Бред, я своей подруге всегда могу сказать всё, что думаю. А для чего ещё нужна дружба?
Прямо бы сказала что я об этом думаю, иначе какие мы подруги?)
Я к любовям подруг отношусь безразлично. Могу дать совет, если просят. Но и правду скажу, если он мне неприятен, не так в лоб он неприятен мне, скажу просто нууу, в общем покажу видом намеком, что я его любить и восхвалять не собираюсь.
Как-то сказала сестре всю правду о ее избраннике, не грубо даже. Так она недовольна была, считает, что я должна возвышать его, как и она. И даже как-то раз я посмеялась над его поступком, это правда смешно, так она говорит, ты его всегда ненавидеть будешь? Я говорю да мне все равно. Делайте выводы автор, вот так вот)
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты . Дистанцируйтесь .
Золотой совет дам: один раз высказать деликатно с я позиции своё мнение. И навсегда закрыть эту тему. Заниматься своей жизнью. Например, Ань,я против отношений с женатым, это не моё. Я считаю твой Генка,во первых,не твой,а во-вторых, вешает лапшу тебе на уши. Но ты взрослый человек и живёшь свою жизнь. Я как твоя подруга всегда рада тебя видеть, выслушать,налить бокал вина с сыром. Но моё мнение теперь тебе известно. Всё.
И, да, зачем помогать если вас не просили?
Я ей мягко намекаю , что он красиво стелит ( красиво ухаживает, говорит красивые слова, но при этом не забывает рассказать, как ему плохо с женой ,
вытаскивая грязное белье наружу, при том, что общается с подругой всего ничего. Якобы предлогал развестись несколько раз, но все никак и ооочегь любит ребенка, Но она она считает, что он ей доверяет и поэтотому рассказывает такие вещи и она ему доверяет. Хотя общаются всего ничего пару недель.
Я к любовям подруг отношусь безразлично. Могу дать совет, если просят. Но и правду скажу, если он мне неприятен, не так в лоб он неприятен мне, скажу просто нууу, в общем покажу видом намеком, что я его любить и восхвалять не собираюсь.
Как-то сказала сестре всю правду о ее избраннике, не грубо даже. Так она недовольна была, считает, что я должна возвышать его, как и она. И даже как-то раз я посмеялась над его поступком, это правда смешно, так она говорит, ты его всегда ненавидеть будешь? Я говорю да мне все равно. Делайте выводы автор, вот так вот)
Я ей мягко намекаю , что он красиво стелит ( красиво ухаживает, говорит красивые слова, но при этом не забывает рассказать, как ему плохо с женой ,
вытаскивая грязное белье наружу, при том, что общается с подругой всего ничего. Якобы предлогал развестись несколько раз, но все никак и ооочегь любит ребенка, Но она считает, что он ей доверяет и поэтотому рассказывает такие вещи и она ему доверяет. Хотя общаются всего ничего пару недель.
Я действительно переживаю, что она окажется у разбитого карыта и не с чем
Ну а что, если неженатых на всех не хватает? Почему девушка должна быть одна и соблюдать интересы какой-то незнакомой женщины?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.