Допустим друг или коллега, к которому вы хорошо относились и считали его близким, общались постоянно, выпадает из вашей жизни из-за обстоятельств (смена работы, переезд), и вы перестаете общаться. Через какое время это человек становится вам чужим? Вас уже не тянет с ним общаться, не интересно, как у него дела. #общение
реально бывает, что к людям тянет?
Смотоя какая степень близости была. От полугода, наверное. Это если привязка была не сильной.
А так - и года два может тянуть.
Полгода-год.
Я до отъезда уже понял что это уже не друг, а знакомый. Не вижу смысла поддерживать общения на дистанции. А так хватает трёх месяцев в среднем, если не бомбит
Но незнаю.Мне интересно все как например живут мои бывшие однокласники.(даже те кто перешел учиться в другое место).
Сразу после первого секса
Сразу же. Если человек не может быть рядом со мной физически регулярно, он сразу становится чужим.
Ну, если человек сам не желает продолжения общения. Это примерно через год. У него (человека) постоянно дети,семья, работа. Когда нет времени на поболтать(написать) даже несколько строк. Левые отмазки, я считаю. Было бы желание. А так, нет ,что уж. Зачем навязываться?
Пусть и сидит со своими детьми,семьей , родственниками и своими проблемами и радостями. Сама я уже тоже не пишу. Пошли они далеко и надолго.
Зависит от того, насколько быстро вы найдёте новых знакомых. Но в течение года всё нормализуется. Хотя с частью бывших сослуживцев можно общаться десятилетиями.
Все таки индивидуально.
В целом, если два года человек мной не интересовался, для меня он умирает что ли. Дело не в обиде, просто два года все же большой срок и все мы меняемся, я в том числе. И когда с человеком долго не общаешься, не встречаешься, то даже если он вроде как бы рад тебя видеть, по факту он общается с твоим прошлым. Это раздражает, если честно. Раньше может мы и были так близки, что я тебе спускала плоские шуточки, но сейчас то мы не настолько близки и шуточки уже не в тему. Но расставить новые границы не так то просто. Что вы! Вы же так дружили, были так близки, для него ты все та же, как ты смеешь заикаться о границах. Если более образно, представьте что была у вас подруга очень близкая, снимали вы одну квартиру, вы свободно делились едой и одеждой. Вас это устраивало, ведь вы очень тесно и часто общались. Потом вы годами не общались, вы переехали, у вас много чего произошло, может вы живете с мужем и вот вы встретились, а она ведет себя в вашей квартире как и много лет назад, когда вы вместе снимали квартиру, залезает в холодильник, приходит когда захочет, сидит до победного. Нельзя так, ведь правда? Но если с физическими границами люди соображают, что многое изменилось и надо вести себя сдержанней чем раньше, то с психологическими вообще не понимают, не видят, не хотят соблюдать, не хотят новые границы принимать.