Есть у меня подруга давняя - она ничего не планирует и вообще как то самое в унитазе. С ней нельзя назначать встречи. Даже если договорились на приблизительное время, то вариант того, что вы с ней …
ты думала, что все вопросы решаются перепиской и звонками?
так, как видишь, есть вопросы, которые невозможно решить без личного присутствия. и ты в этом убедилась сам на собственной шкуре.
когда тебе что-то нужно, тогда предпринять какие-то действия для того, чтобы это получить.
а ты вместо того, чтобы отправиться к подруге и вытащить ее из постели, решила весь день провести возле переносного таксофона в ожидании чуда. ну и случилось чудо у тебя? помог тебе таксофон? нет. не помог. ты просто опозорилась и теперь все над тобой смеются. таксофоны всегда ставить их владельцев в неловкие ситуации, за которые потом бывает стыдно.
ты думала, что все вопросы решаются перепиской и звонками?
так, как видишь, есть вопросы, которые невозможно решить без личного присутствия. и ты в этом убедилась сам на собственной шкуре.
когда тебе что-то нужно, тогда предпринять какие-то действия для того, чтобы это получить.
а ты вместо того, чтобы отправиться к подруге и вытащить ее из постели, решила весь день провести возле переносного таксофона в ожидании чуда. ну и случилось чудо у тебя? помог тебе таксофон? нет. не помог. ты просто опозорилась и теперь все над тобой смеются. таксофоны всегда ставить их владельцев в неловкие ситуации, за которые потом бывает стыдно.
Каникулы начались у школьников что ли...
бедняк же платить не мог, потому он вынужден был работать за трудодни, отрабатывая то, что оплачивал богач.
в какой стране так? в СССР проверяли кинотеатры, чтобы люди не болтались, нужно было всем работать или садят в тюрьму на год, потом выпускают и устраивают на работу и следят чтобы работал.
в какой стране так? в СССР проверяли кинотеатры, чтобы люди не болтались, нужно было всем работать или садят в тюрьму на год, потом выпускают и устраивают на работу и следят чтобы работал.
работать нужно было только тем, у кого не было денег для того, чтобы не работать. у кого были деньги, тот числился на предприятии, платил деньги за то, чтобы не работать. и таких были миллионы. работали же ТОЛЬКО нищие опустившиеся люди бомжеватого вида. они и по сей день работают и работают они от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. хотя работать нынче не обязательно, но они продолжают это делать. почему?
раньше по студенческому была скидка 50% мы ходили утром или в обед, когда свободное время, с нами почти никого не было, потом люди начали ходить и полные залы были я ещё думала откуда они все утром, не работают? потому что они не похожи на студентов, взрослые мужики..
раньше по студенческому была скидка 50% мы ходили утром или в обед, когда свободное время, с нами почти никого не было, потом люди начали ходить и полные залы были я ещё думала откуда они все утром, не работают? потому что они не похожи на студентов, взрослые мужики..
утром ходят те, кто работает в ночную смену.
Ну вот мне захотелось лечь на диван и полежать.
Мне настолько влом, что не могу снять трубку и позвонить или послать сообщение.
Подруга отвалится - да нахрен она нужна.
Могу себе позволить такое поведение.
Уважение к людям можно иметь и написать человеку об этом ?
Фу, люди некоторые очень мерзкие , если реально они так чувствуют как вы описали. Хорошо, что я сейчас сколачиваю окружение из адекватных товарищей, где все друг с другом честны и никто нету этой странной фигни
Такие люди очень круто лечатся зеркалочкой.
Была одна такая знакомая, тоже - хочу приду, хочу не приду.
Однажды попросила о встрече, ей срочно консультация по здоровью нужна была. Договорились, а яв день встречи решила,что вот не хочу я идти и все тут.
Ой какая истерика была, мол у нее вопрос почти жизни и смерти, онкологию подозревает, а я с ней так - мол к онкологу фиг попадешь, на платного денег нет, может я кого посоветую.
Ну извинидорогая, твое здоровье - твои проблемы, я вот тоже передумала - и просто заблочила ее.
кто не планирует свою жизнь, тот живет не для себя, а для других. жизнь других людей важнее для них, чем своя собственная жизнь.
и если человек этот не пришел на встречу к тебе, то не пришел он лишь только потому, что ему нет никакой выгоды от таких встреч.
то есть дело не в этом человеке, а в тебе. ты ничего не можешь предолжить человеку взамен.
Что вы такое говорите) Краски сгущаете зачем-то. Девушка от работы устает, морально и физически, часто нет сил ни на что больше .Может хочет одна побыть, отдохнуть.
Это и есть реальная причина, а не то что вы там напридумали
Вот поражают в этом плане люди - обычно когда становятся своим наоборот стараются делать хорошо, а не плохо.
Мне лично такие штуки портят настроение здорово .
Проблема ее в том что она заранее вас не придупредила, например в начале дня, или за день.
В этом ее хамство,то что она не позаботилась вас предупредить заранее.
А не в том что ей захотелось отдохнуть одной или начались месячные и живот болит.
Всякое может быть, от работы можно сильно уставать что нет сил на общение. Ей надо было просто предупредить заранее вас
бывают в жизнь дела и поважнее, чем бесцельно проведенное время на встречах с людьми, которые не стоят того, чтобы с ними встречаться.
ты как раз такой человек, с которым можно встретиться, когда нет у человека никаких других дел, а время при этом нужно заняться какой-нибудь ерундой. вот ты и есть человек для всякой ерунды и всяких пустяков.
Прекратите свой злобный бред писать
как бы обидно это не показалось, но это так. дейсвительно есть такие люди, которые годятся только развлечений. но помимо развлечений есть еще и бизнес, который приносит деньги. бизнес-люди важнее людей для развлечений. когда нет у человека никаких дел, тогда он ищет себе компанию для развлечений. вот люди для развлечений идеально подходят для того, чтобы с ними развлекаться. но когда есть дела, тогда нет места развлечениям. ты обижаешься за то, что человек предпочел делами заняться вместо того, чтобы с тобой развлекаться. а чего тут обижаться? а если человек трубку не берет, тогда иди к нему домой, чтобы получить информацию от него ту, которую не можешь получить от него по телефону, потому что не можешь до него дозвониться.
как бы обидно это не показалось, но это так. дейсвительно есть такие люди, которые годятся только развлечений. но помимо развлечений есть еще и бизнес, который приносит деньги. бизнес-люди важнее людей для развлечений. когда нет у человека никаких дел, тогда он ищет себе компанию для развлечений. вот люди для развлечений идеально подходят для того, чтобы с ними развлекаться. но когда есть дела, тогда нет места развлечениям. ты обижаешься за то, что человек предпочел делами заняться вместо того, чтобы с тобой развлекаться. а чего тут обижаться? а если человек трубку не берет, тогда иди к нему домой, чтобы получить информацию от него ту, которую не можешь получить от него по телефону, потому что не можешь до него дозвониться.
Чем хочет пусть тем и занимается.Ошибка подруги в том что она заранее НЕ предпредила и не отменила встречу,чтобы автор не ждала ее весь день.
Как делают все адекватные люди.
Чем хочет пусть тем и занимается.Ошибка подруги в том что она заранее НЕ предпредила и не отменила встречу,чтобы автор не ждала ее весь день.
Как делают все адекватные люди.
не предупредела потому, что забыла или потому, что не было времени это сделать. занятые люди, если у нет личного секретаря, могут о чем-то забыть. и вот именно им это простительно.
И когда вместо того что бы спокойно весь день быть с семьей я нахожусь в нервяке полдня « где подруга ? Ответит не ответит ? Куда пропала ? Мне собираться?»
Это не гуд. А ей нормально! Судя по Инстаграмму она весь день дома пролежала с собаками.
Что ж вы так зависимы от своей подруги то? Вам надо на выставку, так шуруйте! Я миллион раз ходила одна, тк срывались встречи и ничего плохого сл мной не произошло! И да, подруга ваша должна думать в первую очередь о себе, с не о вас. Может быть, у неё самочувствие плохое, вот и лежит на диване весь день и пялится в Инстаграмм. И кто вас просит весь день ждать ее ответа? Нет звонка-ответа в назначенное время, тогда делайте то, что я написала вам выше. Вы возложили свои ожидания на человека, который вам ничем в этой жизни не обязан. Это ваши проблемы, никто не должен подстраиваться под вас. Так же как и вы не обязаны ни под кого подстраиваться. Злитесь только на себя. Оставьте подругу в покое.
Скажите спасибо гаджетам в кармане. Любого работающего человека в любой момент могут дёрнуть, и все планы полетят к чертям. Да и неработающего тоже, мало ли какие у него дела. Так что планировать что-либо по нынешним временам зачастую невозможно. Отвыкайте. Привыкайте к "ну, держись на связи, там состыкуемся"
Конечно. Причём самое интересное - личным помощником! Это очень ответственная работа. Возможно туда вся ответственность сливается. Но она всегда такой была так что я вообще не знаю , где она там эту ответственность берет и как ее еще не уволили
Ну, значит ее реально могут дёрнуть в любое время, и порушить ей все планы.
А при чем тут друзья и знакомые ? Я на работе не устаю ? Я хочу сходить на выставку, а не прождать весь день подругу потому что она устала.
Не понимаю как так вообще мозг у людей работает
Мне было б дико стыдно людей кидать
А в чем проблема?
Ждёте 10 минут. Потом звоните, мол, далеко ты? Если подруга говорит, мол, подъезжаю, то дожидаетесь ее. Если "ой, я не пойду"- идете на выставку. Не берет трубку - плюете на нее и идете на выставку, если она приедет всё-таки, то знает, где вас искать.
На фига ждать, если можно позвонить и спросить?
А в чем проблема?
Ждёте 10 минут. Потом звоните, мол, далеко ты? Если подруга говорит, мол, подъезжаю, то дожидаетесь ее. Если "ой, я не пойду"- идете на выставку. Не берет трубку - плюете на нее и идете на выставку, если она приедет всё-таки, то знает, где вас искать.
На фига ждать, если можно позвонить и спросить?
не все возле телефона целый день сидят и ждут звонка. потому не всегда можно дозвониться и что-либо спросить. потому приходишь на место встречи и ждешь один час. если человек не пришел, то не стоит его беспокоить звонками. а уже тем более ругать его. если не пришел, значит так было надо.
Не переношу необязательных людей, стараюсь исключить из своей жизни
не предупредела потому, что забыла или потому, что не было времени это сделать. занятые люди, если у нет личного секретаря, могут о чем-то забыть. и вот именно им это простительно.
Это неадекватность. Забыла или не было времени предупредить- как в школе оправдания)
Вы школьник или взрослый человек?)
Занятые люди так себя не ведут- забыла)
Что ж вы так зависимы от своей подруги то? Вам надо на выставку, так шуруйте! Я миллион раз ходила одна, тк срывались встречи и ничего плохого сл мной не произошло! И да, подруга ваша должна думать в первую очередь о себе, с не о вас. Может быть, у неё самочувствие плохое, вот и лежит на диване весь день и пялится в Инстаграмм. И кто вас просит весь день ждать ее ответа? Нет звонка-ответа в назначенное время, тогда делайте то, что я написала вам выше. Вы возложили свои ожидания на человека, который вам ничем в этой жизни не обязан. Это ваши проблемы, никто не должен подстраиваться под вас. Так же как и вы не обязаны ни под кого подстраиваться. Злитесь только на себя. Оставьте подругу в покое.
Она так злится потому что это подруга,а не чужой человек с улицы.Это расстраивает,такое отношение, необязательное.
Взрослый,адекватный человек который ценит свое и чужое время предупреждает,если планы отменяются.
не все возле телефона целый день сидят и ждут звонка. потому не всегда можно дозвониться и что-либо спросить. потому приходишь на место встречи и ждешь один час. если человек не пришел, то не стоит его беспокоить звонками. а уже тем более ругать его. если не пришел, значит так было надо.
Если нельзя дозвониться, то вообще не ждёшь, а спокойно занимаешься своими делами. Собиралась на выставку? Идёшь туда без подруги. В принципе не особо хотела на выставку, и только ради подруги туда пошла бы? Идёшь печь блины или там на дачу едешь, а если подруга все же проснется, говоришь, мол, теперь уже я не могу.
Все просто на самом деле. Надо всего лишь делать то, что планируешь ты, а не то, что когда-то запланировала подруга.
Прощайте др.дружку.
Ск.лет дружиие и никак непритерлись?
Вы живёте в России и что-то ещё планируете? Тут к ночи хотя бы дожить, а уж про следующий день думать...
Я сам как ваша подруга. Ну бывает договорился и не хочется. Или набухался. Ехать не хочется куда-то. Мог предложить вариант заехать ко мне просто, если человек встретиться хотел именно со мной, а не стаскаться куда-нибудь. Это не со зла, ну просто реально ну не хочется. И вы тут совершенно не при чем.
Проблема ее в том что она заранее вас не придупредила, например в начале дня, или за день.
В этом ее хамство,то что она не позаботилась вас предупредить заранее.
А не в том что ей захотелось отдохнуть одной или начались месячные и живот болит.
Всякое может быть, от работы можно сильно уставать что нет сил на общение. Ей надо было просто предупредить заранее вас
Так собственно с этого автор и офигевает.
Понятно, что позвони она, скажи "прости, плохо себя чувствую" - все бы поняли и все ок было бы.
А тут просто игнор.
А не жирно час ждать?
Десять минут, не пришла - все, адиос.
У меня такой друг был)) сам назначал встречи и сам отменял))) послала его и не жалею. А фишка в том, что он так считает что все тупые вокруг! А он царь и бог)) обратите внимание на ее высокомерие, постоянное желание вас принизить)) это тип сынков эгоистов, которым в детстве давали все самое лучшее и все для них)))
Избавляйтесь от таких людей без сожаления)) они тут себя будут оправдывать, а вас унижать, потому что по жизни со всеми так делают! Найдете себе ответственных друзей и все будет в шоколаде)) хватит их самолюбие и слабоумие подпитывать!
Вопрос не праздный, кстати. Если вы реально волновались, что человек назначил встречу и не выходит на связь, можно бы и съездить. А то вдруг случилось что?
А если все ваши переживания были из серии "собираться мне на выставку или нет"- так кто вам доктор,что вы в отсутствие подруги не можете решить, что лично вам делать?
Так собственно с этого автор и офигевает.
Понятно, что позвони она, скажи "прости, плохо себя чувствую" - все бы поняли и все ок было бы.
А тут просто игнор.
Если человек плохо себя чувствует, он звонит врачу, а не подругам. Ну или лег подремать в полной тишине,вырубив телефон. Ему ни до звонков ни разу.
Обтлчтся- и фиг с ними. Собственное самочувствие дороже.
Обидятся
Если человек плохо себя чувствует, он звонит врачу, а не подругам. Ну или лег подремать в полной тишине,вырубив телефон. Ему ни до звонков ни разу.
Обтлчтся- и фиг с ними. Собственное самочувствие дороже.
Так никто не мешает потом позвонить, извинится и сказать, мол так и так, например с мигренью свалилась - опять же, нормальные люди поймут.
А так это в обе стороны работает, вон выше про подругу писала, она так же рассуждала,обидятся люди и плевать. А сейчас воет, что я ее продинамила тогда - а онкология подтвердилась и если б я тогда пришла и дала совет, может и раньше бы нашли и все такое.
Жопой думают как можно жопой что планировать? Живут от зп до зп в 20 лет рожают берут ипотеки на 20 лет и спиваются от такой житухи. Потом разводы и дележка детей и всего остального вообще классика
Это ты то самое в унитазе а не твоя подруга