не девушки привлекают, а животные. Бывает. А вы к нему лезете со своей заботой и советами. Отстаньте уже от человека.
Думаю, путь зоофила ему подойдёт. С козой проще чем с реальной девушкой.
Автор, если фото твое, то ты как раз сойдешь ему за девушку. Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Таких людей много. Они живут и умирают девственниками. Странно, что вы, в вашем солидном возрасте, впервые столкнулись с таким явлением. Осмотритесь, этих "пенсионеров" полно...