как вы считаете, это нормально, что подруга отвечает избранно на сообщения и не сразу. Поясню, ей приходят уведомления на телефон, где она все видит, что ей пишут. И читает. и отвечает лишь на самое "интересное" или важное по ее мнению. НО ЭТО ЖЕ НЕСПРАВЕДЛИВО как-то...Выборочно отвечать на сообщения. Я так-то жду ответа. а она прочтет и не ответит. а лишь потом...когда ее душеньке захочется. Обидно как-то. Типа она свои "подачки" дает. ну зашибись...мне не нарвится такое отношение к себе. Она так со всеми если что.
например мы договорились сегодня встретиться. От нее ни слуху, ни духу лол....я спросила все в силе. час назад. Она не ответила.
Не удивлюсь если скажет, что забыла об нашей встрече. Не в первый раз это будет. Обидно знаете ли...
Нет, считаю это ненормальным. Но вас наверное это устраивает, раз вы продолжаете дружить
То, что вы называете ее подругой не соответствует действительности
"интересно мнение со стороны"
кода я вижу только сны
Если она не придет, я бы не стала с такими подружками общаться. У меня тоже такие были которые опаздывали на час и более, ты ей пишешь, а она ой я опаздываю, сейчас попью кофе покурю схожу в туалет помою голову и подойду. Больше с такими не общаюсь
Если она не придет, я бы не стала с такими подружками общаться. У меня тоже такие были которые опаздывали на час и более, ты ей пишешь, а она ой я опаздываю, сейчас попью кофе покурю схожу в туалет помою голову и подойду. Больше с такими не общаюсь
понимаю
проблема в том. что она даже НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ЗАХОДИТ В ВК....
ппц
мб что-то случилось конечно у нее. но это подозрительно, что именно ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ
я ее оправдывала всегда тем, что она такой человек. ну знаете, такой поверхностный. и необязательный
а сейчас задевать стало
плюс она единственная моя подруга. это у нее друзей миллион...она общительная очень
боюсь вы правы
обидно.
розовые очки разбились
раньше я ее оправдывала...а сейчас
мб я накручиваю
мне это внушили.
отчасти это правда. я чувствительный очень человек и неврный. чуть что сразу паникую. борюсь с этим. просто неприятно. что я завишу от нее. это унижение.
видимо придется сделать выводы
и не навязываться больше
обижусь и ничего не буду писать первая...
борюсь со своей созависимостью....
обидно. что я ее социофобией страдаю. и одна в окружении людей чувствую страх и тревогу. а с ней так спокойнее....
даж гулять одной страшновато среди ровестников...страхи из детства (последствия буллинга) боюсь смотреть людям вглаза. боюсь что ударят лол. да я знаю у меня психологические проблемы
не знаю зачем я это пишу. видимо захотелось выговориться
спасибо что ли)))))
Я таких подруг «отсеяла».
Напоминался случай в моей жизни)
Была «подружка», мы любили фотографироваться ездить , новые места и фото красивые. Брала с собой целый пакет одежды чтобы в разных образах быть. Ну так вот. Тащу этот пакет летом по жаре, в другой руке фотоаппарат. Прошла уже пол пути , и тут звонок! «Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ»
Мне тогда так разорвать просто все хотелось !!
А случай не только с этой подругой , таких случаев миллион.
Бывает пишу что-то о жизни другой уже «подруге» , о том что беспокоит, надеясь на поддержку (ведь когда ей плохо я поддерживаю ее), а она пишет «пи*дец» и все ) ну и после этого не хочется никому больше ничего рассказывать)
Шлите всех НА, вы прекрасна) женская дружба очень коварная )
Я таких подруг «отсеяла».
Напоминался случай в моей жизни)
Была «подружка», мы любили фотографироваться ездить , новые места и фото красивые. Брала с собой целый пакет одежды чтобы в разных образах быть. Ну так вот. Тащу этот пакет летом по жаре, в другой руке фотоаппарат. Прошла уже пол пути , и тут звонок! «Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ»
Мне тогда так разорвать просто все хотелось !!
А случай не только с этой подругой , таких случаев миллион.
Бывает пишу что-то о жизни другой уже «подруге» , о том что беспокоит, надеясь на поддержку (ведь когда ей плохо я поддерживаю ее), а она пишет «пи*дец» и все ) ну и после этого не хочется никому больше ничего рассказывать)
Шлите всех НА, вы прекрасна) женская дружба очень коварная )
спасибо за ответ.
это да.
хорошая дружба это как русская рулетка. либо повезет либо не
все какие-то прогнившие и дружить не хотят и также не умеют. обидно
уже убеждаюсь в какой раз что дружбы не существует. только в фильмах
хотя возможно я заблуждаюсь.
бесит что я не могу быть без дружбы. вот нужны мне люди. не могу без них. мне и в одиночестве хорошо. НО ПРОБЛЕМА ВТОМ. ЧТО если долго в нем. то уже с ума немного сходишь.
и для здоровой психики нужна дружба здоровая. но где таких люедй взять я без понятия. не везет ни в дружбе. ни в отношениях. я не жалуюсь. просто мысли говорю))
спасибо что выслушали)))
Я думаю вы очень назойливый человек. Переключись на другого человека. Ну или пиши раз в несколько дней.
понимаю
проблема в том. что она даже НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ЗАХОДИТ В ВК....
ппц
мб что-то случилось конечно у нее. но это подозрительно, что именно ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ
я ее оправдывала всегда тем, что она такой человек. ну знаете, такой поверхностный. и необязательный
а сейчас задевать стало
плюс она единственная моя подруга. это у нее друзей миллион...она общительная очень
Сами смотрите по делу, может конечно что и случилось. Иногда лучше не иметь подруг, чем иметь таких для которых ты запасной аэродром. Я с такими у кого много друзей перестала общаться, такие как правило, еще выбирают с кем гулять
Просто это люди такие странные.Есть и такие которые в ЧС ни за что пихают.
добавление к истории
я в шоке. ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛА ВЧЕРА 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА
ОНА БЫЛА ОНЛАЙН ЧАС НАЗАД....ахах (а ей в 4 часа дня писала)
*** я в шоке
это предательство
мб у нее конечно были весомые обстоятельства. НО ИМЕННО СЕГОДНЯ СЕРЬЕЗНО.
много "совпадений"
обидно ппц
А зачем вам подруга? Почему у вас, бедолаги, нет мужа?
добавление к истории
я в шоке. ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛА ВЧЕРА 11 ЧАСОВ ВЕЧЕРА
ОНА БЫЛА ОНЛАЙН ЧАС НАЗАД....ахах (а ей в 4 часа дня писала)
*** я в шоке
это предательство
мб у нее конечно были весомые обстоятельства. НО ИМЕННО СЕГОДНЯ СЕРЬЕЗНО.
много "совпадений"
обидно ппц
Вы слишком навязчивая,похоже, что и нудная и проблемная, явно уже достали уже, видимо слишком грузите ее. Вы написали, что у нее мног друзей- каждому отвечать сразу на несколько сообщений, то жить когда? Во взрослом возрасте такая дружба взасос ненормальна уже, у всех дела, работа ,хобби, семья, родственники. Вы превратились в преследователя по Карпману, понимаете? Это испугает любого- такая навязчивость.Вы же хотите круглосуточно писаться явно. Займитесь своей жизнью- личной, карьерой, хобби, спортом, психологию изучайте. Извините за резкозть, возможно, вы себя не видите стороны и не понимаете ненормальность своего поведения
Вы слишком навязчивая,похоже, что и нудная и проблемная, явно уже достали уже, видимо слишком грузите ее. Вы написали, что у нее мног друзей- каждому отвечать сразу на несколько сообщений, то жить когда? Во взрослом возрасте такая дружба взасос ненормальна уже, у всех дела, работа ,хобби, семья, родственники. Вы превратились в преследователя по Карпману, понимаете? Это испугает любого- такая навязчивость.Вы же хотите круглосуточно писаться явно. Займитесь своей жизнью- личной, карьерой, хобби, спортом, психологию изучайте. Извините за резкозть, возможно, вы себя не видите стороны и не понимаете ненормальность своего поведения
спасибо за альтернативный взгляд. возможно вы и правы
да я страдаю. от того что у меня не других друзей.
в любом случае надо что-то с этим делать. и искать друзей других. ну и над созависимостью работать
а что вы имели ввиду над "проблемностью"?
типа гружу проблемами ее?
но это ведь не так. я скрытный человек. и редко кому рассказываю о проблемах своих.
в любом случае. у вас свой альтернативный взгляд.
а что вы имели ввиду над "проблемностью"?
типа гружу проблемами ее?
но это ведь не так. я скрытный человек. и редко кому рассказываю о проблемах своих.
в любом случае. у вас свой альтернативный взгляд.
Необязательно. Вы можете вываливать на нее все свои фанабериии и переживания по всякому поводу, как будто она психолог. Докладывать о планах и нудно рассказывать чем занималась до мелочей. Понимаете, такая дружба в юные годы нужна, а во взрослом возрасте большинству людей не требуется столь близкое общение. Либо учитесь дружить в другом формате, либо от вас люди будут бежать. Поработайте над собой, удачи вам
Необязательно. Вы можете вываливать на нее все свои фанабериии и переживания по всякому поводу, как будто она психолог. Докладывать о планах и нудно рассказывать чем занималась до мелочей. Понимаете, такая дружба в юные годы нужна, а во взрослом возрасте большинству людей не требуется столь близкое общение. Либо учитесь дружить в другом формате, либо от вас люди будут бежать. Поработайте над собой, удачи вам
стало понятнее
да так и есть
правда мы подростки и есть ахах
школу 3 года назад закончили хех. уже в вузе
спасибо за ответ