У вас бывало, что узнали нечто про коллегу / соседа / прочих знакомых и... это изменило ваше отношение к человеку в худшую сторону, а то и вовсе перестали общаться? Что это были за новости? Если такого не было, то теоретически: после обнародования каких фактов о знакомых людях вы бы скорей всего отвернулись от них? Или какой поступок, совершённый другим человеком не по отношению к вам, таки повлиял бы на вас? #поступки
Меня вообще практически ничего не может шокировать.
Так что даже на ум ничего такого не приходит
Гораздо важнее отношение ко мне лично
Измены, рукоприкладства, брошеные дети, мучение животных, кражи, наркомания, нацизм.
Если бы отказались от своих детей, сменили бы ориентацию. Если бы моя знакомая, с которой хорошо общаюсь начала бухать и валяться в пьяном виде на улице. Да даже если б просто подбухивать начала.
Отвернуло бы, если бы узнал, что кто-то из моих знакомых верит в бредовые теории заговора/антиковидные 5G/Билл гейтс зло и тд. Если бы узнал, что кто-то ведётся на пропаганду лукашенко или почитает путинский режим. Я не люблю глупых людей и не могу с ними общаться
Отвернуло бы ещё, если бы человек оказался расистом/фашистом/ксенофобом/гомофобом.
Было такое.Узнала,что один хороший знакомый барыжит наркотиками,перестала с ним общаться.
И не общаюсь больше с людьми,которые яро поддерживают политику.Считаю их ненормальными.
Больше добавить и нечего. Кроме ещё пожалуй личной подлости - подставил кого-то ради выгоды, обобрал, подсидел. Про такие вещи как педофилия, издевательство над детьми, животными и другие психиатрически - криминальные случаи не говорим, это уже крайности. И ещё отвернуло бы у бедного - зависть и злоба к богатым, а у обеспеченного - презрительное отношение к бедным.
Лютая гомофобия, жестокое обращение с детьми и животными.
Жестокость к животным, детям, наркормания, убийство, педофилия, нацизм.
Может шокировать, что они: мусор до урны не доносят (мусорят на природе это вообще ппц), хамят отслуживающему персоналу или людям, ниже себя в должности, жестоко относятся к животным.
Обманывал людей, кидал на деньги, издевался над слабейшими людьми (детьми, стариками) или животными.
Помимо всего прочего с нарциссами и психопатами рву общение, от пола не зависит.
Регистрация на вумане.
У меня ни разу такого не было. Обычно криминальные или садистские наклонности ощущаются инстинктивно и такие люди просто не попадают в круг моего общения. А всякие житейские скелеты в шкафу есть у каждого, практически. Это нормально и не шокирует.
Узнала, что мой босс - нетрадиционной ориентации. Многое поняла из его поведения.
Однажды узнала, что мой друг - работает в эскорте (т е занимается сексом за деньги). Меня это сильно шокировало. Но подумав и все взвесив, его как человека и его отношение ко мне решила ничего не менять. Прошло много лет, он уже ушёл из этого дела, мы дружим до сих пор.
Однажды узнала, что мой друг - работает в эскорте (т е занимается сексом за деньги). Меня это сильно шокировало. Но подумав и все взвесив, его как человека и его отношение ко мне решила ничего не менять. Прошло много лет, он уже ушёл из этого дела, мы дружим до сих пор.
А он это делал с женщинами или с мужчинами? И как вы узнали?
Многоженство, сектанство, вредные привычки, инцест, издевательство над животными, воровство /обман на работе, принадлежность к типичным евреям, жадность/рукоприкдадство к своим детям и жене/девушке.
Если он серьезно кинул другого человека, причинив тому знАчимый вред. Для меня это повод не общаться. Но шокировать? нет.