Гость
Статьи
Друг или враг?

Друг или враг?

У нас с мужем вторые браки. Он с БЖ не общается, меня это устраивает. Но у мужа есть лучший друг,который в хороших отношениях с этой БЖ. Они соседи, часто видятся и друг рассказывает ей все, что у нас происходит: что купили, сколько денег,кто чем заболел. Потом БЖ начинает пытаться пообщаться с моим мужем. Типа как дела? Что делать в этой ситуации и как объяснить другу,чтобы не говорил с ней о нас?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Прямо скажи ему. Тоже не понимаю такой "доброты" и общения между бывшими, если только нет общих детей.

Ну и гнать этого мерзавца нужно, подальше от вашей семьи.

Автор
Milana

Ну и гнать этого мерзавца нужно, подальше от вашей семьи.

Причем этот друг тоже в разводе,но со своей БЖ не общается, а тут прямо лучшие друзья.

Автор

Причем этот друг тоже в разводе,но со своей БЖ не общается, а тут прямо лучшие друзья.

А, ну продолжайте тогда ему всё рассказывать.

Автор
Lisa Stafford

Прямо скажи ему. Тоже не понимаю такой "доброты" и общения между бывшими, если только нет общих детей.

И ведь мой муж не стремится к общению с БЖ, так этот друг лезет с разговорами про нее, и про нас все рассказывает.

Автор
Milana

А, ну продолжайте тогда ему всё рассказывать.

Мы с ним искренне дружили,делились нашими новостями, а тут недавно выяснилось,что он все про нас сливает. И это лучший друг мужа. Я уже начинаю думать, что он действует в каких-то своих интересах.

Автор
Lisa Stafford

Я ему сказала,чтобы не лез,куда не надо с рассказами,он сделал вид,что не специально. Типа сам не знает,как так получилось у него. Нечаянно все произошло. Думаю,что врёт конечно. Только зачем ему эта дружба нужна?

Автор

И ведь мой муж не стремится к общению с БЖ, так этот друг лезет с разговорами про нее, и про нас все рассказывает.

Вот другу и скажи, чтобы закончил с этой темой. И мужу, стоит ему подумать, что с другом не так. Откуда такая "забота"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: